Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Ограничение количества учеников

1 2
Ограничение количества учеников
  1 2
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
02.07.2011 19:54 Сообщений: 297
На мой взгляд, нормально обучить можно не больше двух учеников онлайн – это при учете что учитель сам отвлекается на бои и клановое/чатовое/приватное общение. если брать в расчет что у учеников может быть маленький/разный по времени онлайн, то одновременно предлагаю брать не более 5 учеников для всех левелов

Но так же предлагаю дать возможность наставникам отказываться от своих учеников если те больше двух недель не бывают в игре. Если это уже есть, то хорошо

Мысль об ограничении пришла в голову глядючи на то как народ – модераторы в том числе – механически берут себе огромное количество учеников. Модераторам кстати это проще учитывая их онлайн. Но фишка в том, что даже самый-самый гениальный наставник физически не может нормально обучать несколько учеников одновременно и от левела это не зависит вообще.

Народ просто активно набирает себе десятки учеников подобно пылесосу – как эти наставники собираются учить свои отряды учеников в разных локациях… насколько хорошо… очень сомнительно. Ведь по существу, ученик всегда доволен что его хоть как-то учат – а насколько хорошо – он этого не знает.

Это предложение не снимает вопрос качества, ибо часто 10 учеников имеют хорошего наставника в то время как 3 ученика – никакого. Но здесь есть следующие хорошие стороны:

1. Внимание больше будет нацелено на своих учениках, и на них будет больше времени.
2. Будет больше возможности для всех наставников взять учеников
3. Будет уменьшено количество учеников одновременно не только для хороших наставников но и для плохих

Повторяю еще раз – количество учеников зависит не от опыта а от свободного времени:))) А если наставник желает обучать то для него важно не количество а качество:))

Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
03.07.2011 19:29 Сообщений: 297
Almi, пока я не вижу способов контролировать наставничество кроме того чтобы сделать его бесплатным. В остальных случаях количество обученных учеников не значит качество – потому я и написал тему что народ берет дикое количество учеников чтобы провести второе корвиновское обучение
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: