Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Своего рода турнир или "черт знает что"

1 2
Своего рода турнир или "черт знает что"
1 2
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 06:45 Сообщений: 1362
Хочу предложить новый вид боя… Нигде такого не видел. Думаю, оригинально и интересно.

Создается заявка на 4 или 6 человек одного уровня. Как только заявка заполнилась, начинается бой(если же народу не набралось, боя не будет). Вступивших, как и в хаоте, делит на 2-е команды. Все члены команд изначально находятся по разные стороны поля боя и вне его(поле симетрично). С каждой стороны выйти на поле боя через единственные ворота может только один член команды(кому выходить, решать им самим). На то, чтобы выйти на бой дается 2 раунда… Одновременно перед воротами могут стоять 2 персонажа. Если из команды никто не вышел на поле боя, команда проиграла. Как только один из членов команды вышел на поле, ворота закрываются, а др. члены его команды становятся неактивными(типа, уже походили). Таким образом получается дуэль. Как только один из дуэлянтов умирает, открываются ворота и члены команды умершего становятся активными. С их стороны выходит снова только один персонаж. Дуэль продолжается. И так до тех пор, пока не будут убиты все персонажи одной из команд. Ничья, сами понимаете, возможна:). Какова же награда? Опыт+деньги, Опыт+зеленый рандомный эликсир, Опыт+Чаша( можно статуэтка) Победителя или что другое(тут много чего можно придумать)… Кто её получит? Персонажи победившей команды в той мере, в которой они заслужили(т. е. тот, кто больше всего получил опыта, получит и больше награду). Что за Чаша(Статуэтка)? Жалкое подобие Чаши – это фишка за доблесть. Т. е., к примеру, Чашу можно обменять на 10 фишек или даже за несколько таких Чаш можно приобрести озеленитель.
Можно еще много чего дофантазировать, но я боюсь, что меня и так далеко не каждый понял:) Сложно описать словами всю эту картину:) Если кто недопонял, спрашивайте…

Станиум[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 06:56 Сообщений: 556
+1. Хорошая идея. Только на копейщиков врядли расчитана :(

И еще один момент. А другие игроки за воротами не запарятся ждать? Если, например, уворот с танком дерется. Может тогда они голые должны быть? )))
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 06:56 Сообщений: 1362
Чтобы исключить договоренность или сделать весь процесс максимально непредсказуемым, можно организовывать такие бои следующим образом:
– создается заявка на турниры для каждого уровня отдельно, количество человек нелимитизировано
– по истечении времени создается чётное кол-во команд по 2-3 человека, приблизительно равных по силе(все "лишние" отсекаются)
– создается кол-во турниров, равное кол-ву команд, разделенному на 2
– команды рандомно распределяются по турнирам… Процесс пошел.
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 06:59 Сообщений: 1362
Если всем идея понравится, включая админов, боюсь им придется неслабо попотеть, чтоб реализовать такое:))
Станиум, спасибо:). Да, с копьем не результативно дуэлиться:(
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 07:10 Сообщений: 1362
SkaSheff написал в самом 1-ом сообщении:
Одновременно перед воротами могут стоять 2 персонажа.

Посмотрел на ячейки – перед воротами могут стоять одновременно трое, что гораздо круче. Стены по диагонали, ворота занимают ячейку в центре. Все получается.

Станиум:
А другие игроки за воротами не запарятся ждать? Если, например, уворот с танком дерется. Может тогда они голые должны быть? )))

Снова кулачка:)))… Да, мучал меня этот вопрос, от того и максимум по 3 человека в команде. Думаю, овчинка будет стоить выделки – ради приза подождут:) Т. к. эти бои похожи на дуэли, таймаут можно сделать = 1-й минуте.
ВоинМрака[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 11:32 Сообщений: 659
+1… идея мне нравится – креативно и необычно… я бы поучаствовал
TMWH[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 14:20 Сообщений: 270
+1 идея стоящая… я думаю со временем все бы оценили…
TMWH[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 14:21 Сообщений: 270
SkaSheff:
Нигде такого не видел.

я видел, это – теккен 3))) коммандные бои)))
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 14:27 Сообщений: 1780
а не легче поставить 2-3 ворот, чтобы все поучавствовали?
SkvoznyaK[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 14:37 Сообщений: 162
слишком долго, осебенно если будут в воротах уварот с большой уваротливостью, но маленьим уроном и танк с большой бронёй, но с маленьким шансом попадания. такой бой может продлиться не один час. думаю если эти бои и состаятся, то они будут не востребованы как и групповые бои.
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 16:18 Сообщений: 1362
ImperatoR, ходи в хаот и не парься.
SkvoznyaK:
думаю если эти бои и состаятся, то они будут не востребованы как и групповые бои

Может они и не будут востребованы такими как ты. Бои по увлекательности и величине награды, на мой взгляд, лучше, чем храмовые. Однако в храм народ всегда есть.
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
20.08.2008 23:23 Сообщений: 1175
SkaSheff,
+ идея наравится получается типа бои замков… но! это админы не реализуют в ближайшие 10 месяцев точно( думаю объесьнять не надо почему)
при желании идею можно дороботать до маштабов с лучниками копьеносцами и конницей… но! это не реально в ближайшее время(+
имхо
BlaGon[5]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2008 11:13 Сообщений: 107
фигня полнейшачя-1000
SkvoznyaK[7]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2008 17:06 Сообщений: 162
BlaGon, поддерживаю!
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.08.2008 00:49 Сообщений: 1362
BlaGon, SkvoznyaK, для вас только флуд имеет смысл:)
Что вы за люди…
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
22.08.2008 01:18 Сообщений: 1164
SkaSheff, )) Шеф, воспоминания нахлынули? ))

реслинг будет жить! Голдберг форева)

:agree: идея +5

:78: Админам на рассмотрение
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: