Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Пассивные свойства шмота
Пассивные свойства шмота | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
18.07.2011 00:05 Сообщений: 1454 |
В голове промелькнула идея, может и бредовая но все же… предлагаю сделать пассивные свойства шмота действующие только при максимальной заточке комплекта атаки и/или защиты. Пример: сет увара максимальная заточка +5 синь мифы (шлем, броня, перчатки, сапоги, пояс +-щит) при сборе всего синего сета защита получает некий % к шу, аналогично с атакой Пример: атака крита +5 синь мифы получает некий % к шку и мку… для каждого сета свои пассивные свойства но только при фул синь мифы, думаю, кто льет реал будет рад такой обнове дабы действительно реальщик должен отличаться от игрока не льющего реал в игру
Нужно ли это?
|
||||||
Tip-Top[6]
|
|||||||
18.07.2011 00:12 Сообщений: 235 |
это сделает разрыв между сильными и слабыми еще больше, жесткие уточи же, между собой так и останутся равными
|
||||||
Кисаме[15]
|
|||||||
18.07.2011 00:14 Сообщений: 1454 |
Tip-Top: это сделает разрыв между сильными и слабыми еще больше, жесткие уточи же, между собой так и останутся равными А разве так не должно быть? я например ложу деньгу в игру чтобы быть лучшим, а не для того чтобы меня убивали игроки не потратив ни копейки |
||||||
Dynamo[11]
|
|||||||
18.07.2011 00:35 Сообщений: 785 |
Баланс еще не подрихтован – а ты про его усугубление . Хватит уже этих идей с усилением
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения