Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Форум, Сортировка в "Темы с моим участием"
Форум, Сортировка в "Темы с моим участием" | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
14.05.2011 15:03 Сообщений: 252 |
Есть такая полезная штука, как "Темы с моим участием". Этот раздел появляется слева на первом месте среди ссылок на разделы форума, если вы авторизировались на форуме. Полезная штука однако. Но в этой "дамской сумочке" не хватает немного комфорта и порядка. Прошу выделить немного внимание разделу "Темы с моим участием".
Я, в этот приватный раздел дал бы больше воли по оповещениям например, но пока что предлагаю от себя следующие: 1. Сделать возможность перемещение топиков. 2. Или же как администрация использует такое как "закрепить тему в данном разделе", если это введут, то пусть дадут возможность снимать это закрепление в любое время. Аргументирую тем, что в приватном разделе "Темы с моим участием" отображаются все темы, где мы отписываемся. Меня например интерисуют: "торговля и заработок"+"ошибки в игре"+"идеи и предложения", но только их отображать в данном разделе – неправильно. Есть возможность голосовать за несколько вариантов ответа. Голосуете за:
|
||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||
15.05.2011 20:48 Сообщений: 252 | |||||||||||
headrush[10]
|
|||||||||||
16.05.2011 17:00 Сообщений: 2540 |
Дело в том, что конференции "Темы с моим участием" не существует, это всего лишь фильтр по всем топикам в которых ты участвовал. И когда ты в неё заходишь то видишь эти топики. Таким образом закреплять или перемещать топики оттуда просто невозможно ибо не за что и неоткуда! У меня есть такие привилегии, но если я закреплю тему, то она закрепится в той конференции, в которой сейчас находится, соответственно и с перемещением: переместиться от-туда где была (после перемещения она все равно будет отображаться в темах с моим участием, за исключением привилегированных конференций).
|
||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||
16.05.2011 17:05 Сообщений: 252 |
headrush, спасибо за объяснение и внимание. А очень хотелось бы, например у меня проблема, и я написал об ней и проверяю нету ли обновлений, а она смещается, а так бы закрепил и все.
Закройте тему. |
||||||||||
headrush[10]
|
|||||||||||
16.05.2011 19:01 Сообщений: 2540 |
Для уведомления лучше всего попросить именно уведомление на email. Но это врятли, mail. ru нас не любит
|
||||||||||
headrush[10]
|
|||||||||||
16.05.2011 19:02 Сообщений: 2540 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения