Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Капкан
Капкан | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
02.05.2011 02:02 Сообщений: 1042 |
Вот побегал я сегодня в хаотах с луком, и пришла мне в голову такая мысль, а что если можно было бы чем то задержать противника на расстоянии и вспомнил я про подвальные ловушки.
Смысл идеи такой: – ввести 3 новых боевых (капкан, западня, ловушка) – изготавливаются они соответственно гильдиями (алхимия, ремесленничество, кулинария) – при использовании тратит ход и оставляет на выбранной игроком не занятой клетке соответствующий капкан который видят лишь союзники. – при попадании любого игрока будь то свой или чужой на клетку с капканом на него накладывается 1 из следующих эффектов: 1) капкан – снимается некоторое количество хп к примеру 6% 2) западня – снимается некоторое количество хп к примеру 3% (меньше чем у капкана) + перс лишается возможности сдвинуться с места на следующий ход, но остается возможность атаковать рядом стоящего, либо просто блокировать удары. 3) ловушка перс лишается возможности сдвинуться с места на 2 следующих хода, но остается возможность атаковать рядом стоящего, либо просто блокировать удары. собственно как вам идея?
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения