Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
влияние снижения прочности предмета на его гос стоимость
влияние снижения прочности предмета на его гос стоимость | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
28.07.2011 20:31 Сообщений: 201 |
как все заметили давным давно, что при уменьшении прочности предмета уменьшается его гос цена, при слабой заточке это конечно не значительно но при гос стоимости предмета около 3 золотых монет эта проблема делает серьёзный удар по финансам игрока, администрация может что то сделает с этим, не знаю ну может там заточка на+(какое либо число) давала какой то бонус к прочности ну я не знаю ну вот я прошёл 5ый уровень и потерял немалую сумму в соотношении покупки вещи и продаже хотя продал практически по одинаковому проценту от гос стоимости вещи
да или нет?
|
||||||
Просветленный[7]
|
|||||||
28.07.2011 20:33 Сообщений: 885 |
NeRV, а где ответ просто "нет", мне не безразлично это, но и "да" сказать не могу. В этом и была суть реформы, снизить уровень заточки. Если работает то рад слышать)
|
||||||
NeRV[8]
|
|||||||
28.07.2011 20:36 Сообщений: 201 |
Просветленный: NeRV, а где ответ просто "нет", мне не безразлично это, но и "да" сказать не могу. В этом и была суть реформы, снизить уровень заточки. Если работает то рад слышать) а тебе нравиться терять деньги в пустую? и не обидно ли не реальщикам которые потратили много месяцев на эту заточку (+4-+5, зелень-синь) |
||||||
Man_of_Fortune[8]
|
|||||||
28.07.2011 22:29 Сообщений: 1961 | |||||||
Змей Горыныч[10]
|
|||||||
28.07.2011 23:46 Сообщений: 171 |
есть один нюанс, если коцаную вещь точить за черву, почему-то цена остается неизменной, хотя по логике стоимость заточки коцаной вещи за черву должна быть значительнее дешевле!
|
||||||
Стоп Кран[5]
|
|||||||
29.07.2011 00:38 Сообщений: 237 |
Старые сопли на новый лад.
|
||||||
Пьяный Бобёр[8]
|
|||||||
29.07.2011 08:58 Сообщений: 910 |
да ну… будут те же яйца только в профиль и гемор для торговцев
что до краски то чем круче шмот тем меньше продуешь и меньше проча тратится а вот то что с крутым шмотом долго на левеле не побегаешь(особенно на лоу), хотя точиться нереальщику очень долго нуна – несправедливо! получается какая-то шняга – чем круче шмот и чем дольше точишься тем меньше в этом шмоте бегаешь да и с реальщиком то же самое он то свои кровные в шмот вбухивает |
||||||
Max VENDETTA[10]
|
|||||||
29.07.2011 09:23 Сообщений: 1184 |
NeRV: администрация может что то сделает с этим, не знаю ну может NeRV: давала какой то бонус к прочности ну я не знаю нормальное такое предложение, где ты сам ниче не знаешь =) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения