Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
От 1-го уровня до хай-левла один шаг:040:
От 1-го уровня до хай-левла один шаг:040: | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
14.08.2008 04:30 Сообщений: 1362 |
Не знаю как кто отреагирует. Идея касается первых уровней, того, как они воспримут игру и с каким интересом и азартом будут продолжать играть.
Зарегистрировался новый персонаж, одел меч и щит, провёл пару-тройку поединков, и тут… Системное: Хотите заглянуть в вероятное будущее, узнать о жизни настоящих героев, наказать самых отъявленных головорезов и т. п.:)? И варианты ответа активными кнопками в чате: "Да" и "Нет". Если перс нажал "нет", то он играет себе дальше как обычно. Если нажал "да", персонаж автоматически становится на пару-тройку боёв 5-10-ым уровнем в уникальном комплекте(бесподобно выглядит, будоражит воображение), всё заточено на Ура (меч-зеленка +5, кж и т. д.), прокачана карма. Карочь, всё на высшем уровне. Естественно, он, восхищенный произошедшим, захочет провести бой на своём новом уровне. Шанс победить высок, несмотря на малый опыт в сражениях… В бою парирует, наносит контрудары щитом, валит одного за другим и т. д. Короче говоря, наслаждается перевоплощением. После нескольких таких боёв его мана заканчивается, появляется Системное: ваши силы на исходе, пора вернуться в нубство:) Перс становится снова 1-ым левлом, но с какой кучей эмоций… После такого он явно захочет достигнуть того результата, который улицезрел в своем вероятном будущем. Пыла хватит надолго. Хотели бы вы на первом уровне стать на некоторое время хай-левлом?
|
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
14.08.2008 04:34 Сообщений: 1362 |
Перс в "будущем" в хаотах получает опыт х/у, т. е. какую-то долю от опыта. В логе боя так и должно отображаться 125/5=25опыта:) и деньги(можно еще и фишки, камни, другую гадость)…
Заодно и 5-10-е левлы увидят достойных соперников и разнообразие в хаотичных боях… |
||||||
ProFF[10]
|
|||||||
14.08.2008 04:39 Сообщений: 2442 |
Не боишься что "вернувшись в нубство" игроки потеряют интерес к игре? Их бои будут серыми и безрадостными, сам процесс кача длительным, а игра скучной.
|
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
14.08.2008 04:48 Сообщений: 1362 |
ProFF, есть такая вероятность… Однако, запал на некоторое время будет точно… А получив 3-й уровень, перс вкусит еще кучу эмоций, которые, возможно, заманят его в игру как наркотик:) Такое было со мной…
Так же SkaSheff: Перс в "будущем" в хаотах получает опыт х/у, т. е. какую-то долю от опыта. В логе боя так и должно отображаться 125/5=25опыта:) и деньги(можно еще и фишки, камни, другую гадость)… Это для того, чтоб перс не ощущал проблем с деньгами, шмотом, эликсирами, свитками и. т. д. на младших уровнях, независимо от того, реальщик он или нет. |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
14.08.2008 08:14 Сообщений: 1713 |
Попадет такой чувак на 7-8 а там наши точеный хайлевелы разделают бедолагу с его заточкой на +5, чувак прикинет скок надо потратить чтоб люлей отхватить на 8-ом и будет с азартом играть )
Или другой вариант. Попадет он туда же, покрошит всех. Хайлевелы напугаются испортить статистику и будут рыбачить. А бедные нубы на 8-ом будут друг с другом сражатся. |
||||||
_Stynger_[7]
|
|||||||
14.08.2008 09:52 Сообщений: 111 |
Nameless: Хайлевелы напугаются испортить статистику и будут рыбачить. Вот кстати по данному поводу я лично никогда не замарачивался… мне лично не важно каков мой общий рейтинг и никогда не боялся проиграть и "испортить" себе рейтинг… SkaSheff, – А мысль действительно прикольная ))) Мне бы действительно было интересно побегать сразу с персами 8-9 – го уровня да еще и в хорошем комплекте SkaSheff: После нескольких таких боёв его мана заканчивается, появляется Системное: ваши силы на исходе, пора вернуться в нубство:) Только ограничение должно быть не повремени а именно по кол-ву боев – иначе сразу можно не успеть сыграть – не всегда хаоты бывают ( малый ОнЛайн) ProFF: Не боишься что "вернувшись в нубство" игроки потеряют интерес к игре? – думаю что такого не будет ( по крайней мере у 90 % игроков ) вспомнить хоть тот же NFS – где дают сразу прикольную тачку и дают на ней проехаться пару заездов |
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
14.08.2008 15:38 Сообщений: 1362 |
_Stynger_: вспомнить хоть тот же NFS – где дают сразу прикольную тачку и дают на ней проехаться пару заездов +1, да и "полёт в будущее" можно сделать не единичным. Пусть можно будет летать на первом, втором и третьем уровне по разу. Денежные и другие бонусы за "полет" сделать незначительными… Пусть перс знает, что у него и не раз будет возможность стать очень сильным и погонять старших. Обратите внимание на голосование: не нужно голосовать за идею или против, нужно отвечать на вопрос, |
||||||
Морской Бог[5]
|
|||||||
14.08.2008 18:51 Сообщений: 98 |
Да, но в нфс на посл. круге прокалывают шины на посл. круге, так что… ))))
|
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
14.08.2008 20:56 Сообщений: 1713 |
Дав игроку такую возможность можно убить интерес к игре, так как ничего нового он уже не увидит, стремится будет к нечему (сугубо личное ИМХО)
|
||||||
шрек[5]
|
|||||||
14.08.2008 21:53 Сообщений: 18 |
Лично я играю когда есть свободное время, но увидев, скажем 8 лвл в действии и подумав сколько нервов и сил нужно вложить чтобы на этот лвл попасть… Брр мог ведь и бросить игру…
|
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
14.08.2008 22:03 Сообщений: 1362 |
шрек, внимательней читай(ты не так понял)
|
||||||
pumpkinhead[7]
|
|||||||
15.08.2008 03:46 Сообщений: 131 |
по-моему хорошая идея, но не ко всем игрокам подойдет. большая вероятность действительно потерять интерес к игре.
|
||||||
M-i-s-t-i-c[8]
|
|||||||
16.08.2008 00:29 Сообщений: 1588 |
можно выдавать им на время статы на конец 9 уровня, три комплекта хайшмота +5, и их уровень записывать как 99, чтобы к 7-9 они не лезли, а только к 99… в начале дается N часов "хайрежима", захотел – включил, захотел – выключил, на новом уровне добавляется…
и костоправ в режиме без ограничений |
||||||
Тема закрыта для обсуждения