Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Время хода ботов, длительность раунда, и т.п.

1 2
Время хода ботов, длительность раунда, и т.п.
1 2
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 13:11 Сообщений: 1365
Довольно часто встречаются на форуме темы, где просят увеличить/уменьшить то или иное время в игре.
Предлагаю Администрации рассмотреть следующее предложение:
Создать каждому игроку меню собственных временных настроек, например:
1. Время хода ботов.
2. Длительность раунда (хаот, дуэль)
Впоследствии ещё чем нить дополнить.
Схема работы такая: у меня в настройках стоит время хода ботов 3 секунды. Это означает, что в любом ботовом бою, который начат мной, боты ходят через 3 секунды после начала раунда.
Стоит длительность раунда 1 минута – во всех созданных мной хаотах и дуэлях длительность раунда 1 минута (с обязательным указанием в заявке).
Таким образом, решается вопрос медленного и быстрого интернета – нет нытья, что боты медленные или наоборот, слишком быстрые.

Но! Я не знаю, насколько это сложно технически, и стоит ли оно того.

Шпионка[5]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 13:29 Сообщений: 1109
1. против. http://www.mist…gestions/24153/ Nau правильно написал всё.
2. за.
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 13:41 Сообщений: 1365
Шпионка:
1. против. http://www.mist…gestions/24153/ Nau правильно написал всё.

Либо я не так написал, либо ты не так поняла…
Суть не в том, чтобы ускорить ботов и быстро собирать ресы (никто не мешает сделать нижний порог по времени, например 5 секунд), суть в том, что при нынешнем раскладе игроки с медленным интернетом не успевают отходить от ботов. Тем более, что те, кому инет позволяет, и сегодня ресы собирают быстрее гпрс-ников) Суть в том, чтобы каждый собирал ресы в равных условиях и мог ботоводить и получать максимум от своей скорости соединения, а не быть грушей для ботов.
Шпионка[5]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 13:46 Сообщений: 1109
MrMouz, ну бот ходит на 53 секунде, если кто-то не успевает, то можно сделать выбор на время хода, но только на увеличение, чтобы успевал человек сходить(раз интернет не позволяет), но никак не на уменьшее времени на ход бота.
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 13:49 Сообщений: 1365
Шпионка,
MrMouz:
никто не мешает сделать нижний порог по времени
Шпионка[5]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 13:51 Сообщений: 1109
MrMouz, я поняла тебя :) в шапке темы не было этого, я уточнила и свои мысли, чтобы вопросов не оставалось :) ход бота как сейчас или увеличение, по выбору :)
Max Raven[10]

• +
  • 0|1
  • -
03.05.2011 16:29 Сообщений: 3876
против всего!

время хода ботов не для красоты создано, это ограничивает сбор ресурсов, или вам нужно сразу нажать на кнопку и получить ресурс?
бред!

MrMouz:
Стоит длительность раунда 1 минута – во всех созданных мной хаотах и дуэлях длительность раунда 1 минута (с обязательным указанием в заявке).

тема размуссолена и промуссолена.
Не ужели ты и в правду думаешь что тут только из крупных городов играют? :facepalm:
а давай с другой стороны – исторический бой, все упиты под завязку, боевых полные карманы и решающий момент – быстро начинаете друг другу кричать в боевом как и кто должен бить, отдаете команды, советуете что лучше применить из боевых и как сходить. А тут раз а раунд то минута :facepalm: народ не успевает печатать в чате, общение в бою сводится до 0. Люди сливать начинают пачками.
Я вот уже например не хожу в этот Ледяной ковчег или как его там. Там тупа сливать начну бой за боем.
Вот я живу в центре города и всеравно часто бывают обрывы 3джи связи и сбои на самом сервере.

Короче, все написал.
Добавлю еще что уже возможно через год можно будет свободно переходить на 1 минуту раунда – я думаю прогресс в связи не стоит на месте. У меня за полгода 3джи стал пахать лучше. Думаю что со временем интернет у всех норм будет. А пока тему хороним до будущего.
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 16:45 Сообщений: 1365
Max Raven:
Не ужели ты и в правду думаешь что тут только из крупных городов играют?

1. Зайди ко мне в профиль.
2. Теперь докажи, что я из крупного города.
3. Теперь полностью прочитай топик и вникни в суть.
4. Не пиши бред, который абсолютно не попадает в тему.
5. Хватит уже в каждом топе орать, что у тебя инет плохой – ты ещё не знаешь, что такое плохой инет, если у тебя 3джи))
GeFest22rus[13]

• +
  • 0|1
  • -
03.05.2011 16:47 Сообщений: 1833
Max Raven, ну ты злюка :648: :648:
Max Raven[10]

• +
  • 0|1
  • -
03.05.2011 17:35 Сообщений: 3876
MrMouz:
1. Зайди ко мне в профиль.
2. Теперь докажи, что я из крупного города.
3. Теперь полностью прочитай топик и вникни в суть.
4. Не пиши бред, который абсолютно не попадает в тему.
5. Хватит уже в каждом топе орать, что у тебя инет плохой – ты ещё не знаешь, что такое плохой инет, если у тебя 3джи))

1 – заходил, город как город.
2 – согласно вигапедии – Население — 404,0 тыс. человек (предварительные данные переписи 2011 г.). Чуть меньше моего родного Томска. По интернету норм должно быть.
3 – суть всего топика если читать между строк – "мне надоело слишком большое для меня время хода"
4 – бред я никогда не пишу, я всегда глубоко оцениваю то что говорят. А ты лишь создал чтото подобное темы клона что создавали другие до тебя, просто подал это под другим соусом. Скажи не так? не поверю никогда!
5 – поверь мне я знаю, все круги интернет ада прошел. Начинал все с телефонной сети на 2 компа(городские телефоны) заканчивая спутниковой антенной с безлимитным интернетом на самой высокой скорости(от которого по некоторым причинам избавился)
GeFest22rus, я добрый) но не люблю повторения, повторение и опять повторение промуссоленных тем.
Редактировано MrMouz[14] 03.05.2011 18:04
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 18:12 Сообщений: 1365
Max Raven:
1 – заходил, город как город.
2 – согласно вигапедии – Население — 404,0 тыс. человек (предварительные данные переписи 2011 г.). Чуть меньше моего родного Томска. По интернету норм должно быть.

Абсолютно не показатель. Тут хорошего инета мало и стоит он недёшево.
Max Raven:
3 – суть всего топика если читать между строк – "мне надоело слишком большое для меня время хода"

Упёртый ты однако) Привык, что тебя с твоим медленным инетом все щемят чтоли? Суть топика: уравнять шансы игроков по возможности ботоводства и дать возможность игрокам выбирать время протяжённости раунда. Где в теме топика ты увидел, что я хочу всё ускорить и плевать на "медленных" с высокой колокольни?
Max Raven:
4 – бред я никогда не пишу, я всегда глубоко оцениваю то что говорят. А ты лишь создал чтото подобное темы клона что создавали другие до тебя, просто подал это под другим соусом. Скажи не так? не поверю никогда!

Никогда не говори никогда – видимо начал.
Max Raven:
5 – поверь мне я знаю, все круги интернет ада прошел. Начинал все с телефонной сети на 2 компа(городские телефоны) заканчивая спутниковой антенной с безлимитным интернетом на самой высокой скорости(от которого по некоторым причинам избавился)

А заходил в инет с сетки, в которой на шлюзе (256 кб/сек), рассчитанном на 4 компа, стоит 22 компа? Я с такой иногда в храмы хожу и на фиртов.
Max Raven[10]

• +
  • 0|1
  • -
03.05.2011 18:25 Сообщений: 3876
MrMouz:
Упёртый ты однако) Привык, что тебя с твоим медленным инетом все щемят чтоли? Суть топика: уравнять шансы игроков по возможности ботоводства и дать возможность игрокам выбирать время протяжённости раунда. Где в теме топика ты увидел, что я хочу всё ускорить и плевать на "медленных" с высокой колокольни?

не ужели ты думаешь что не получится так что почти все хаоты по 1 минуте раунд? :facepalm: наивность))
тут слишком много Москвичей которые не знают что за мкадом есть жизнь)) Вот им плевать будет на "медленных"
MrMouz:
Где в теме топика ты увидел, что я хочу всё ускорить и плевать на "медленных" с высокой колокольни?

подтексте) "между строк") ты не знаешь что это такое? )
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 18:35 Сообщений: 885
Max Raven, земляк) не знал что в Омске сложно найти быстрый интернет…
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 18:58 Сообщений: 3876
Просветленный, я не твой земляк, я учусь в Омске просто, 2 месяца осталось…
Специально для тебя:
кстати о тарифах у нас – как ты внимательно читал свой договор? ) уверен?
там во всех договорах написано – в случае если абонет до истечения определенного срока пользования тарифом (у меня было 3 года) будет намерен отключить интернет. То он должен будет выплатить неустойку:facepalm: в сумме 3000 руб. за не выполнения условий соглашения о подключения безлимитного интернета по тарифу ***
(не дословно но суть такая)
иск. – отключение при переезде в другой город( пришлось тащиться за несколько часов до самолета за справками что я де улетел и мне пофиг на ваш интернет)
было в прошлом году)))

ну? кто еще уверен в своих низких тарифах и честности интернет провайдеров? )))
:586:
GeFest22rus[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 18:59 Сообщений: 1833
Max Raven:
Чуть меньше моего родного Томска.

Просветленный:
Max Raven, земляк) не знал что в Омске сложно найти быстрый интернет…

:facepalm:
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 19:10 Сообщений: 3876
GeFest22rus, инфу смотри) надо всетаки дописать ее))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: