Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Пассивные свойства шмота

Пассивные свойства шмота
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
18.07.2011 00:05 Сообщений: 1454
В голове промелькнула идея, может и бредовая но все же… предлагаю сделать пассивные свойства шмота действующие только при максимальной заточке комплекта атаки и/или защиты. Пример: сет увара максимальная заточка +5 синь мифы (шлем, броня, перчатки, сапоги, пояс +-щит) при сборе всего синего сета защита получает некий % к шу, аналогично с атакой Пример: атака крита +5 синь мифы получает некий % к шку и мку… для каждого сета свои пассивные свойства но только при фул синь мифы, думаю, кто льет реал будет рад такой обнове дабы действительно реальщик должен отличаться от игрока не льющего реал в игру
Нужно ли это?
1. Да
4 голоса - 10,53%
2. Нет
34 голоса - 89,47%
Всего проголосовало:38

Tip-Top[6]

• +
  • 2|2
  • -
18.07.2011 00:12 Сообщений: 235
это сделает разрыв между сильными и слабыми еще больше, жесткие уточи же, между собой так и останутся равными
Кисаме[15]

• +
  • 0|4
  • -
18.07.2011 00:14 Сообщений: 1454
Tip-Top:

это сделает разрыв между сильными и слабыми еще больше, жесткие уточи же, между собой так и останутся равными

А разве так не должно быть? я например ложу деньгу в игру чтобы быть лучшим, а не для того чтобы меня убивали игроки не потратив ни копейки
Dynamo[11]

• +
  • 3|0
  • -
18.07.2011 00:35 Сообщений: 785
Баланс еще не подрихтован – а ты про его усугубление :facepalm:. Хватит уже этих идей с усилением
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: