Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Идея: пофиксите сферы
Идея: пофиксите сферы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 12 → | |||||||
|
|||||||
10.07.2011 17:54 Сообщений: 351 |
уберите такой огромный урон у сфер.
http://world.mi…2&id_user=0 БОРОМИР победа, выбито: 673, получено отложенного опыта: 34 petrkras поражение, выбито: 926, получено отложенного опыта: 3 (10%) Тень тихого завистника поражение, выбито: 957 Тень тихого завистника поражение, выбито: 780 Тень тихого завистника поражение, выбито: 627 Тень тихого завистника поражение, выбито: 512 турнирный бой 5 лвла, раньше была фича с недугами и путниками, а сейчас сферы в бою по сумме выбивают больше игроков, это нормально? ещё 2 турнирных лога http://world.mi…y.php?b=9465462 http://world.mi…y.php?b=9465744 в 1 тени полностью убили эллен что думаете?
|
||||||
ANNDI[9]
|
|||||||
15.08.2011 18:46 Сообщений: 792 |
Мегабайт,
раз в час свободно вдвоем троем с клана выносишь 10 криссталов с тонеля, за неделю это оч много криссов и не надо ничего покупать только пыль проблема на турнире с тенями мне кажется в маленькой карте, просто некуда убежать от них. если увеличить карту нормально тогда быдет и сфер так много на турниры брать не будут |
||||||
Dобрый[5]
|
|||||||
15.08.2011 18:52 Сообщений: 1013 |
а чё, за час можно одному собрать ресов на полные карманы боевых, а за неделю это очень много
|
||||||
Dобрый[5]
|
|||||||
15.08.2011 18:53 Сообщений: 1013 |
Max Raven, плюсани плз
|
||||||
Soplec[5]
|
|||||||
15.08.2011 19:47 Сообщений: 351 |
Мегабайт: Если ты вывернешь 8 карманов пирогов ты ведь замочишь врага у которого заточка на +4+5 зелень… ну в общем больше чем у тебя, не так ли? Во первых, +4 +5 зелень это как-раз заточка, которая у меня. Мегабайт: По сути это ни хрена не правильно, боевые должны усиливать шмот, атаку или защиту, а не быть вместо шмота. Я бы с радостью глянул, как запели хаи, если бы парниша в примерке поставил 8 теней своего лвла и победил зеленого +4 +5 соперника на дуэльном турнире.
против 8 сфер и переточ 5 лвла должен загнутся, и это, по сути правильно. |
||||||
Soplec[5]
|
|||||||
15.08.2011 19:48 Сообщений: 351 |
ANNDI, лучше ограничить возможное кол-во юзания сфер за бой.
|
||||||
Узник73[8]
|
|||||||
15.08.2011 20:24 Сообщений: 1674 |
Soplec: парниша в примерке поставил 8 теней своего лвла и победил зеленого +4 +5 соперника на дуэльном турнире. либо мозгов нету либо ктулху ненавидит переточа который проигрывает сферам еще раз повторю вопрос что мешает жрать оберег+истощение и валить сферы? тем более что сферы в ближнем бою мясо, и за счет истощений неплохо об них похилишься, а уж убить примерочника который в следствии траты карманов на сферы остается без боевых (при том что ты можешь убить все сферы потратив не полные карманы) будет как два пальца об асфальт. |
||||||
Reg[7]
|
|||||||
15.08.2011 20:25 Сообщений: 1007 |
админы, ответ будет?
|
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
15.08.2011 22:27 Сообщений: 3876 |
Узник73, я вообще удивляю людям, были в мисте 2 сферы – в 2 раза ниже госа продавали кристаллы теней, тени в бою – были бесполезны практически, фигня а не боевой был.
Усилили в мисте 3 сферы – некоторые сразу кричать давай – "ааа это не правильные сферы", "не честный боевой", "не правильные пчелы", "неправильный мед"))) |
||||||
Soplec[5]
|
|||||||
15.08.2011 22:30 Сообщений: 351 |
Узник73: еще раз повторю вопрос что мешает жрать оберег+истощение и валить сферы? Ещё раз повторю ответ для непонятливых-их мегочитерский урон 100, даже под оберегом и с подшмотом последним зеленым, урон у них 70, на моих 1300 хп это 18 ударов, к примеру я буду бить 2 ударами чтоб убивать тень и ставить 1 блок, это добавляет мне еще 1\5 количества ударов, требуемых для убийства, 18*1.2=21.6, от 2 ударов из 5 я буду уварачиваться, 21.6*1.4=30. 30 ударов это 3 раунда под 5 тенями без 3 блоков. Теперь понял? |
||||||
Soplec[5]
|
|||||||
15.08.2011 22:32 Сообщений: 351 |
Max Raven, хватит спорить о том, чего не знаешь
|
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
15.08.2011 22:49 Сообщений: 3876 |
Soplec, лучше тебя разбираюсь в вопросе в сотню раз, я больше тебя юзал тени и даже пробовал их производить когда они нафиг никому не нужны были.
ты не учитываешь: 1 количество ходов до противника 2 количество ходов противника пока ты идешь к нему(время вызова сфер) 3 количество карманов всегда равное у всех, ты потратил боевые чтоб дойти до противника – он потратил боевые на сферы. ну там 2-3 хода путь до противника – а ты так пишешь как будто 1 человек за ход ставит 5 сфер. команда – может за 1 ход 3 ставить, за второй еще 3, далее если никто не двигался то места ставить сферы – нету места. Они сами себя прижали. во всех логах в первом посте все 5рки танцуют на протяжении первых 4-5 ходов. Никто и не думает о том что к сфероносцам можно подойти. детский сад |
||||||
Узник73[8]
|
|||||||
15.08.2011 23:05 Сообщений: 1674 |
Soplec, А ничего что для установки одной сферы тратится один раунд?
С начала дуели тебе требуется сделать 2 хода что бы добратся до противника пока тот ставит сферы. При этом он может успеть поставить 2 сферы за себя… сделав свой третий ход ты подойдешь к сфере, тем временем противник может поставить третью свою сферу. След раунд ты жрешь истощение и убиваешь сферу за раунд(учитывая твою заточку она должна помирать за раунд) противник ставит сферу. (на карте 3 сферы, 4 в кармане) Когда ты бил по тебе прошло 6 ударов, от 2 ты увернулся. Возможно заблочил один удар. (можно выпить стойкость блока от пробоя сфер.) итого 3-4 удара и при этом ты отхилился со сферы при этом так же заранее можно было бы захавать путника что дало бы еще плюс в хп. След раундом если противник все еще с тобой рядом и ставит тени, применяешь астрал (при этом ты под истощением) и бьешь противника, в следствии того что противник примерочник и ставит сферу ты наносишь по нему большой урон и с него отхиливаешь кучу хп. Если противник бежит преспокойненько идешь на блоках к двум сферам жрешь оберег, убиваешь, истощение, убиваешь вторую. и т. д и т. п пока ты шел кстати можно захавать целебку (заморскую желательно) которая восполнит тебе потерянное здоровье. Возможен кстати и другой вариант, делаешь первый ход, вторым жрешь влияние, на третьем подойдя к противнику в "примерке" гасишь астралом ежели тот в это время будет ставить сферу то на том же месте может и помереть, если нет то ты снесешь ему большую часть хп. ну а дальше так как у противника нету боевых кроме сфер бежишь за ним и добиваешь тем самым не давая ему ни сфер поставить ни выжить. Ситуаций вообще может быть тысячи. |
||||||
Soplec[5]
|
|||||||
16.08.2011 00:57 Сообщений: 351 |
Узник73: это не факт, учитывая, что сферы блочатся, а у меня меч. К тому-же, что мешает примерочнику выпить элик на стойкость блока и уху, когда я к нему подойду, удирать на блоках, и клепать новые сферы? давай ты оденешь примерку защиту универа 6 лвла лвл и атаку танка меча 7 лвла, возьмешь любую упивку и боевые, кроме сфер, не выше 5 лвла, а я примерку 5 лвла, любой упой сферы и пару других боевых?
и убиваешь сферу за раунд |
||||||
laimir[8]
|
|||||||
16.08.2011 01:29 Сообщений: 37 |
ребят, не буду цитировать ники, но пишете в большинстве ерунду, во первых противник далеко не "примерочник" тот что сферит и хп астраля его не отхилишь, и пока идешь, блочась от сфер и сферы же раз за разом пробивают\снимают допу, ну и если бить сферу, противник еще сферит\бьет меня же. приходишь к врагу готовый чистенький "нате бейте"… я тут не пытаюсь умничать, говорю просто как умею сорри
з. ы. кушанье пирогов может разве что восполнить действие яда не более |
||||||
Soplec[5]
|
|||||||
16.08.2011 02:57 Сообщений: 351 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения