Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Своего рода турнир или "черт знает что"

1 2
Своего рода турнир или "черт знает что"
  1 2
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2008 06:45 Сообщений: 1362
Хочу предложить новый вид боя… Нигде такого не видел. Думаю, оригинально и интересно.

Создается заявка на 4 или 6 человек одного уровня. Как только заявка заполнилась, начинается бой(если же народу не набралось, боя не будет). Вступивших, как и в хаоте, делит на 2-е команды. Все члены команд изначально находятся по разные стороны поля боя и вне его(поле симетрично). С каждой стороны выйти на поле боя через единственные ворота может только один член команды(кому выходить, решать им самим). На то, чтобы выйти на бой дается 2 раунда… Одновременно перед воротами могут стоять 2 персонажа. Если из команды никто не вышел на поле боя, команда проиграла. Как только один из членов команды вышел на поле, ворота закрываются, а др. члены его команды становятся неактивными(типа, уже походили). Таким образом получается дуэль. Как только один из дуэлянтов умирает, открываются ворота и члены команды умершего становятся активными. С их стороны выходит снова только один персонаж. Дуэль продолжается. И так до тех пор, пока не будут убиты все персонажи одной из команд. Ничья, сами понимаете, возможна:). Какова же награда? Опыт+деньги, Опыт+зеленый рандомный эликсир, Опыт+Чаша( можно статуэтка) Победителя или что другое(тут много чего можно придумать)… Кто её получит? Персонажи победившей команды в той мере, в которой они заслужили(т. е. тот, кто больше всего получил опыта, получит и больше награду). Что за Чаша(Статуэтка)? Жалкое подобие Чаши – это фишка за доблесть. Т. е., к примеру, Чашу можно обменять на 10 фишек или даже за несколько таких Чаш можно приобрести озеленитель.
Можно еще много чего дофантазировать, но я боюсь, что меня и так далеко не каждый понял:) Сложно описать словами всю эту картину:) Если кто недопонял, спрашивайте…

SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.08.2008 01:51 Сообщений: 1362
WhiteHArt:
но! это админы не реализуют в ближайшие 10 месяцев точно

Ну, админы еще не оценили идею… Да и не так важно, как скоро будет это воплощено. Главное, будет ли… А если будет, то это новые эмоции, другая техника боя, невиданные ранее хитрости и тактические шаги.
DoRoX-, Спасибо:)
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.08.2008 02:18 Сообщений: 1362
Станиум:
А другие игроки за воротами не запарятся ждать?

Вот по этому нюансу можно ввести небывалое для миста явление: 2-е локации в одной. Создать закладки на локации. Т. е. допустим, я сейчас нахожусь в храме, мало того, прямо в бою. А сверху есть 2-е закладки:
1-я, поле боя (активная),
2-я, развлечения.
Т. е. в любой локации можно сделать закладку "развлечения". И когда персонаж чего-то ждет или еще что, он может сделать активными развлечения и собрать пазл(или как там эту мозаику) или сделать что другое. За 1 собранный пазл дается к примеру 3 меди. Между полем боя и развлечениями можно всегда легко переключиться. И если персонажу не интересны боевые действия, он может от них временно отвлечься. Причем, занять это время с пользой.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: