Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Платная регистрация на турнирах
Платная регистрация на турнирах | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
28.08.2011 13:22 Сообщений: 118 |
Не знаю предлагалось или нет, но хотел бы предложить платную регистрацию на вольных и индивидуальных турнирах, призовой фонд аналогично фишкам делить между 1-2-3 местами соответственно, а то приз в фишках от числа участников ни как не дифференцирован. Что на мой взгляд не совсем правильно получается за частую, что слить полуфинал выгоднее чем его выиграть из за существенных экономических затрат, а думаю временная картинка в инфе мало кому интересна.
платная регистрация на турнирах
|
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
29.08.2011 19:41 Сообщений: 3876 |
Гайбраш, да ладно ты. Меня вот народ интересует))
Большинство было за отмену сетки по весу персов. И я вижу что "новые переточи" начали петь песенку о возвращении того рандома который был))) я вот остаюсь на позиции что даже если сам админ полезет в сетку турнира – его должны ставить рандомно. В не зависимости от "Бумажных медалек" , "Админской шапки треуголки" и "супер-пупер сэта +6" и прочее. Тоже самое и ты – пускай у тебя будет даже +5 синь с 3 мифами – это не значит что ты имеешь право месить дистрофиков и на них доходить до финала – как было ранее. Сейчас стало спортивно) а спорт это не только мастерство и тренировки, но и удача. |
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
29.08.2011 22:16 Сообщений: 1498 |
Max Raven, ну не должны дистрофики участвовать в турнире в принципе, как ты этого не понимаешь =) А если и участвовать, то не получать медальки за красивые глаза. Для них есть ресы, хаоты, в подвалы впятером ходить можно, даже с чертогов клады выносить – масса развлечений в Мисте. В конце концов, может в игре быть хоть какое-то развлекалово исключительно для сильных персов? В хаотах их ненавидят и грязью поливают, в храмах ненавидят, теперь еще и в турнирах друг с другом стравливают в отборочных раундах, потому что, видите ли, рандом. Если у кого-то нет времени/терпения/желания/цели/денег заточиться, то он просто не ходит в турниры, и это нормально.
Max Raven: Сейчас стало спортивно) а спорт это не только мастерство и тренировки, но и удача Удача – это когда ты побеждаешь противника, намного превосходящего тебя по силе. А спортивно – это когда в организации соревнования имеется логика. В рандоме же логики нет никакой. А вообще, создай опрос ради интереса, а то в теме уже оффтоп пошел. Хотя по сути то о чем мы говорим и есть решение проблемы, поднятой автором топика, на мой взгляд. |
||||||
Без Головы Мозг[5]
|
|||||||
30.08.2011 15:47 Сообщений: 330 |
Гайбраш: Max Raven, ну не должны дистрофики участвовать в турнире в принципе на основании чего такая дискриминация? в каких правилах турнира об этом сказано? Гайбраш: А если и участвовать, то не получать медальки за красивые глаза. как? если в примерке попасть на переточа то как получить медальку? походу сам себе противоречишь. |
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
30.08.2011 17:06 Сообщений: 1498 |
Без Головы Мозг, читай внимательнее. Медалька за красивые глаза – это как раз то самое третье место, которое достается слабому персому по рандому, на халяву, чего быть не должно. Дискриминицаии нет – участвуй, но проигрывай по справедливости тому, кто сильнее. 5 раз проиграешь – участвовать перестанешь, пока не оденешься, и все будет справедливо. А если 5 раз будешь в примерке попадать сразу на 3 место, то конечно захочешь еще халявы.
|
||||||
Без Головы Мозг[5]
|
|||||||
30.08.2011 17:22 Сообщений: 330 |
это при условии участия 4 человек… при других раскладах я не думаю что в примерке можно дойти до полуфинала
|
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
30.08.2011 17:45 Сообщений: 1498 |
Без Головы Мозг, не совсем. Если участников менее 8, то кто-то обязательно сразу попадает в 1/2. С нашим онлайном, увы, чаще всего именно что менее 8. На 3-4 левелах разве что аншлаги есть.
|
||||||
Без Головы Мозг[5]
|
|||||||
30.08.2011 18:38 Сообщений: 330 |
это говорит только о том что на 8 уровне нет аншлага… из-за этого менять рандом по всем уровням?
|
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
30.08.2011 18:50 Сообщений: 1498 |
Аншлага нет с 6 по 11 уровни, то есть, почти везде. И что значит "менять рандом"? Не менять, а вернуть нормальную систему распределения участников, которая существовала в Мисте в течение двух лет и на которую никто особо не жаловался.
А чтобы дать шанс на приз всем, можно сделать реорганизацию турниров, как уже предлагалось ранее. Например, ввести систему Double Elimination, как в киберспорте. Либо вообще создать две лиги, с разными наградами в каждой. Разве так было бы не интереснее, чем пытаться поймать халяву, регаясь наобум? |
||||||
Skif_0[8]
|
|||||||
30.08.2011 20:09 Сообщений: 118 |
тем не о системе подбора соперников, а о том что за участие в турнире надо платить=)
|
||||||
ANNDI[9]
|
|||||||
30.08.2011 21:32 Сообщений: 792 | |||||||
Наладчик[3]
|
|||||||
31.08.2011 00:19 Сообщений: 252 |
оплати себе форум сначала
|