Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

награда в турнирах

1 2
награда в турнирах
  1 2
ANNDI[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.06.2011 21:30 Сообщений: 792
предлагаю увеличить награду за призовые места в турнирах, а то получается награда чисто символическая даже упив не окупает.
если увеличить награду больше игроков станут ходить в турниры, соответственно станет интересней.

а награду к примеру зделать за 1е место фишки на целый топаз по уровню,2е место на рубин и 3е на аметист.
думаю хорошая идеяwink:

kuratorka[10]

• +
  • 0|1
  • -
30.06.2011 13:45 Сообщений: 924
увеличить вдвое награду и посмотреть что получица, может народу больше понаприходит ) :629:
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
30.06.2011 14:23 Сообщений: 1498
professor25:
Гайбраш, нынешняя система распределения участников на турнирах справедлива. Прежняя же была дискриминационной.

Турниры на то и турниры, чтобы призовые места в них занимали лучшие, а не все подряд.
А при нынешней системе можно бегать в примерке и занять третье место, просто потому что повезло. Так это турнир или лотерея на самом деле?

По личным наблюдениям на каждом левеле регается одна, отсилы две сильные пары. Даже если при вовзрате старой системы участников станет меньше, то самые смелые, кто все же рискнет принять участие, все равно смогут получать свои заслуженные третьи, а то и вторые места, и немного фишек. Потому что действительно медали сейчас утратили свою весомость – вместо них гоняемся за легкими фишками. Если в этом суть турнира – не вопрос.

Логовас:
А чтобы не было трат, лучше вообще запрет на боевые ввести.

Поддерживаю. Но этого никогда не сделают, потому что турниры – весомая прибыль для производителей, да и для проекта тоже, так как элики в заморе тоже обильно покупают.
Soplec[5]

• +
  • 2|1
  • -
30.06.2011 16:52 Сообщений: 351
да выб сначала онлайн и, соответственно, кол-во участников увеличели в раза 2-3, когда до финала нужно провести 7-8 боев, а потом можно и увеличение награды просить)
Tip-Top[6]

• +
  • 1|0
  • -
30.06.2011 22:51 Сообщений: 235
ANNDI, ты хочешь еще больше усилить топовых игроков на уровне? и тем самым увеличить разрыв между сильными и слабыми? )

если увеличить призы, тогда среднеточеные вообще опухнут! если по 3-5 сфер брать ясен перец не окупится турнир. я против использования сфер на турнах, из-за них и убытки, и если увеличить приз то сфер будут еще больше тратить, нафиг это надо.
ANNDI[9]

• +
  • 0|0
  • -
01.07.2011 18:39 Сообщений: 792
Tip-Top сферы последняя надежда убить переточа в турнире т. к травилки урезали, хотя я не любитель ни травилок ни сфер, тонели и так сильно урезаны шанс прокачать навык призыв не очень реален.
вопрос не про это, как я уже говорил в средние века турниры были одним из средств заработка а то и основной способ заработать у небогатых рыцарей. у нас игра то почти про средневековье)
разрыв не увеличится сильно ведь есть чертог где каждый день берут по 10 и более голдов не считая кучу фишек, просто среднеточам будет стимул ходить на турниры. я знаю несколько хорошо точеных игроков которые не ходят ни на турниры ни в храмы им просто не интересно(наверное)
Редактировано Эстелла[11] 29.07.2011 10:35
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: