Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Локации. Боты. Дроп.

1 2 3
Локации. Боты. Дроп.
  1 2 3
Клетка с Душой[4]

• +
  • 0|0
  • -
10.09.2007 13:45 Сообщений: 38
Как я поняла из пары фраз игроков, то ботов делать не намерены в этом проекте, по причине – не разрушать PvP систему, сплоченность коллектива игроков и прочая… эээ… важная ерунда =))

Хотя я думаю, что просто это мутороное занятие – создание ботов, локаций для них и дропа. Лишняя морока для Адма и группы "создателей"… это мое мнение и сказано оно не для того чтобы обидеть кого-либо ;)

И так, на счет самой темы, если все же причина первая из мной сказанного, то почему бы не сделать так:

как пример:

Создать локацию "подземелье", состояющую из нескольких "веток" – для 1-2 лвл игроков (поверхтностный уровень подземелья); 3-4 лвл (первые ярусы); 5-6 лвл (глубины); от 7 и далее (бездна).

Далее… вход на ветки сделать командным, т. е. минимум 4 человека для "путешествия" в подземелье.

Карту ветки создать из клеток – переход команды с клетки на клетку занимает 5 минут.

Нападение ботов (к примеру – пещерные кобальды) сделать из %, т. е. к примеру, при переходе с одной клетки на другую шанс нападения от 40 до 70% (эдакий рандом). Колличество нападающих ботов минимум – 3.

Варианты получения дропа:

1 – делиться рандомно между командой

2 – дается в зависимости от нанесенного урона

Сам дроп состоит из (в зависимости сколько времени захотят потратить разработчики): ботовские вещи, ресурсы, камни для апов и прочее…

Вот вам в итоге командная игра, которую вы не хотели изничтожать вводом ботов =)

Вот такие пироги, чиайте, оценивайте, думайте ;)

С ув. Клетка с Душой.

Procyon[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2007 21:53 Сообщений: 324
боты мне кажется скорее всего будут рано или поздно. Но исходя из настроя администратора по этому вопросу, боты будут скорее препятствием, нежели, например, источником опыта и дохода. Т. е., например, квестовые боты для кланов или еще что нибудь…
Procyon[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2007 21:54 Сообщений: 324
т. е. хотел сказать что повсеместно они встречаться наверное не будут
Toroid[5]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2007 10:50 Сообщений: 142
ИМХО боты нужны.

На счёт локаций, есть ли карта всего мира и как по ней перемещаться. Будут ли новые поселения?
PathFinder[3]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2007 16:59 Сообщений: 125
Procyon, конечно) рано или позно Администратор сломается))))

с ув. к админу)
Pagan Warrior[6]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2007 21:50 Сообщений: 717
Procyon:
боты будут скорее препятствием, нежели, например, источником опыта и дохода.
– полностью за +1
PathFinder[3]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2007 23:34 Сообщений: 125
зато хотябы интерес повыситься)
Элжи олб[2]

• +
  • 0|0
  • -
26.09.2007 17:26 Сообщений: 5
на мой взгляд система "получи ап – получи стока то бабла" – это не очень гут. по сути заработка в игре нет. все идет впритык.

Конечно есть фишки, но – их получение часто зависит не от личных способностей а от команды, плюс разница в апах столь значтельна, что по начала их вообще нельзя брать в расчет – . 2лвл я бегаю с 1ой пушкой, а другой перс в ботах, с оружием и кольчуге.

(при этом как я понимаю расчет опыта идет одинаковый, что ты одетый что нет – для меня это очень странно и непродуманно)

боты нужны, просто потому что появляется фактор неожиданности – возможность получения дропа, а еще потмоу что это какое но разнообразие. хотя сейчас при столь низком онлайне об этом рано говорить=)
Pagan Warrior[6]

• +
  • 0|0
  • -
26.09.2007 18:41 Сообщений: 717
Элжи олб, крайне-1!

учись экономить! =)
Toroid[5]

• +
  • 0|0
  • -
27.09.2007 22:38 Сообщений: 142
Элжи олб *согласен*, без ботов и локаций вообще нет интереса, всё сводится к замку поединков. И мало того что нельзя нормально зарабатывать, так ещё и оружие после каждой починик хереет, так вскоре можно остаться нагишом! Хоть бы денег не брали за это, чтоб накопить на новый шмот
Pagan Warrior[6]

• +
  • 0|0
  • -
27.09.2007 23:07 Сообщений: 717
Toroid, Элжи олб, пора отвыкать от большинства браузерных игр и учиться играть по настоящему! и неужели же вам так нравиться с тупыми ботами сражаться? с людьми ведь гораздо интереснее…
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2007 00:17 Сообщений: 1780
Pagan Warrior, +10

Toroid, а фишки для чего? заработал продал починил
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: