Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обязательная проверка на ДВП перед вступлением в клан
Обязательная проверка на ДВП перед вступлением в клан | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||
|
|||||||||
04.06.2011 11:14 Сообщений: 1848 |
уже года 3 предлагаю… еще раз
Любой вступающий в любой клан должен создать аналогичную тему http://www.mist…mplaints/24885/ (для этого нужно спец раздел на форуме), после прохождения проверки он получает право (технический запрет до проверки должен быть) вступать в клан Тогда не будет неожиданных блоков перед турнирами, не будет накруток ДВПшниками и мультами, не будет набора кланопыта кланами с кучей мультов, вместо кланов, играющих честно Как Вы относитель к данному предложению?
|
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 18:07 Сообщений: 252 |
festion, прочитал
тоесть "дайте время двпешникам мультоводам и изгоям заплатить штраф" иначе они покинут клан? |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
04.06.2011 18:50 Сообщений: 2026 |
Наладчик: festion, прочитал не верю что ты прочитал то что там написано, пишу ещё раз, в случае, если возникает такая ситуация, что мой соклан получает изгоя например, и есть угроза его исключения из клана, то я сам решаю, платить какой-то штраф, что бы его оставить, или пусть идёт с миром. На самом деле спор теоретический – идея ни в твоём, ни в моём варианте критики не выдерживает абсолютно |
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 18:55 Сообщений: 252 |
festion, да с какого перепуга ты будешь решать платить штраф или нет? (вот тут и не выдерживает критики)
а если он автоматически исключается с последующим штрафом на вступление, то тут все приемлимо |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
04.06.2011 19:23 Сообщений: 2026 |
Наладчик: да с какого перепуга ты будешь решать платить штраф или нет? я сейчас глава клана, и если речь идёт о ответственности клана за игрока, то тут должен выбирать глава, или уполномоченное лицо. Наладчик: а если он автоматически исключается с последующим штрафом на вступление, то тут все приемлимо вообще бред |
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 20:15 Сообщений: 252 |
festion, значит автоисключение за нарушения бред, а то что глава клана решает наказать ли за нарушение законов игры это не бред))
|
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
04.06.2011 20:35 Сообщений: 2026 |
Наладчик: festion, значит автоисключение за нарушения бред бред Наладчик: то что глава клана решает наказать ли за нарушение законов игры это не бред)) ты читать умеешь? наказание за нарушение законов уже наложено, дальше я слегка поразмышлял на тему предложенного тобой дополнительного инструмента воздействия, практической ценности это не имеет вообще, потому что – festion: вообще бред аргументировать не буду, потому что я готов объяснять свою позицию, готов слушать собеседника, если он слушает меня, разводить флуд не собираюсь |
||||||||
Наладчик[3]
|
|||||||||
04.06.2011 20:42 Сообщений: 252 |
festion, ну так не разводи)
|
||||||||
XaupaT[10]
|
|||||||||
05.06.2011 14:41 Сообщений: 1848 |
ап
|
||||||||
Алмир[14]
|
|||||||||
05.06.2011 16:55 Сообщений: 1759 |
Да, Саня правильно отметил что проверка каждого входа в клан займёт, к сожалению, слишком много времени. Хотя в целом идея правильная. Проверять конечно надо. Мультовода будет сдерживать от вступления в клан, сам факт того что на него обратят внимание. Единственное имхо, если вводить обязательную проверку перед вступлением в клан, то надо ужесточить условия приёма и длительность периода при смене клана. Тогда кланы станут кланами, и вероятно их не будет в таком изобилии как можем видеть сейчас.
|
||||||||
Узник73[8]
|
|||||||||
05.06.2011 17:16 Сообщений: 1674 |
Ввести как и в других играх понятие "Чистота" которая требуется для вступления в клан ((без этого не вступить),(а возможно и для получения лицензий)) которую можно получить 1 раз в 3(срок с потолка суть в ограничении) месяца по заявке в специальном топике на форуме… Это приведет к более чательному выбору клана игроками и скаканию с одного клана в другой… Ну а нагрузка на модеров… и скорость такой проверки… ну что тут сказать сначала, да, долго, но при повторной проверке игрока нужно будет проверять гораздо меньшее количество логов а соответственно и время проверки занимать будет меньше.
|
||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||
05.06.2011 17:21 Сообщений: 252 |
ну если на то уж пошло, то сделайте как бы биржу вольных, желающих вступить в клан игроков, как биржа труда)) и тех проверяйте, и только от туда можно попасть в клан) почему биржа, потому что возможность видеть всех желающих вступить в клан, чтоб дать приглашение после проверки
|
||||||||
Пьяный Бобёр[8]
|
|||||||||
05.06.2011 19:56 Сообщений: 910 |
Мега Пиха, +
|
||||||||
MaRrY killer[7]
|
|||||||||
05.06.2011 20:57 Сообщений: 117 |
за!
|
||||||||
XaupaT[10]
|
|||||||||
05.06.2011 22:16 Сообщений: 1848 |
Алмир: надо ужесточить условия приёма и длительность периода при смене клана тоже предлагал… платное вступление сделать |
||||||||
Miranida[11]
|
|||||||||
06.06.2011 06:56 Сообщений: 728 |
XaupaT: тоже предлагал… платное вступление сделать Тогда никто вступать не захочет.) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения
Голосование прикручено =)