Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Платная регистрация на турнирах

1 2
Платная регистрация на турнирах
1 2
Skif_0[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2011 13:22 Сообщений: 118
Не знаю предлагалось или нет, но хотел бы предложить платную регистрацию на вольных и индивидуальных турнирах, призовой фонд аналогично фишкам делить между 1-2-3 местами соответственно, а то приз в фишках от числа участников ни как не дифференцирован. Что на мой взгляд не совсем правильно получается за частую, что слить полуфинал выгоднее чем его выиграть из за существенных экономических затрат, а думаю временная картинка в инфе мало кому интересна.
платная регистрация на турнирах
За
35 голосов - 42,68%
Против
47 голосов - 57,32%
Всего проголосовало:77

ANNDI[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2011 14:24 Сообщений: 792
менять систему наград надо, примерно такой топ уже был http://forum.mi…gestions/25471/

получается против переточа выгоднее слить бой(выйти в примерке или просто слить)чем тратить на упив в среднем 20 сер не считая сферы и получить жалкие 2-3 фишки за бой.
Редактировано ANNDI[9] 28.08.2011 14:31
Skif_0[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2011 14:43 Сообщений: 118
хотелось бы послушать аргументы против, или желание халявы не истребимо? +)нет денег-нечего делать на турнире, сиди на ресах и копи.
Редактировано Skif_0[8] 28.08.2011 14:46
Мегабайт[3]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2011 16:00 Сообщений: 435
Skif_0:
Что на мой взгляд не совсем правильно получается за частую, что слить полуфинал выгоднее чем его выиграть из за существенных экономических затрат,

Skif_0:
или желание халявы не истребимо?

Вот уж прёт халява, так прёт.

Проголосовал против. Вотргументы.
1. Возможность ДВП (галимый переточ платит нескольким друзьям примерочникам, чтоб вошли в заявку и слили на отборочном, переточ выйгрывает и получает крупный профит, также возможна передача серы/фих)
2. Уж слишком похоже на рулетку, не потому что, дело фарта, а система та же, да и во многих играх есть такая система.
3. В разы снизится кол-во людей в турнирах. Интересно будет смотреть как 6 переточей 4 лвла будут делить профит? Может будут и примерочники/неточи, но тогда смотрим пункт 1.

Может аргументы и немного левые, но это лишь имхо
flippy[8]

• +
  • 1|0
  • -
28.08.2011 16:18 Сообщений: 171
Лучше бы сферы отменили хотя бы для турниров сильнейших…
мне кажется если турнир сильнейших то должны решать игроки кто сильнейший… а то получается 80% решают сферы!
ANNDI[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2011 18:05 Сообщений: 792
Skif_0,
почему халявы? в шмот было вложено нное количество денег, и на упив на 7м оч много денег надо никакими фишками не окупишь как сейчас призы, на один бой минимум 20 сер уходит, хочется помимо значка в инфу еще и заработать
Skif_0[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2011 22:21 Сообщений: 118
ANNDI:
Skif_0,
почему халявы? в шмот было вложено нное количество денег, и на упив на 7м оч много денег надо никакими фишками не окупишь как сейчас призы, на один бой минимум 20 сер уходит, хочется помимо значка в инфу еще и заработать

халявы я имел в виду тех кто в примерке лезет в надежде на 3 место. на кого люди упиваются а он выходит не упитым и или тупо сливает в трусах.
Skif_0[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2011 22:22 Сообщений: 118
Мегабайт:
3. В разы снизится кол-во людей в турнирах. Интересно будет смотреть как 6 переточей 4 лвла будут делить профит? Может будут и примерочники/неточи, но тогда смотрим пункт

Skif_0:
нет денег-нечего делать на турнире, сиди на ресах и копи.

да и поверь мне у того кто слабо заточен и так нет шансов
Редактировано Skif_0[8] 28.08.2011 22:26
Гайбраш[13]

• +
  • 1|1
  • -
29.08.2011 00:18 Сообщений: 1498
Skif_0, чтобы не было халявы, нужно всего лишь вернуть старую систему, когда участники турнира распределяются не рандомно, а по весу персонажей. Тогда не будет бреда, при котором два переточа сталкиваются друг с другом в отборочных, а самый мясной из всего состава участников сразу попадает на 3 место. Тогда и региться не будут все подряд, и награды получать станут только те, кто их заслуживает. Рандом можно оставить на клановых турнирах, на всех остальных он не нужен.
Редактировано Гайбраш[13] 29.08.2011 00:18
ANNDI[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.08.2011 00:42 Сообщений: 792
Гайбраш,
с рандомом все нормально, равно заточенных персов друг против друга поставили, я считаю ничего страшного

а что на клановом турнире сильнейших много нецелых команд было и их поставили против топ кланов с полным набором игроков, так что нормально все с рандомом

ps. я давно говорил что мало просто шмот купить надо еще мозги иногда включать:255:
Редактировано ANNDI[9] 29.08.2011 00:47
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
29.08.2011 01:09 Сообщений: 1498
На клановом турнире сильнейших рандом не действовал, равно как и на дуэльном – сетка строилась по весу кланов/персов, что справедливо. Так раньше было всегда и так, по логике, должно быть и сейчас. Для меня, например, уже дважды финал дуэльного турнира оказывался в разы проще, чем полуфинал, потому что одна часть сетки было труднее другой. То есть, это нормально и так должно быть? И что медали за 2-3 места зачастую достаются на халяву – тоже ничего страшного?
Skif_0[8]

• +
  • 1|0
  • -
29.08.2011 09:51 Сообщений: 118
Гайбраш:
На клановом турнире сильнейших рандом не действовал, равно как и на дуэльном – сетка строилась по весу кланов/персов, что справедливо. Так раньше было всегда и так, по логике, должно быть и сейчас. Для меня, например, уже дважды финал дуэльного турнира оказывался в разы проще, чем полуфинал, потому что одна часть сетки было труднее другой. То есть, это нормально и так должно быть? И что медали за 2-3 места зачастую достаются на халяву – тоже ничего страшного?

ну при распределении на основе*веса* возникает другая проблема, что мешает мне изначально одеть примерку а потом обычный шмот? да и не совсем справедливо когда один из сильнейших остается за призовыми местами, а более слабый проходит в призы
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
29.08.2011 10:12 Сообщений: 1498
Skif_0, в том и дело, что как минимум на дуэльных турнирах нет смысла раздеваться перед сеткой. Потому что в этом случае тебя, как самого слабого, кинут в самую сильную ветку, то есть ты себе же сам создашь проблемы ненужные. И, напротив, если шмот у тебя среди участников турнира самый лучший, то и ветка будет послабее, и меньше боев проходить придется.

Skif_0:
да и не совсем справедливо когда один из сильнейших остается за призовыми местами, а более слабый проходит в призы

Вот об этом я и говорю. Взять хотя бы последний вольный турнир, где мы в отборочных столкнулись с командой, с которой по идее должны были играть в финале.
Max Raven[10]

• +
  • 0|1
  • -
29.08.2011 11:14 Сообщений: 3876
Гайбраш, а не ты ли кажется кричал в свое время что нерандомное распределение по силе несправедливо? )))
Тут всей игрой твой топик обсуждали на 40 страниц в тактике и балансе.
Однако быстро же ты меняешь свое мнение.
может быть ты тогда и сейчас исходил не из общего блага а из личных интересов? ))) Сейчас ты ведь лучше точен чем раньше)
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
29.08.2011 11:29 Сообщений: 1498
Max Raven, тебе кажется. Мой топик был об отмене клановых улучшений на турнирах, в особенности, дуэльных, но никак не о рандомной сетке, которую я не приветствовал никогда. Если пошуршишь по архиву, я трижды, будучи недоточенным, пытался что-то показать на турнире, и мне трижды вполне справедливо давали понять, что рано я нос высунул – даже 3 место не доставалось. Как-то было очевидным, что не халяву вымаливать надо, а терпеливо одеваться и не лезть раньше времени к сильным дядям и тетям.
Temas90[7]

• +
  • 0|0
  • -
29.08.2011 11:33 Сообщений: 1247
Гайбраш, +

Сейчас турнир по суте привратился повезет не повезет… Повезло вау я в призах на халяву!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: