Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Я не хочу зарабатывать деньги дерясь в лесу и прочее!
Я не хочу зарабатывать деньги дерясь в лесу и прочее! | |
---|---|
|
|
17.08.2008 23:36 Сообщений: 11 |
Предлагаю сделать клановые фермы, выращивание растений, животных и т. п клан платит обычным игрокам деньги за работу.
К примеру Игрок сидит в этой ферме час, чемнибуть занимается похрен чем главное не тупой бой с ботами, но и при этом, чтобы был в игре, а не тупо вошел в игру и свернул окно, в опщем можно найти чем заинтересовать Скажем клан должен находить те кто будет сидеть по часу или по 2 ну с этим можно опредилится, ну и естественно клан будет иметь больше прибыли чем затрат. Пример Свиная ферма количество на мисти 1 шт, 1 город 1 штука, я думаю в дальнейшим будет больше городов и онлайна и кланов! Ферма выращивает свиньй, в день в зависимости от фермы выращивается определенне количество свиней. Свинью забивают на мясо-мясо реген для жизней и это же самое мясо продаю в своих же лаках на рынке. Если мясо не кто не покупает, его сильно много, закрыли ферму на время, в опщем обычная цепочка Спрос-Предложения. |
R1on[11]
|
|
17.08.2008 23:40 Сообщений: 2725 |
Мизриэль, Зарабатывай деньги в жизни и кидай реал, Что курил? :) Огласи весь список, что тебе не нравится%)
|
Нож[8]
|
|
18.08.2008 00:01 Сообщений: 392 |
Так, сегодня анекдоты я читать не буду, уже норму отсмеялся. Прокачка проффы "забой свиней" и "разделка свиней". Потом ещё беляши продавать может? И в разговоре: "что собираещься делать? Да вот – иду к клановым свиньям."
|
Мизриэль[6]
|
|
18.08.2008 00:36 Сообщений: 11 |
Удалено модератором
|
Нож[8]
|
|
18.08.2008 00:40 Сообщений: 392 |
Мизриэль: вот это точно. Наловишь рыбы на вещи 3-го уровня, а уже опыта набрал что на 4-й пора.
А сколько прокачаешся, а тут уже и следущий уровень. |
ВоинМрака[8]
|
|
18.08.2008 01:39 Сообщений: 659 |
Мизриэль, ну в твоих словах есть логика=)
давай чтоб не заморачиваться со свиноводством – пусть админы просто каждую неделю кидают каждому на счет по 1 золотому – вполне хватит на первое время=) Извини, но если тебя сразу оденут в фул твоего лвла, обеспечат деньгами на заточки и т. п. то что ты тут будеш делать? |
буйный псих[7]
|
|
18.08.2008 02:22 Сообщений: 1185 |
незарабатывай
зы как вы представляете себе боброф или туман крутящих хвосты свиньям на ферме? |
Морской Бог[5]
|
|
18.08.2008 07:18 Сообщений: 98 |
В общем что хочу сказать…
До нововведений деньги вообще нельзя было зарабатывать охотой, рыбалкой, срезом растений и ведь жили же! А сейчас когда пошли на уступки нам, ещё кто-то ноет, и говорит что нехочет %) Нехочешь вливай реал, нехочешь реал тебя никто здесь не держит ))) |
Мизриэль[6]
|
|
18.08.2008 07:50 Сообщений: 11 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения