Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
рейтинг богачей
рейтинг богачей | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
07.05.2011 17:25 Сообщений: 252 |
я создал топик в разделе "Форум по общим вопросам".
http://www.mist…ns/24273/2.html Там я хотел поинтересоватся:"возможно ли получить такую информацию", но вопрос почти никого не интересовал, и говорили об реализации. Итак: Магистр БухА: Так ведь ясно, что это должен быть хайлевел от 10+, ведь у них гос. шмота высокий, даже не считая заточки, также они добывают больше ресов, таларов, фишек, кидают червы. Да, это верно, но не факт. В общем сейчас это не важно. Предлагаю:На каждый лвл такую статистику сделать. Вот зашли вы в рейтинг по богатстве(так назовем для начала) и на первых местах будут наши богачи, но хотелось бы, чтоб была сортировка по лвл'ам: показать только игроков 2 лвл'а например, или 3го и т. д. Полезно так же будет сотрировка по пару лвл'ов сразу, например: 4 и 5 лвл'ы. В общем это будет ещё одной веткой в рейтинге игроков. Идем дальше. Магистр БухА: … А то вдруг ты захочешь их раскулачить… Не знаю какого это оно рискованно, администрации виднее. Но: Просветленный: Бог молнии: кроме зависти оно ничего не вызовет тогда может вообще закрыть рейтинг? и турниры проводить в закрытом режиме? ) Я поддерживаю, Просветленный. И добавлю, что рейтинг побед или ещё какой-то тоже "гласит" об дорогом имуществе игрока, верно? Просто может к этому никто не додумывался. Ваш вердикт?
|
||||||||
Летящий снег[9]
|
|||||||||
07.05.2011 17:30 Сообщений: 972 |
Золото ежегодно теряет от трения одну тысяча четырехсотую часть своего объема; это называется потерей в весе монеты; отсюда следует, что из миллиарда четырехсот миллионов золотом, находящихся в обращении на всем земном шаре, ежегодно пропадает один миллион. Этот миллион золотом распыляется, улетучивается, носится в воздухе мельчайшим прахом, попадает в человеческие легкие, проникает в нашу совесть, приглушает, обременяет, отягчает ее, соединяется с душою богачей, которые становятся от него надменными, и с душою бедняков, которые от него ожесточаются.
… В. Гюго |
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
07.05.2011 17:33 Сообщений: 252 |
На счет показывать или не показывать количества монет, то показывать. А что изменит что их не будет видно, всеровно увидим ник богача.
З. Ы. А что дает рейтинг побед? Просто интерес и узнать ник сильнейшего. Так же и с этим рейтингом. Сейчас нету кредитов, так что к нему не побегут за кредитом. |
||||||||
Shacira[14]
|
|||||||||
07.05.2011 18:02 Сообщений: 652 | |||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
07.05.2011 18:09 Сообщений: 252 |
Shacira, Но ведь рейтинг тебе глаза не будет мозолить, он же будет вместе с рейтингом побед в боях. Это же не соревнование по сере, и не будут оповещать системными сообщениями. Хочешь заходи или не заходи. Твое право. Это просто рейтинг, а кто хочет подтянутся в рейтинге, никто не боронит.
|
||||||||
Shacira[14]
|
|||||||||
07.05.2011 18:15 Сообщений: 652 |
Мега Пиха, и еще возможное практическое применение рейтинга – при торговле за шмот, зная сколько финансов на руках у покупателя, продавец будет строить свой торг чуть иначе, чем при игре вслепую (по крайне мере я так поступлю) – и это минус этого рейтинга (на мой взгляд).
|
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
07.05.2011 18:24 Сообщений: 252 |
Shacira, вот с первого топика:
Мега Пиха: Критерии по количеству: 1)голды на руках 2)гос. цены за шмотки (одетые и неодетые) 3)талары+фишки+черва+бублики не думаю, что оно тебе даст реальную картину. В моем представлении, это всё будет переведено в голду и будет просто к-ство, и хз или это все фишки+талары+ примерка, или деньги на руках… Если забрать деньги на руках, то фишки, талары, черва, бублики не есть постоянными, и не будет чего рейтингировать… |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
07.05.2011 18:39 Сообщений: 1365 |
Мега Пиха, ты случайно не ходишь по улицам с криками: "У меня в кошельке столько-то денег, одежда моя стоит столько-то а ещё у меня есть билеты в кино! " Думаю, нет! Рискну предположить почему:
1. наверное ты не считаешь это нормальным. 2. наверное ты не считаешь это безопасным. Ни к чему всем знать сколько сколько у тебя денег по тем же причинам. |
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
07.05.2011 18:57 Сообщений: 252 |
MrMouz: … У меня в кошельке столько-то денег, одежда моя стоит столько-то… … Причем здесь расфасовка? Я говорю об общей цене. MrMouz: Ни к чему всем знать сколько сколько у тебя денег по тем же причинам. Ну сам подумай, если у нас картинка игрока в инфе не меняется от уровня заточки, уровня камня, примерки, только, когда нету какое-то не надетой шмотки показывают… А в реале как? Ты видел как кто-то: одет+ видел машину+видел дом+ может даже увидел интерьер… и тогда знаешь как кто-то живет и можно прикинуть общею цену. Это не скроешь. И ещё, раз уж ты так среагировал, наведи минус этого рейтинга? Тебя будут грабить или с тобой перестанут общаться или же ты уйдешь в псж? Сдесь нечего плохого нету. |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
07.05.2011 19:11 Сообщений: 1365 |
Мега Пиха: И ещё, раз уж ты так среагировал, наведи минус этого рейтинга? Навожу: 1. Слышал о взломах персов? Почему кто-то должен трястись сильнее остальных? Мега Пиха: Ты видел как кто-то: одет+ видел машину+видел дом+ может даже увидел интерьер… и тогда знаешь как кто-то живет и можно прикинуть общею цену. 2. Одет в китайскую подделку хорошего качества, машина – одолжил у друга, квартиру снимаю, вместе с мебелью. Ничто не даст тебе полной картинки. Рейтинг по боям показывает сильного бойца, рейтинг по сбору – ресовика, по изготовлению – производителя… Все эти рейтинги полезны в игре – ты знаешь кого опасаться, у кого заказать ресы или продукты. А чем полезен твой рейтинг? Не интересен или любопытен, а именно полезен? |
||||||||
Refugee[10]
|
|||||||||
07.05.2011 19:12 Сообщений: 1652 |
Против
Не хочу, чтобы все знали о моем денежном состоянии |
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
07.05.2011 19:39 Сообщений: 252 |
MrMouz: А чем полезен твой рейтинг? Такой же толк как и из рейтинга боев. Ты аргументировал, что рейтинг боев тебе помогает узнать кого опасаться… Этот рейтинг тоже поможет тебе опасаться. Я нарисую такой образ:"ты измерял объект с одной стороны, а теперь будешь с двух сторон". Но если серьезно, то дело идет о деньгах. От сюда поможет в Торговле как со стороны потребителя, так и со стороны изготовителя. Например: можно будет найти богатого лавочника, можно будет проверить правдивость на наличие денег если взял в долг или при покупке, можно будет найти крупного покупателя. В общем если тебе нужно продать вещь или купить ты можешь посмотреть в рейтинг. Вот тебе пример ещё: я продаю по быстрому вещи, я ищу лавочника у которого очень мало вещей, но есть хороший капитал и тогда быстрее смогу продать, так как в ветке торговля и заработок много и быстро не продаж. Тебя это не интересует? MrMouz: Слышал о взломах персов? Почему кто-то должен трястись сильнее остальных? Читай мой топик с этого места: "Магистр БухА: … А то вдруг ты захочешь их раскулачить… " Следующие тоже из инфы топика: Мега Пиха: И добавлю, что рейтинг побед или ещё какой-то тоже "гласит" об дорогом имуществе игрока, верно? Просто может к этому никто не додумывался. В контексте понятно, что я даю ответ на взломы. Т. е. по рейтингам которых ты говоришь, тоже могут трусить аки, но мало кто догадывается. |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
07.05.2011 19:59 Сообщений: 1365 |
Мега Пиха: Но если серьезно, то дело идет о деньгах. От сюда поможет в Торговле как со стороны потребителя, так и со стороны изготовителя. Например: можно будет найти богатого лавочника, можно будет проверить правдивость на наличие денег если взял в долг или при покупке, можно будет найти крупного покупателя. В общем если тебе нужно продать вещь или купить ты можешь посмотреть в рейтинг. Чем это поможет в торговле? В долг у нас не берут и не дают) (сие действо незаконно) А не задумывался, что "лидеров" рейтинга заколупают просьбами и вопросами: "как ты заработал? ", "купи то, купи сё". Мега Пиха: Вот тебе пример ещё: я продаю по быстрому вещи, я ищу лавочника у которого очень мало вещей, но есть хороший капитал и тогда быстрее смогу продать, так как в ветке торговля и заработок много и быстро не продаж. Ну так ищи лавочника! Все лавочники на равных правах торгуют. Почему к кому-то, кто богаче должны клиенты рекой течь? Ты ставишь лавочников своим рейтингом в неконкурентоспособные условия. Скупщики рекламят. Думай не в разрезе себя-потребителя, а в разрезе игры в целом. Мега Пиха: И добавлю, что рейтинг побед или ещё какой-то тоже "гласит" об дорогом имуществе игрока, верно? Просто может к этому никто не додумывался Рейтинг побед не гласит о дорогом имуществе игрока! Если только очень косвенно. Поверь мне, я в своём шмоте легко вынесу переточа 7-8 лвла, но шмот их реально дороже по госу. Таким образом, никакой практической пользы от данного рейтинга я не вижу. Мега Пиха: MrMouz: … У меня в кошельке столько-то денег, одежда моя стоит столько-то… … Причем здесь расфасовка? Я говорю об общей цене. Я тоже не понял причём здесь расфасовка. Переиначу: ты не будешь кричать на улице: "я владелец такого-то состояния" по вышеуказаным мной причинам. В игре куча рейтингов, и каждый показывает, что к этому можно и нужно стремиться! А что показывает рейтинг богачей? Мега Пиха: Просветленный: Бог молнии: кроме зависти оно ничего не вызовет тогда может вообще закрыть рейтинг? и турниры проводить в закрытом режиме? ) Абсолютно неадекватный ответ, на весьма адекватное пояснение. |
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
07.05.2011 20:00 Сообщений: 2030 |
видимо, пока админы не придут и не скажут, что это бред, автор не успокоится
|
||||||||
by-ga-ga[10]
|
|||||||||
07.05.2011 20:18 Сообщений: 230 |
какая польза от грошей, когда улыбка до ушей и Веня понял Харашо не спрятал в плавки… ))
|
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
07.05.2011 20:30 Сообщений: 3876 |
однозначно против!
Вот скажи – ты когда в магазин приходишь ты всем покупателям заглядываешь в кошелек? какое вообще тебе дело до моих финансов? кому надо тот и так знает у кого есть деньги а у кого их нет. Закройте топ или перенесите в курилку! |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения