Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Модераторы и игроки

1 2
Модераторы и игроки
  1 2
ЛюЛюХа[6]

• +
  • 0|0
  • -
05.05.2011 20:58 Сообщений: 157
Сделайте возможность писать сообщения в приват модератору который наложил молчу… это уменьшит количество тем в приемной и будет более удобным способом для игроков на мой взгляд
Реализовать такую возможность?
Да
35 голосов - 54,69%
Нет
29 голосов - 45,31%
Всего проголосовало:64

гимнастка[12]

• +
  • 2|1
  • -
05.05.2011 23:15 Сообщений: 1075
Давайте начнем с того, что количество жалоб а приемной-минимально. Все модераторы-адекватные люди и молчу просто так не ставят. Обычно нарушитель прекрасно понимает за что ему молча. Возникающие жалобы от игроков, у которых самоцель: взорвать чат, достать модератора, достать кого-то… и т. д.
Предложение писать в приват модератору, это предложение зафлудить ему чат.
ЛюЛюХа[6]

• +
  • 1|2
  • -
05.05.2011 23:43 Сообщений: 157
гимнастка, Давайте начнем с того что игрок с модератором вполне компетентны решить вопрос поставленной ему молчи… именно тем модератором… и не создавать потом тем и жалоб
Редактировано ЛюЛюХа[6] 05.05.2011 23:46
Узник73[8]

• +
  • 2|0
  • -
06.05.2011 01:33 Сообщений: 1674
ЛюЛюХа, Человеку дают возможность решить вопрос в привате после наказания или сразу с помощью почты, живой пример ты, от тебя только флуд и обида за наказание, ничего более.
ЛюЛюХа[6]

• +
  • 0|4
  • -
06.05.2011 01:42 Сообщений: 157
Узник73, если ты еще не понял… мне класть на наказание и обиды у меня нет… так что живой пример как то это… мне просто интересен ход мыслей некоторых товарищей, которые со временем усматривают все новые и новыеые нарушения… я не удивлюсь что в скором времени я окажусь виновата во многих грехах… кстати что ты делаешь в одиссеях? пора в модераторы
Редактировано ЛюЛюХа[6] 06.05.2011 01:44
Узник73[8]

• +
  • 2|0
  • -
06.05.2011 01:46 Сообщений: 1674
ЛюЛюХа:
мне класть на наказание и обиды у меня нет

Именно по этому ты в приемной задаешь глупые вопросы пытаясь доказать что модеры не правы, в чем они может и не правы в формулировке, хочешь справедливости попроси что бы они посчитали твои наказания и наказали в сумме за каждое, с правильной формулировкой. И еще раз повторю доводов хоть сколько нибуть разумных по этой идее так и не появилось. топ больше подходит для курилки.
Wildhoney[10]

• +
  • 1|0
  • -
06.05.2011 12:27 Сообщений: 2556
Ни разу не было проблем пообщаться с нарушителем через почту – или после молчи.
И, между прочим, желающих поиграть в игру "достань модератора в приват" не так уж мало. Как и просто слабоадекватных – а иногда и не слишком трезвых личностей, которым надо доказать, какие они все в белом, а остальные редиски.
Пункт закона 9.1.10 не на ровном месте возник.
Если разрешить общаться при молче… будет "весело". Против.
MrMouz[14]

• +
  • 1|0
  • -
06.05.2011 14:34 Сообщений: 1365
ЛюЛюХа:
Сделайте возможность писать сообщения в приват модератору который наложил молчу…

Смысл сей идеи мне непонятен… ЛюЛюХа, разжуй мне глупому, пожалуйста:
1. Ну вот реализовали такую возможность, например. Я тебе ставлю молчу за флуд, ты начинаешь мне доказывать, что не флудила. Я тебе кидаю ссылку на пункт закона. Этого тебе будет достаточно?
2. Когда модератор просит игрока не писать ему в приват, он это не от собственного нежелания общаться делает. А теперь представь, что игрок, наказаный за тот же флуд (я уж не говорю про тяжёлые нарушения), в силу своего желания выпендрится продолжит это делать в приват модератору… Блочить предлагаешь? Или какие-нить другие способы воздействия?
3. Молча – это наказание за нарушение. Представь, что человек совершил преступление и его посадили в тюрьму (утрирую). Ему запрещено быть на свободе, но можно ходить в гости к судье, который вынес ему приговор… По-моему нелогично. Если тебе определено молчать, то будь любезна молчать. Пройдёт наказание, пообщаешься с модератором, предоставишь доказательства своей невиновности и, поверь мне, модератор, в случае своей неправоты понесёт, как минимум, такое же наказание.
4. Кстати о темах в приёмной. Их количество не уменьшится) Какова конечная цель твоего топика? Чтобы игрок мог в приват модератору доказать свою правоту и таким образом с него сняли наказание?
В приёмной, как правило, пишут те, кто считает действия модератора неправомерными. Они не ждут, что с них снимут молчу. Они ждут наказания модератора.
Ну вот попробуй мне в приват такими, как у тебя здесь, "доводами"
ЛюЛюХа:
мне класть на наказание и обиды у меня нет
доказать свою правоту… Если у тебя не хватает слов на форуме, то сильно сомневаюсь в большей адекватности в приватной беседе сразу после наказания…

Разные цели…
Nikitos2500[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2011 15:22 Сообщений: 65
даа…
омега 4[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2011 18:10 Сообщений: 561
а что если разрешить писать в приват модеру, но если он и флудит и там, то блок например на сутки
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2011 18:14 Сообщений: 1365
омега 4:
а что если разрешить писать в приват модеру, но если он и флудит и там, то блок например на сутки

а после блока тема в приёмной: "модеры злодеи, а я невинно забаненный"… нафига это лишнее звено?
омега 4[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2011 20:47 Сообщений: 561
MrMouz, ну так ведь будут только не адекваты, у меня были случаи спорные, когда приходилось использовать почту, но не очень удобно ей+ получается ещё и модера отвлекаешь, а тут раз переписался с ним и всё
Редактировано омега 4[8] 06.05.2011 20:48
E-Dazle[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2011 22:09 Сообщений: 150
Мда, после некоторых топов как этот, создаётся впечатление, что у многих смысл игры и отдельно форума как бы доставить больше хлопот модераторам. Против.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: