Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Время хода ботов, длительность раунда, и т.п.

1 2
Время хода ботов, длительность раунда, и т.п.
  1 2
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 13:11 Сообщений: 1365
Довольно часто встречаются на форуме темы, где просят увеличить/уменьшить то или иное время в игре.
Предлагаю Администрации рассмотреть следующее предложение:
Создать каждому игроку меню собственных временных настроек, например:
1. Время хода ботов.
2. Длительность раунда (хаот, дуэль)
Впоследствии ещё чем нить дополнить.
Схема работы такая: у меня в настройках стоит время хода ботов 3 секунды. Это означает, что в любом ботовом бою, который начат мной, боты ходят через 3 секунды после начала раунда.
Стоит длительность раунда 1 минута – во всех созданных мной хаотах и дуэлях длительность раунда 1 минута (с обязательным указанием в заявке).
Таким образом, решается вопрос медленного и быстрого интернета – нет нытья, что боты медленные или наоборот, слишком быстрые.

Но! Я не знаю, насколько это сложно технически, и стоит ли оно того.

Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 19:31 Сообщений: 3876
Max Raven, и какого фига исправляем мои посты? я там закон нарушил?
Caesar Augustus[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 19:49 Сообщений: 1433
1. лучше уже админам точно определить сколько боты ходить будут и не так, что каждый сам решит.
2. против подобного-пока ещё связь у нас не настолько далеко зашла чтобы уменьшать время на ход.
Просветленный[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2011 20:24 Сообщений: 885
Max Raven, ну не верю я что может тормозить мист из-за низкой скорости) когда инет умирает совсем – да, когда пинг шкалит – да (у самого на бывает, провайдер непредсказуем), но чтобы из-за скорости…

Специально сейчас скачал утилиту чтобы снизить ограничить скорость коннекта. Покопался в настройках и наконец смог действительно снизить (онлайн проверка подтвердила). Конечно нужно ещё проверить, но работает вполне сносно, задержка есть но 4-5 секунд всё-таки не 2минуты.

Какие данные даёт тебе проверка скорости онлайн?
Caesar Augustus[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2011 10:21 Сообщений: 1433
Просветленный, мист тормозит не только благодаря инету, но и благодаря своим долбанным багам, коих в игре так много и кои так долго в ней, что фиг его знает что появилось раньше-баги или мист. при большом онлайне мист тормозит так, будто он напился до безумия, в больших хаотах так же тормоза жёсткие идут. к счастью не всегда виноват мист в тормозах, но тогда виноват именно инет-лично у меня провайдер таков, что скорость, которую он предоставляет скачет в течении дня так сильно, что порой и обычные страницы то у меня загружаются по 2 минуты. так что я против уменьшения раунда в хаотах-уменьшить можно в дуэлях(на выбор при создании заявки) и групповых боях.
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2011 15:00 Сообщений: 3876
Просветленный, Пример. У меня в клане есть девушка – Шакира – она как то зимой чтоб скорось поймать даже за форточку перекидывала на проводе модем))) реальный факт) вот такой интернет в Смоленске))
надеюсь что со мной так никогда не будет)) У меня пишет программа мегафона что – 3,6 мб, проверяю на яндоксе – там левые цифры выскакивают)) чуть больше 2 мб.
Вот только когда была у меня кабельная сеть то тариф был какраз 2мб, и разница между 3джи и кабелем – как неба и земля. Раньше для меня 100 мятлик было собрать – дело минут 10 максимум, а то и меньше 7-8 мин.
Сейчас сливаю иногда мятлик))) загрузззкааа)))

Профессор верно говорит. У меня часто интернет радио играет во время игры и я не заметил чтоб она сильно влияла. Так иногда скорее мист на него влияет))) вчера 10 минут проигрывал по 1-2 секунды песенку одну)) а мисту пофиг))
Моджахад[4]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2011 15:47 Сообщений: 56
Max Raven, извини но если ты начал такую тему за интернет то вот:
… я живу на Украине в интересном городе Кривой Рог который помимо того что находитсо в яме + обставлен карьерами. А в том районе котором я живу ищё ниже самого города. У мня беспроводной модемный интернет который принимает связь максимум 15 кБ/сек., правда когда дождь или снег он подымаетсо до 90=))
но иногда мне приходитсо бегать по комнатам что бы словить хоть какую-нибуть связь. Так что молчи про свой интернет!
MrMouz, я вполне согласен установить на время ходения ботов но так что бы оно было не меньше … 8 секунд и не больше 15 секунд. тогда и время для вождения бота будет у всех.
… На счёт раундов то только на 1,5 минуты не меньше так как 2 минуты хватает всем а 1 минута будет невыгодным.
Впринципе идея имеет право на жизнь!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: