Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
предложение по найму
предложение по найму | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |||||||
|
|||||||
05.06.2011 21:38 Сообщений: 268 |
Сделайте вмешательство в бой против наемника только для другого наемника, по антинайму. Иначе в профе нет смысла, стоит вызвать наемника – сразу 5 сердобольных добровольцев кидаются спасать жертву.
Так работать нереально! Лицензия окупается с трудом, и почти не приносит прибыли и удовольствия З. Ы. Знаю что где-то такое звучало, но тему не нашел. Стоит ли изменить профу?
|
||||||
Bells1q1[7]
|
|||||||
08.06.2011 13:23 Сообщений: 175 |
professor25: законы Р Ф Это игра professor25: чел прокачаться хорошенько-бац и найм в каждый бой Найм очень дешевый, если его успешность приравнять к 100%, то и стоимость самого найма сделать более дорогим. вывод: всегда есть выход, эмоции в этом случае лишние. |
||||||
Vamp1r[9]
|
|||||||
08.06.2011 13:30 Сообщений: 425 |
полностью с проффесором согласен
|
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
08.06.2011 13:30 Сообщений: 1433 |
Bells1q1, напомни ка мне в какой стране находится сервер игры? где зарегистрирован проект? -отсюда вывод-законам какой страны он должен подчинятся в первую очередь?
|
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
08.06.2011 13:37 Сообщений: 1433 |
и к слову-наёмника кто-то заставляет этим заниматься? вас заставили купить лицуху и работать? -найм это профа как и остальные со своими рисками. иначе давайте и другие профы изменим, что шанс отдачи был 100%. давайте так-все ресы, ингридиенты и готовую продукцию будем сдавать в скупку за 100% госа-ведь там такой большой риск-купят не купят фиг угадаешь)наставничество-бросил ученик игру-наставнику автоматически бонусы так, будто ученик взял 4й)а что-наёмникам можно 100% эффект, а другим нельзя что ли?
найм должен содержать риск как и другие профы-халявы захотелось-ищите в другом месте. |
||||||
Bells1q1[7]
|
|||||||
08.06.2011 13:41 Сообщений: 175 |
professor25, знаешь сколько игр, "как-бы" нарушают закон, может за убийство перса будем притягивать к уголовной ответственности? А за сбор ресов в грин пис надо писать) Не сравнивай реальную жизнь с виртуальной)
И давай отписываться по теме? начинаем флудить и отходить от нее) |
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
08.06.2011 13:44 Сообщений: 1433 |
Bells1q1, в том, что ты говоришь нет никакой логики)а законы и для виртуала писаны-нет для них разницы. по тем же пунктам что ты перечислил-противозаконного в этом нет ничего(по крайней мере с точки зрения существующих законов)
|
||||||
Bells1q1[7]
|
|||||||
08.06.2011 14:01 Сообщений: 175 |
professor25,
я свое мнение высказал, удаляюсь с топика) |
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
08.06.2011 16:24 Сообщений: 3876 |
professor25, все верно сказал.
если я взялся за проффу кулинара, ремесленника, алхимика то всегда есть риск что у меня не получится продукция и ресы пропадут если я зарабатываю в подвеле – всегда есть риск что потрачу больше пирогов чем надо, не смогу убить босса и т. д. если я пойду зарабатывать кристаллы для сфер – есть риск что криты не попрут и мобы будут попадать по мне а блоки не спасут, также рискую заиграться в тоннеле и умереть. Как итог: риск есть везде, и должен быть иначе баланс нарушается. Не смог выполнить заказ – вступился за чела соклан – ты проиграл. Это риск. Риск должен быть всегда. |
||||||
Вованище[8]
|
|||||||
12.06.2011 04:12 Сообщений: 414 |
Max Raven, снова бредишь.…. :
Max Raven: если я взялся за проффу кулинара, ремесленника, алхимика то всегда есть риск что у меня не получится продукция и ресы пропадут как ремесленник говорю, на любом навыке озеленения подшмота нужно 120 +-5 попыток для достижения шанса успеха 100%.…. риска ноль, только шанс успеха растет (я точно знаю, что на 60 попыток материал пропадет, а дальше всегда будет успешная попытка… где здесь риск? ) Max Raven: да ты же сам решаешь сколько этажей пройти… чтобы не рисковать ходи по-первому… если я зарабатываю в подвеле – всегда есть риск что потрачу больше пирогов чем надо, не смогу убить босса и т. д. Max Raven: Как итог: риск есть везде, и должен быть иначе баланс нарушается. Не смог выполнить заказ – вступился за чела соклан – ты проиграл. Это риск. Риск должен быть всегда. ложное утверждение… риск при найме должен быть в том, что зайдет другой наемник, который сильнее тебя, а не в том, что брат-за-брата (или от скуки)… professor25, в рейтинге наемников отмечено 43 заказа… не скажу точно за какой это период, но что-то маловато, неправда ли? … по поводу халявы в найме: а ты попробуй найти закзчика на найм… да и прав император купить свиток не проблема, было бы желание и необходимость |
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
12.06.2011 12:45 Сообщений: 3876 |
Вованище: как ремесленник говорю, на любом навыке озеленения подшмота нужно 120 +-5 попыток для достижения шанса успеха 100%.…. риска ноль, только шанс успеха растет (я точно знаю, что на 60 попыток материал пропадет, а дальше всегда будет успешная попытка… где здесь риск? ) очень интересно, а ресы че вообще не тратятся? Вованище: да ты же сам решаешь сколько этажей пройти… чтобы не рисковать ходи по-первому… а разве риска нет? разве ты тут 100% убиваешь босса своего уровня? разве нет риска что эликов в этот раз не хватит? ты вообще ходишь в подвал регулярно? не на первого босса а в одиночку на 2, 3 и т. д. Вованище: ложное утверждение… риск при найме должен быть в том, что зайдет другой наемник, который сильнее тебя, а не в том, что брат-за-брата (или от скуки)… с каких щелей? какая скука? очнись ты в Мисте, тут все друг друга знают и любое нападение не остается безнаказанным. Тут выигрывает дружба между людьми и клановая сплоченность! И по этому риск найма тут велик. И он должен быть таким. И я не собираюсь видеть как Мист превращается в мой первый проект в котором всех задолбали наемники. Риск есть риск, не хочешь рисковать – нечего и лицензию покупать, никто тебя не заставляет. |
||||||
Asag-toth[7]
|
|||||||
12.06.2011 22:16 Сообщений: 268 |
Max Raven: Тут выигрывает дружба между людьми и клановая сплоченность! То есть ты предлагаешь каждый найм превращать в межклановую бойню? Даже 2 уровень не всегда можно спокойно кровануть) Всегда найдутся сочувствующие |
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
12.06.2011 22:18 Сообщений: 3876 |
Asag-toth, а так и есть, по этому найм и не подходит Мисту. И только увеличение онлайна это исправит, а такого нету((
|
||||||
Мегабайт[3]
|
|||||||
12.06.2011 22:39 Сообщений: 435 |
ээ а зачем тогда руны нужны? ) Хочешь безопасно заказ выполнить, кидай руны. Без руны заказ уже на свой страх и риск, что тебя отлупасят хорошие парни)
|
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
12.06.2011 23:06 Сообщений: 1433 |
Мегабайт, правильно.
Вованище: это проблема наёмника или быть может по-твоему администрация должна тебе еженедельно выдавать заказы? (типа квеста такого)
а ты попробуй найти закзчика на найм |
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
12.06.2011 23:07 Сообщений: 1433 |
Asag-toth, хватит ныть уже-найм в том виде в каком есть-вполне нормален. не хочешь чтобы мешали-юзай руну невмешательства-если это слишком дорого для тебя-тогда рискуй.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения