Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Идея: пофиксите сферы
Идея: пофиксите сферы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 12 → | |||||||
|
|||||||
10.07.2011 17:54 Сообщений: 351 |
уберите такой огромный урон у сфер.
http://world.mi…2&id_user=0 БОРОМИР победа, выбито: 673, получено отложенного опыта: 34 petrkras поражение, выбито: 926, получено отложенного опыта: 3 (10%) Тень тихого завистника поражение, выбито: 957 Тень тихого завистника поражение, выбито: 780 Тень тихого завистника поражение, выбито: 627 Тень тихого завистника поражение, выбито: 512 турнирный бой 5 лвла, раньше была фича с недугами и путниками, а сейчас сферы в бою по сумме выбивают больше игроков, это нормально? ещё 2 турнирных лога http://world.mi…y.php?b=9465462 http://world.mi…y.php?b=9465744 в 1 тени полностью убили эллен что думаете?
|
||||||
Reg[7]
|
|||||||
14.07.2011 15:01 Сообщений: 1007 |
festion, Kapitanus, а вот давайте проверим – возьмите примерку на 5-й и 4 любых боевых не выше 5-го, кроме сфер, а я возьму 4 сферы и примерку 2-го уровня защиту, 5 уровня атаку, и проведем дуэль, festion, сможешь использовать свои знания слабостей теней, или Kapitanus, сможешь использовать свои знания тактики, и кто-то покажет победу более сильного противника над гораздо более слабым, но с тенями, тогда конечно, я признаю свою глупость. Иначе – что говорить?
|
||||||
festion[10]
|
|||||||
14.07.2011 15:26 Сообщений: 2026 |
Reg, видимо для тебя есть два мнения – твоё и неправильное, соответственно то, что тебе пишут, ты даже не читаешь, и над своими аргументами не даёшь себе труда подумать
|
||||||
Reg[7]
|
|||||||
14.07.2011 15:33 Сообщений: 1007 |
festion, то есть ты не хочешь показать это на примере. Нет, я готов признать, что был не прав, если увижу хоть что-то кроме слов "можно победить". Или ты готов признать, что сферы являются суперэлем, а все возражения сводятся лишь к "используй тоже сферы"? Вот чего я не могу понять. Если использовать мне самому сферы, то если администрация согласна с этим мнением, т. е. фиксить ничего не будет, то конечно буду ходить со сферами.
Какая разница, какие у меня аргументы. У меня есть факты – логи убийства практически исключительно тенями |
||||||
festion[10]
|
|||||||
14.07.2011 16:01 Сообщений: 2026 |
Reg: festion, то есть ты не хочешь показать это на примере. включи мозг, и ответь мне на вопрос – что это покажет, применительно к турнирам, клановым или индивидуальным. Reg: Нет, я готов признать, что был не прав, если увижу хоть что-то кроме слов "можно победить перечитай то, что тебе было написано выше, причём полностью, а не по диагонали и через слово Reg: Или ты готов признать, что сферы являются суперэлем тень настолько превосходит обычный эликсир, насколько дороже она его стоит, не больше Reg: У меня есть факты – логи убийства практически исключительно тенями приведи логи, где команда в примерке убивает команду переточей и выигрывает турнир |
||||||
Reg[7]
|
|||||||
14.07.2011 16:31 Сообщений: 1007 |
festion, ты можешь четко ответить на 1 мой вопрос
Reg: Или ты готов признать, что сферы являются суперэлем, а все возражения сводятся лишь к "используй тоже сферы"? festion: приведи логи, где команда в примерке убивает команду переточей и выигрывает турнир я уже задолбался говорить – читайте логи уже выложенные. Вот, лог из первого поста http://world.mi…y.php?b=9465462 прочитай его не по диагонали, и увидишь Тень тихого завистника→Эллен, рубящий в правую руку, нанесла удар под броню,-68 [0/941]. Да, пусть она не переточ, но вполне приличный средний сэт, в котором она была и месяц назад, когда мы были выиграли клановый. Проивники ее даже не ударили – то есть они легко могли быть в примерке, как и вообще голыми ходить. Снос мне почти 1000 хп Тень деревенского знахаря→Reg, рубящий в корпус, Reg блокировал удар, Тень деревенского знахаря пробила блок,-60 [216/1210] исключительно тенями, при том, что у танка Локомотива было 938 хп. Да, пусть мы и не переточи, а середнячки, однако убийство одного и почти убийство другого исключительно тенями – после этого плевать на заточку противоположной команды. Как бы слабо они не били. |
||||||
Reg[7]
|
|||||||
14.07.2011 16:37 Сообщений: 1007 |
festion: ответь мне на вопрос – что это покажет, применительно к турнирам, клановым или индивидуальным. ты читал мое предложение? сомневаюсь, если не видишь, что покажет убийство игроком с 250хп и тенями игрока с 700 хп. Это как раз случай встречи двух игроков, когда без теней у одного нет шансов, а с тенями он победит. |
||||||
Kapitanus[14]
|
|||||||
15.07.2011 20:17 Сообщений: 1738 |
Reg, что-то я не понял, вот ты лог приводишь
Противник использовал 18 сфер, значит у них 6 карманов осталось Вы использовали 9 сфер, у вас на 3их – 15 карманов за то время пока вы бродили под ударами сфер, из вас никто не использовал путника! почему? Лично ты под ударами сфер ходил без дела, сожрав изнурения и оберег. Разве эффективно? Эллен, использовала 1 истощалку и то в последний момент! А ведь под путниками могла прожить дольше Противник использовал подвальные боевые Все тени подвальные, а где собственно обычные тени? По моему, тут просто не совсем грамотно подобраны боевые и тактика. |
||||||
Reg[7]
|
|||||||
15.07.2011 20:30 Сообщений: 1007 |
Kapitanus, а ты знаешь, сколько хилит путник? 33 хп от 1200. Это 231 ха 7 раундов. Насколько дольше я проживу?
Kapitanus: Все тени подвальные, а где собственно обычные тени? подвальные бьют сильнее. Kapitanus: Лично ты под ударами сфер ходил без дела, сожрав изнурения и оберег. Да ошибка может и была, но факт того, что почти убили, причем частично под оберегом, не отменяется. Про тактику – еще раз напомню, убить тень 1 ударом на 5 практически невозможно. |
||||||
Ловец-снов[9]
|
|||||||
15.07.2011 21:03 Сообщений: 328 |
запари и правда качайте призыв и кидайте тени а не стоните
|
||||||
Reg[7]
|
|||||||
15.07.2011 21:04 Сообщений: 1007 |
Еще раз повторюсь: 1) речь веду исключительно о 5 уровне. 2) сферы настолько сильны, что с ними не сравнится ни один боевой – можно противопоставить только свои сферы, к тому же вполне реально убить исключительно сферами 3) тактика хаев не соответствует нашим реалиям – на тени не похилишься, от тени не загородишься, тень быстро не убьешь, тот же уровень заточки ниже – ниже не только абсолютные показатели, но и относительные(количество критов, уворотов на количество ударов при слабой, средней, сильной заточке, количество допброни восстанавливаемое к начальному, количество кж – тот же ррр киллер в отличном сете +4 зелень мифы, в защите почти не имел кж вообще и пр.) 4) цена этих теней абсолютно не важна – если окажется, что такое положение дел нормально – нет проблем, буду ходить с тенями.
Но 2 самых важных пункта, на мой взгляд, очевидны: превосходство сфер над всеми другими боевыми и абсолютную неинтересность таких боев. Как раньше были пироги и травилки у хаев – бить не надо, использовал на себя и противника, пару раз ударил и бегаешь. |
||||||
Sollers[6]
|
|||||||
15.07.2011 23:04 Сообщений: 112 |
Согласен, снизить нужно, причем на мнооогооо, посмотрите турнирные бои 5 уровней. Не бои а фиг знает что! одни сферы и только.
|
||||||
Ulet[10]
|
|||||||
15.07.2011 23:09 Сообщений: 2563 |
Почему нюни распустили. Это же не баги в шмоте что новый сумасшедшие деньги взять.
Кто вам мешает набрать сфер и бросить вызов противнику? Думаю у ваших кланах мастера призыва-хаи присутствуют. p. s. Минусуйте на здоровье |
||||||
Sollers[6]
|
|||||||
15.07.2011 23:21 Сообщений: 112 |
GeeL, На 1 турнирный бой ( допустим вольный) нужно брать не меньше 12 сфер, что бы было больше чем у противника. 1 сферы 5 уровня = 4 серы. 12 сфер * 4 серы = 36 серы + уха, ярость, базовые, спец, допустим 4 путника = 40 серы на 1 бой. А теперь вопрос: ВЫГОДНО?!
|
||||||
Ulet[10]
|
|||||||
15.07.2011 23:27 Сообщений: 2563 |
Sollers,
1. на бой 12 сфер это ты загнул. логи 2. го в тонель за кристалами, пыль в магазе и обращаемся к хаям 3. если ты ставиш под сомнение выгодность то почему тогда в боях Sollers: ?
12 сфер, |
||||||
Sollers[6]
|
|||||||
15.07.2011 23:27 Сообщений: 112 |
GeeL, 3 боя = 3* 40 = 120 серы. За первое место 5 уровня = 30 фишек.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения