Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Сделайте норм шмот на 2лвл
Сделайте норм шмот на 2лвл | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
08.07.2011 18:27 Сообщений: 38 |
Я считаю было бы лучше чтобы шмот на 2 лвл надо было покупать, а не брать у Корвина, и добавить денег 2 лвл. Во первых, можно будет купить подержаный шмот и это съэкономит денег. Во вторых, можно купить точёную вещь. А если человек реальщик и не хочет тратить одну хорошо точёную вещь на весь базовый шмот? Зачем ему базовый шмот? В третьих если ему не понравится одна вещь (скажем двуруч) он может её продать и купить другую вещь. Сейчас же шмот на 2 лвл это недошмот, а так. Это не будет способствовать мультоводству потому что 8 серы это очень мало за 1 час
|
Risha fire[14]
|
|
09.07.2011 14:41 Сообщений: 6801 |
Кентяра, внимательно прочти. Не повторяю по 2 раза)
|
Узник73[8]
|
|
09.07.2011 15:10 Сообщений: 1674 |
Кентяра: И что такое 10 серы? Это неденьги. На ресах хайлевелы могут заработать в 100 раз больше за час 10 часов = 10 голдов, "О, мудрейший" научи нуба столько зарабатывать По теме не нужно это… |
Кентяра[2]
|
|
09.07.2011 19:36 Сообщений: 38 |
Точиться нужно на любом левеле. Представь я взял нормальный шмот на 2 лвл +2 с камнями. Потом я спокойно могу его продать за те деньги, что взял – потеря прочки, так что это не траты. Эти траты составят 10 серы за весь лвл максимум. Поэтому точиться на 2 лвл надо (вернее не точиться, а покупать шмот) Но такой шмот как щас никто покупать не хочет, так как он временный. Поэтому я считаю что шмот надо сделать нормальным.
|
Узник73[8]
|
|
09.07.2011 19:59 Сообщений: 1674 |
Чесно говоря непонимаю где проблему нашел автор…? зашел специально в магазин проверил, шмот 2ого лвл как и предполагалось – на месте. Берем шмот идем в ковчег, точим его червой хоть в +5 синь 3 мифа проходим в этом шмоте два лвл за пару часов в хаотах. Разве такое запрещено для реальщика? Только вот шмот такой врятли кто то упит по причине малого количества "мини колашей" на 2ом лвл. Так что покупаем реал и в путь…
Где проблема то? |
Кентяра[2]
|
|
09.07.2011 20:11 Сообщений: 38 |
Мне кажется что большинство народа покупают шмот, а не точат базовый. Вот представь:
1 реальщик сам точит шмолт +5 синь 3 мифа другой реальщик покупает такой шмот у кого нить Вопрос: Кому шмот обойдётся дешевле? На 2 левле достаточно быть +2 камни, и ты уже Колаш. Но я, как и многие, хочу его покупать, а не точить с нуля. Но из за такого шмота на 2 лвл его никто не точит и не продаёт. Представь: я покупаю шмот на 2 лвл за 1 голд и потом продаю за 95 серы. Я теряю 5 серы, но набиваю фишек на 20 больше |
Узник73[8]
|
|
09.07.2011 20:43 Сообщений: 1674 |
Кентяра: Но я, как и многие, хочу его покупать, а не точить с нуля. Ну дак гоу на рынок, кто тебе туда прохода не дает, специально сейчас зашел, глянул, и о чудо нашел полностью и защиту и атаку +2 кое где база\спец… Покупай не хочу. В чем проблема? |
Мегабайт[3]
|
|
09.07.2011 22:29 Сообщений: 435 |
Дуй на ресы, заточка не нужна да и опыт берётся больше чем в хаотах
|
Тема закрыта для обсуждения