Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обязательная проверка на ДВП перед вступлением в клан
Обязательная проверка на ДВП перед вступлением в клан | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||
|
|||||||||
04.06.2011 11:14 Сообщений: 1848 |
уже года 3 предлагаю… еще раз
Любой вступающий в любой клан должен создать аналогичную тему http://www.mist…mplaints/24885/ (для этого нужно спец раздел на форуме), после прохождения проверки он получает право (технический запрет до проверки должен быть) вступать в клан Тогда не будет неожиданных блоков перед турнирами, не будет накруток ДВПшниками и мультами, не будет набора кланопыта кланами с кучей мультов, вместо кланов, играющих честно Как Вы относитель к данному предложению?
|
||||||||
Reg[7]
|
|||||||||
04.06.2011 13:54 Сообщений: 1007 |
Нет, надо не по кланам, а по уровням: при получении 2-го уровня(для наставников) и при получении 4-го(для кланов). И в профиле об этом сделать спец. графу "проверен 12.12.1995 2 уровень", ну конечно при всяких там подозрения тоже проверка. На 2-м уровне отсеются на 90% мульты и прокачки на наставничестве, да и операций немного. На 4-м двп будет видно.
Кумо: так что не вижу смысла давать модераторам еще одну нагрузку вот из-за такого как раз и надо: серьезные кланы=имеющие много старых хаев, которые с модерами знакомы уже по 3 года. А вот утверждать, что любой может подойти к модеру и сказать "проверьте пожалуйста ххх он к нам в клан хочет" не стоит. То есть модер может даже выслушает, а там… |
||||||||
СволочНенаглядна[10]
|
|||||||||
04.06.2011 14:24 Сообщений: 444 |
модераторов много, аж 2 клана, в игре максимум 500 человек, не думаю что это уж такая огромная нагрузка. Сначала да. будет завал с проверками, потом уже проще будет. В инфо делать запись о пройденной проверке. И кланам проще и да и самим легче потом отслеживать будет
|
||||||||
Gagirus[10]
|
|||||||||
04.06.2011 14:28 Сообщений: 3882 |
За и только за, сам, будучи главой, пару раз попадался на очень нечистых типов :(
|
||||||||
Gagirus[10]
|
|||||||||
04.06.2011 14:30 Сообщений: 3882 |
СанычЪ: За май 2011 в кланы вступило 237 человек, делим на 31 день, получаем, что в день нужно проверить 7.6 человека. Если руководствоваться алгоритмом, по которому я блочу псж, то нужно проверить такие пункты: 1. Аук 2. Товарка 3. Торговля 4. Лавка 5. мультоводство 6. бои 7. наставничество 8. операции в прошлом клане и еще 2 пункта. Всё это надо делать за большой период. Представьте объем работы. Если и вводить такого рода проверку, то исключительно на добровольной основе. Ты один будешь проверять что-ли? Мне так не кажется ;) |
||||||||
Узник73[8]
|
|||||||||
04.06.2011 14:39 Сообщений: 1674 |
И упадет он-лайн миста на четверть
По сути всеми руками за… |
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 15:19 Сообщений: 252 |
Проверка дело конечно нужное, а по поводу отвественности клана за провинившегося игрока-можно сделать что при получении штрафа или изгоя и т. д игрок покидал клан автоматически, а за вступление в клан ввести определенную сумму(т. е если человек получил наказание повлекшее его автоматическое исключение из клана сделать следующее вступление в клан ему платным)
срок ожидания проверки можно сделать двое суток с момента подачи заявления на форуме, ничего подождут, неделю же ждут при переходе и ничего страшного |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
04.06.2011 16:14 Сообщений: 2026 |
СанычЪ: За май 2011 в кланы вступило 237 человек, делим на 31 день, получаем, что в день нужно проверить 7.6 человека. Не все же из них только достигли 4го уровня, и впервые вступают в клан, в этом плане большого смысла тотально проверять остальных смысла нет, хотя бы отсеять "новичков". Я так понимаю именно здесь самая большая зона риска. СанычЪ: Однозначно должна быть ответственность клана. Хотя, если посмотреть с другой стороны, откуда клан может знать о том, что какой-то член клана прокачивается. Однозначно должна быть, хотя к этому вопросу нужно подходить вдумчиво, по хорошему – в нормальном клане, где серьёзно подходят к своему составу, у человека нет предпосылок заниматься двп, и потому что есть какая-то помощь от клана в разумных пределах, и что бы клан не подставить |
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 16:17 Сообщений: 252 |
festion,
я как бэ предложил вариант насчет отвественности клана |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
04.06.2011 16:26 Сообщений: 2026 |
Наладчик, может тогда немного в другом варианте – при получении изгоя, или какого-то крупного наказания игроком, клану даётся какое-то время, что бы заплатить штраф, и в случае неуплаты игрок покидает клан
|
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 16:28 Сообщений: 252 | |||||||||
DoRoX-[13]
|
|||||||||
04.06.2011 16:35 Сообщений: 1164 |
MrMouz: как бы, идея-то ценная, но вопрос назревает: А если игрок начнёт заниматься ДВП и мультоводством, вступив в клан? Как тогда быть? Получится напрасная трата времени для модерации как бы, идея то ценная, и неважно когда кто начнёт мультить… их всё равно нужно блочить, так почему ты называешь работы по проверке возможного нарушения пустой тратой времени модераци? |
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 16:47 Сообщений: 252 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||||
СанычЪ[11]
|
|||||||||
04.06.2011 16:59 Сообщений: 1822 |
DoRoX-, Не переворачивай, Миша писал в том ракурсе, что нужно проверять не только вступающих, иначе получится, что игрок вступивший в клан фактически получает иммунитет к проверкам.
Как вариант – на добровольной основе подача заявки на проверку от главы клана. А уж при вступлении это будет или уже старичок клана – не важно. И предусмотреть ответственность клана за нарушение законов сокланами. И тогда и клан будет сам подавать заявки на проверку и двпешничать будет стремно, так как глава может в любое время подать на проверку. |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
04.06.2011 17:09 Сообщений: 2026 |
Наладчик: festion, просто я например не считаю что клан должен нести ответственность за соклана с ватой в голове вопрос – куда смотрел глава клана, или тот кто отвечает за состав. Наладчик: просто стилем который ты предлагаешь мне например ничего не стоит разорить клан конкурент) перечитай мой пост СанычЪ, разумно, а осуществимо на практике сейчас? |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
04.06.2011 17:55 Сообщений: 1365 |
СанычЪ: нужно проверять не только вступающих, иначе получится, что игрок вступивший в клан фактически получает иммунитет к проверкам. именно так |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения
Голосование прикручено =)