Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
внешний вид персонажа
внешний вид персонажа | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
25.08.2011 20:03 Сообщений: 201 |
всем привет я предлагаю самый простецкий способ улучшения внешнего вида персонажа, просто берём делаем кнопку "не отображать шлем"-тоесть он как бы одет но его не видиш ни ты не другие персонажи, это даёт возможность фантазировать на счёт введения в игру причёсок, шрамов, формирование особых черт лица, возможность делать пирсинг и всё такое=))пора бы уже сделать нашу игру покрасочнее=))нас и так лишили весёлых цитат при ударе другого персонажа или моба=))
просто да или нет
|
||||||
Мегабайт[3]
|
|||||||
25.08.2011 20:13 Сообщений: 435 |
NeRV: это даёт возможность фантазировать на счёт введения в игру причёсок, шрамов, формирование особых черт лица, возможность делать пирсинг и всё такое=)) Ууу… сколько таких идей было насчёт смены причёски, рожи и всяких пластических уродств. NeRV: всем привет я предлагаю самый простецкий способ улучшения внешнего вида персонажа, просто берём делаем кнопку "не отображать шлем"-тоесть он как бы одет но его не видиш ни ты не другие персонажи А если так весь шмот замазать, как узнать голый ты или нет? Короч топ в топку, автор выпей йаду, автор поста пошёл спать |
||||||
NeRV[8]
|
|||||||
25.08.2011 20:25 Сообщений: 201 |
Мегабайт, еслив твой крошечный мозг не может додуматься, что при нажатии кнопки "не отображать шлем" то на картинке с изображением персонажа он исчезает
и буду также моден как ты скажу как реальный мужик в чате выпей яду, отойди от компа и выгляни на улицу! |
||||||
Мегабайт[3]
|
|||||||
25.08.2011 21:14 Сообщений: 435 |
NeRV: Мегабайт, еслив твой крошечный мозг не может додуматься, что при нажатии кнопки "не отображать шлем" то на картинке с изображением персонажа он исчезает NeRV, смотри внимательнее цитаты в прошлом посте… да господин Эйнштейн сабж я понял. Пусть лучше загород делают. Хочется покрасоватся рожей, жертвуй шлемом. NeRV: и буду также моден как ты скажу как реальный мужик в чате выпей яду, отойди от компа и выгляни на улицу! Да ты риальный пацан) |
||||||
Vamp1r[9]
|
|||||||
26.08.2011 05:14 Сообщений: 425 |
но конечно и всё скроют свой шмот в инфе и как на турниры ходить под кого упиваться? да и идея бред полный
|
||||||
Просветленный[7]
|
|||||||
26.08.2011 07:54 Сообщений: 885 |
Vamp1r, Мегабайт, только про шлем речь шла. Вы бы себе глаза протёрли.
|
||||||
Nix[8]
|
|||||||
26.08.2011 13:53 Сообщений: 762 |
против…
|
||||||
Мегабайт[3]
|
|||||||
26.08.2011 14:41 Сообщений: 435 | |||||||
КАZAНТИП[10]
|
|||||||
26.08.2011 17:57 Сообщений: 1477 |
Vamp1r, Согласен. Это уже лишнее. И так норм.
|
||||||
ТёмныйБрат[9]
|
|||||||
26.08.2011 20:22 Сообщений: 800 |
я за))мне идея нравиться… как китайцы какие то((все на одно лицо так хоть както отличатьсчя будем))
|
||||||
Просветленный[7]
|
|||||||
26.08.2011 20:40 Сообщений: 885 |
Мегабайт, это млин строчек 10 кода… И да, для красоты.
Теперь очень внимательно читай… Мегабайт: А если так весь шмот замазать, как узнать голый ты или нет? Просветленный: Мегабайт, только про шлем речь шла. Вы бы себе глаза протёрли. Мегабайт: Просветленный, спасибо кэп У тебя память отшибло? |
||||||
Тема закрыта для обсуждения