Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
рейтинг богачей
рейтинг богачей | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
07.05.2011 17:25 Сообщений: 252 |
я создал топик в разделе "Форум по общим вопросам".
http://www.mist…ns/24273/2.html Там я хотел поинтересоватся:"возможно ли получить такую информацию", но вопрос почти никого не интересовал, и говорили об реализации. Итак: Магистр БухА: Так ведь ясно, что это должен быть хайлевел от 10+, ведь у них гос. шмота высокий, даже не считая заточки, также они добывают больше ресов, таларов, фишек, кидают червы. Да, это верно, но не факт. В общем сейчас это не важно. Предлагаю:На каждый лвл такую статистику сделать. Вот зашли вы в рейтинг по богатстве(так назовем для начала) и на первых местах будут наши богачи, но хотелось бы, чтоб была сортировка по лвл'ам: показать только игроков 2 лвл'а например, или 3го и т. д. Полезно так же будет сотрировка по пару лвл'ов сразу, например: 4 и 5 лвл'ы. В общем это будет ещё одной веткой в рейтинге игроков. Идем дальше. Магистр БухА: … А то вдруг ты захочешь их раскулачить… Не знаю какого это оно рискованно, администрации виднее. Но: Просветленный: Бог молнии: кроме зависти оно ничего не вызовет тогда может вообще закрыть рейтинг? и турниры проводить в закрытом режиме? ) Я поддерживаю, Просветленный. И добавлю, что рейтинг побед или ещё какой-то тоже "гласит" об дорогом имуществе игрока, верно? Просто может к этому никто не додумывался. Ваш вердикт?
|
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
07.05.2011 20:32 Сообщений: 252 |
MrMouz, Не перегибай палку с лавочниками, я тебе сказал, как бы я работал с этим рейтингом. Это жизнь, и это есть конкуренция, кто виноват, что кто-то родился в нищете, а кто-то правит нафтовиками? Так же и лавочники. Равные права у потребителя:хочешь покупай, а хочешь не покупай.
MrMouz: А не задумывался, что "лидеров" рейтинга заколупают просьбами и вопросами:… "купи то, купи сё". Ответ: MrMouz: В долг у нас не берут и не дают) (сие действо незаконно) MrMouz: Я тоже не понял причём здесь расфасовка. Переиначу: ты не будешь кричать на улице: "я владелец такого-то состояния" по вышеуказаным мной причинам. Зачем ты мне рассказываешь об орать-да-орать, ты в первом примере начал перечислять своё нажитое, а в рейтинге будет вся сумма сразу и разделятся не будет, и я потому и сказал "зачем расфасовка? " Ты ваще не хотел понять, о чём я, все тебе нужно расжевать… MrMouz: В игре куча рейтингов, и каждый показывает, что к этому можно и нужно стремиться! Ещё скажи, что рейтинг игроков по количеству опыта, это тоже нужно стремится, к вам к переточам. К количеству боев тоже мало кто стремится(такой рейтинг есть). Стремятся к разнице между поражениями и победами – вот это самый толковый многие считают. Но чтоб такого достигнуть нужны деньги. И врятли, что кто-то спрашивает людей, которые первые места занимают в рейтинге "Разница побед и поражений" как вы этого достигли. Все знают, что с прямыми руками и сидеть долго, если вариант для нереальщика, то в мисте достигнуть много можно. Если реальщик, и батя нафтовик то и никт оспрашивать не будет. Так же и с этим рейтингом. |
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
07.05.2011 20:35 Сообщений: 2030 |
|
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
07.05.2011 20:58 Сообщений: 252 |
Бог молнии: чего ты вставляешь своих 5 копеек, я отстаиваю свою идею. Или ты мне запрещаешь? |
||||||||
E-Dazle[5]
|
|||||||||
07.05.2011 22:53 Сообщений: 150 |
Мега Пиха: чего ты вставляешь своих 5 копеек, я отстаиваю свою идею. Или ты мне запрещаешь? Просто давно пора было понять что твоя идея и рубля выеденного не стоит, и раз большинство против, давно пора было бросить приводить примеры которые сами же себя опровергают, и попросить закрыть топ. |
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
08.05.2011 00:12 Сообщений: 252 |
закройте топ
|
||||||||
E-Dazle[5]
|
|||||||||
08.05.2011 00:16 Сообщений: 150 |
Мега Пиха, Вот)))совсем другое дело))давно бы так))
|
||||||||
орешек[11]
|
|||||||||
08.05.2011 01:24 Сообщений: 1394 |
вы народ фигню городите: "в чужой карман смотреть стыдно" и тд и тп… но почему то все в курсе рейтинга журнала форбс… и вообще, человек предложил еще один из видов рейтинга, почему нет?
а то смотришь, все такие типа умные, цитируют писателей, историков, а сами целыми днями желтую прессу штудируют |
||||||||
E-Dazle[5]
|
|||||||||
08.05.2011 01:32 Сообщений: 150 |
орешек, Просто подумай сам, я лично придерживаюсь той точки зрения, что рейтинг не плох возмонжо но нужен ли он сейчас? Сейчас стоят гораздо более важные вопросы, поэтому думаю что рейтинг стоит отодвинуть сейчас в крайние полочки. Только моё мнение.
|
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
08.05.2011 02:38 Сообщений: 1365 |
Тема закрыта, причина: по просьбе автора
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения