Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Показ сообщения о начале использования боевых
Показ сообщения о начале использования боевых | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
02.08.2011 11:34 Сообщений: 337 |
Всем известно, что при использовании боевых способностей (астрал и каменеющая ткань) и боевых (зелья, пирожки, обереги и т. п.) в боях (любых), всем участникам своей команды видно, кто что использовал перед началом того или иного раунда.
Возьмем к примеру обычный хаот, где с обеих сторон присутствуют представители одного клана. Вопрос: где гарантия того, что сокланы не будут подсказывать друг-другу о том, какие боевые начали использовать другие участники своей команды перед тем как нанести удар?. Это сложно доказать. Естественно, что не все такие, но вероятность, а главное возможность подсказать в приват все же существует и многие не постесняются воспользоваться этим в пользу своего клана. Также обстоит дело и с теми, кто якобы ошибся и случайно вмешался за сторону противника в военных кровавых боях, найме и прочих, но об этом почему-то мало кто задумывается. Исходя из вышеизложенного, суть предложения такова: чтобы сообщение о начале использования боевых показывало в логе только тому, кто начал использовать, а не всей команде. Само собой в последующих раундах показ действия боевых оставить для всей команды, т. е. индивидуализировать сообщение только начала использования боевых. Нужно ли это?
|
||||||||
Стоп Кран[5]
|
|||||||||
04.08.2011 10:24 Сообщений: 237 |
Almi, Nau, Все ровно есть всякие месаджеры типа аськи или там вконтактики и т. д. Поэтому отмена закрытие кланчата ничего не даст. Так что только если никто кроме тебя не видит – действительно честно. Если с кем-то в паре кого-то лупцуешь то можно и красными сообщениями списаться.
|
||||||||
Администратор[15]
|
|||||||||
04.08.2011 15:10 Сообщений: 3819 |
Almi: против, мне нужно видеть что использовал мой союзник, если тот же астрал, то я возмодно не буду помогать ему добивать противника, а потрачу раунд на другого. А в подвале так вообще без оповещений никак, каждый раз писать об этом в приват оч неудобно, а так я сам вижу что он добьет моба или же нужно помоч. Согласен. |
||||||||
Администратор[15]
|
|||||||||
04.08.2011 15:10 Сообщений: 3819 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения