Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обязательная проверка на ДВП перед вступлением в клан
Обязательная проверка на ДВП перед вступлением в клан | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||
|
|||||||||
04.06.2011 11:14 Сообщений: 1848 |
уже года 3 предлагаю… еще раз
Любой вступающий в любой клан должен создать аналогичную тему http://www.mist…mplaints/24885/ (для этого нужно спец раздел на форуме), после прохождения проверки он получает право (технический запрет до проверки должен быть) вступать в клан Тогда не будет неожиданных блоков перед турнирами, не будет накруток ДВПшниками и мультами, не будет набора кланопыта кланами с кучей мультов, вместо кланов, играющих честно Как Вы относитель к данному предложению?
|
||||||||
XaupaT[10]
|
|||||||||
04.06.2011 11:31 Сообщений: 1848 |
спасиб за поддержку)
З. Ы. Модераторы, если есть возможность отредактировать, прикрепите опрос к первому посту, плиз Комментарии
|
||||||||
Your[4]
|
|||||||||
04.06.2011 11:31 Сообщений: 29 |
конечно же за! )
|
||||||||
MrSun[9]
|
|||||||||
04.06.2011 11:43 Сообщений: 196 |
я нажал не на ту кнопочку, но я за ))
|
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
04.06.2011 11:45 Сообщений: 252 |
смотрите, ато не будет кого вербовать
|
||||||||
ser гец[9]
|
|||||||||
04.06.2011 12:04 Сообщений: 580 |
ценная идея
|
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
04.06.2011 12:27 Сообщений: 1822 |
За май 2011 в кланы вступило 237 человек, делим на 31 день, получаем, что в день нужно проверить 7.6 человека.
Если руководствоваться алгоритмом, по которому я блочу псж, то нужно проверить такие пункты: 1. Аук 2. Товарка 3. Торговля 4. Лавка 5. мультоводство 6. бои 7. наставничество 8. операции в прошлом клане и еще 2 пункта. Всё это надо делать за большой период. Представьте объем работы. Если и вводить такого рода проверку, то исключительно на добровольной основе. |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
04.06.2011 12:31 Сообщений: 1365 |
XaupaT, как бы, идея-то ценная, но вопрос назревает:
А если игрок начнёт заниматься ДВП и мультоводством, вступив в клан? Как тогда быть? Получится напрасная трата времени для модерации и лишний повод поныть на форуме для "спецконтингента", мол, вы сказали, он хороший, а теперь говорите, что он плохой… Предлагаю, с появлением данного нововведения, также ввести такое понятие, как "ответственность клана за нарушение закона его членом". То есть за любое нарушение закона членом клана предусмотреть штраф клану, в разумных пределах, разумеется. Таким образом, состоять в клане будет не только престижно, но это будет и определённая ответственность. А то получается так: клан попросил проверить игрока, его проверили, отдали в клан хорошим, а он там испортился, стал закон нарушать и клан не при чём… |
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
04.06.2011 12:35 Сообщений: 252 |
СанычЪ: Если руководствоваться алгоритмом, по которому я блочу псж, СанычЪ, прости за банальность, но этот алгоритм-есть программа или сам просматриваешь? Комментарии
|
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
04.06.2011 12:35 Сообщений: 1822 |
MrMouz, Полностью поддерживаю. Однозначно должна быть ответственность клана. Хотя, если посмотреть с другой стороны, откуда клан может знать о том, что какой-то член клана прокачивается.
Так что на этот вопрос надо смотреть с разных сторон. |
||||||||
Killer_2010[7]
|
|||||||||
04.06.2011 12:38 Сообщений: 624 |
Мега Пиха Почти все делается в ручную модераторами.
|
||||||||
ImperatoR[11]
|
|||||||||
04.06.2011 12:39 Сообщений: 1780 |
СанычЪ, в день 8 человек, это тяжко если ты один будешь проверять.
|
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
04.06.2011 12:46 Сообщений: 252 |
XaupaT: накруток ДВПшниками в топике говориться об двп, может не все пункты проверять, а именно те которые относятся к двп, СанычЪ: 1. Аук 2. Товарка 3. Торговля 4. Лавка … например Комментарии
|
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
04.06.2011 12:48 Сообщений: 1822 |
ImperatoR, если без прокачек, то человек 5 уровня со средней финансовой и боевой активностью занимает примерно 20 минут. В случае обнаружения прокачки время проверки увеличивается в 2 раза. В случае высокой активности (те, кто уже не раз начинал проявляют на порядок большую активность) проверка занимает большее время.
Но не для этого я писал предыдущие сообщения. Раз уж подписались быть модератором, то будем выполнять всё, что входит в наши обязанности. Вопрос в другом – время проверки будет высоко и людям придется ждать не один и не два часа перед вступлением. |
||||||||
Кумо[8]
|
|||||||||
04.06.2011 12:50 Сообщений: 93 |
по своему опыту знаю что в серьезные кланы при подозрении главы сами обращаются к модерам с подобной просьбой и те не отказывают, так что не вижу смысла давать модераторам еще одну нагрузку, они и с тем что щас то с трудом справляются))
|
||||||||
XaupaT[10]
|
|||||||||
04.06.2011 13:46 Сообщений: 1848 |
СанычЪ, MrMouz, по-моему, если будет такая проверка обязательной, желающих вступить будет значительно меньше. Ну вообще, да, согласен. Это достаточно большая нагрузка на ОТ. но ведь вроде Администраторы говорили, что подготовили какой-то вариант ускоренной проверки на нарушения законов
MrMouz: А если игрок начнёт заниматься ДВП и мультоводством, вступив в клан? Как тогда быть? MrMouz: "ответственность клана за нарушение закона его членом" полностью согласен Кумо: … рады взять такого к себе в клан для набора кланопыта
по своему опыту знаю что в серьезные кланы при подозрении главы |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения
Голосование прикручено =)