Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ледяной чертог
Ледяной чертог | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
05.07.2011 22:06 Сообщений: 406 |
Хочу предложить сделать возможным поход в ледяной чертог ежедневным. Пусть призовой фонд будет поменьше, но зато посещать его будем чаще. Лично мне очень интересно туда ходить, не жалею никогда серебро, всегда стараюсь туда попасть. Эта локация наверно единственная, которая вызывает у меня какие то эмоции(не считая турнирный зал), не важно положительные они или отрицательные, я в любом случае получаю удовольствие.
Бывает ведь, что сидишь пол часа повышаешь ставку, а потом не проводишь там и пяти минут, проигрывая в первом же бою) А потом ждать приходится два – три дня до следующего похода. Как то не прикольно. Думаю, если сделать поход в чертог ежедневным – это никак не уменьшит интерес к нему. Хотелось бы услышать мнение других игроков, возможно я один тут такой)) |
Шишка[14]
|
|
06.07.2011 14:49 Сообщений: 2721 |
Чертог – единственная локация с равными шансами. Так что нормально сделать его чаще. Интерес будет. С храмом не сравнить – там сразу после начала боя ясно кто кивот заберет. В чертоге победители меняются, так что интерес будет пока по крайней мере сам не возьмешь хоть раз.
|
Depp[14]
|
|
06.07.2011 14:57 Сообщений: 406 |
родной брат, mozx, Max Raven, скорей всего вы правы. И всё равно считаю, что три похода в неделю – это слишком мало.
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
06.07.2011 15:34 Сообщений: 1390 |
Depp: Хочу предложить сделать возможным поход в ледяной чертог ежедневным. Пусть призовой фонд будет поменьше, но зато посещать его будем чаще. Лично мне очень интересно туда ходить, не жалею никогда серебро, всегда стараюсь туда попасть. Эта локация наверно единственная, которая вызывает у меня какие то эмоции(не считая турнирный зал), не важно положительные они или отрицательные, я в любом случае получаю удовольствие. Бывает ведь, что сидишь пол часа повышаешь ставку, а потом не проводишь там и пяти минут, проигрывая в первом же бою) А потом ждать приходится два – три дня до следующего похода. Как то не прикольно. Думаю, если сделать поход в чертог ежедневным – это никак не уменьшит интерес к нему. Хотелось бы услышать мнение других игроков, возможно я один тут такой)) +100 |
Эстелла[11]
|
|
11.07.2011 11:10 Сообщений: 13413 |
Чертог в три раза чаще чем вольные турниры и в 6 раз чаще чем дуэльные турниры. Делать его ежедневным означает снижать интерес и уменьшать количество людей в заявке.
Поэтому график чертогов останется таким же. |
Тема закрыта для обсуждения