Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Квест "Перебежчик"
Квест "Перебежчик" | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
09.09.2011 01:18 Сообщений: 1832 |
При добычи ресурса на любой ресурсной локации в бой к персонажу может вмешаться моб "Посланник Витов", уровень и сила которого зависят от уровня персонажа, который добывает сейчас ресурс. После вмешательства в бой "Посланника Витов" Игроку приходит сообщение:
– > Посланник Витов: [***] У меня есть важное поручение для тебя, воин. Я оставлю его на земле, а ты подбери. Пока что меня не должны здесь видеть, ответ скажешь мне при нашей следующей встречи. До Свидания. После этого "Посланник Витов" покидает бой, а на его месте остается скарб. (Чтобы никто не мог забрать его кроме добывающего Игрока, бой при вмешательстве Вита тут же закрывается до его окончания. А чтобы не было неприятных ситуаций после Вита в бой не могут и мобы вмешаться. Вмешательство должно произойти до 40 раунда.) После поднятия скарба для поднявшего начинается квест "Перебежчик". "Открыв Скарб, оставленный Витом, вы увидели Листок бумаги, с написанным на нем посланием, однако язык, на котором написано письмо вам неизвестен. Немного подумав, вы решили зайти к Арвин Поттери-младшему. Возможно он поможет вам в расшифровке послания." Собственно после этого вы идете к Арвин Поттери-младшему. – Здравствуйте, Арвин. *копаясь в каком-то ворохе бумаг, ученый не сразу вас увидел, и услышав приветствие вздрогнул и обернулся* – Воин, не пугайте так меня. – И в мыслях не было, достойный муж. – Что вас привело ко мне, воин. Я сейчас занят изобретением нового эликсира и вы появились не совсем вовремя. – У меня небольшая проблема, достойный муж Белонга. Видите ли, я недавно собирал ресурсы и ко мне подкрался Вит. Однако, он не напал на меня а лишь вручил мне это послание. Однако этот язык не знаком мне. Не могли бы вы помочь мне? – Что ж, это может быть интересным, дайте сюда ваше письмо. *Взяв у вас из рук послание, Арвин Поттери-младший принялся разглядывать письмена* – Воин, я немногое знаю о языке Витов. А Здесь присутствуют многие старые знаки, которые вообще я вижу в первые… Так что, боюсь, я вам не смогу помочь. *Арвин Поттери-младший собрался было уйти и продолжить копаться в своих бумагах* – Подождите, Арвин. Может вы сможете подсказать хотя бы у кого можно мне искать помощи? *Ученый муж нахмурил брови и задумался, через минуту он посмотрел на вас и улыбнулся* – Воин я кажется знаю того кто сможет перевести вам это Послание. – Кто же это? – Мудрая Горкония скорее всего сможет это сделать. – Спасибо большое. – Не за что воин, а теперь оставьте меня, меня ждет работа. Оставив Арвин Поттери-младшего копаться в своих бумагах вы пошли в сторону Подвалов Замка Поединков, чтобы найти там Мудрую Горконию. – Здравствуйте, Мудрая Горкония. – Привет тебе, воин. – Можно ли у вас попросить помощи? – Конечно воин, если это в моих силах, я помогу тебе. – Я сегодня получил Письмо от Вита, но не могу разобраться что в нем написано. Могли бы вы его перевести? – Странная у тебя просьба воин. Но я смогу тебе помочь, я знаю язык Витов. Только и ты мне окажешь услугу. Согласен? – Конечно, Мудрая Горкония. – В последнее время меня немного раздражают сдешние акриды, они повадились рыскать вблизи моего дома и иногда крадут продукты. Необходимо их проучить. Убей 10 Акридов и принеси мне 10 их клыков, я сделаю из них амулет и повешу над хижиной, видя клыки своих собратьев они больше не сунуться сюда. ( в зачет идут любые акриды) – Хорошо, я убью их и вернусь к тебе. Идем убиваем Акридов. – Я вернулся, Мудрая Горкония, и принес тебе зубов акридов. – Спасибо воин. А я как раз закончила переводить тебе это Письмо. Преинтереснейшее послание, впрочем это уже не мое дело. Удачи воин и спасибо за помощь. – Вам спасибо, Горкония. Выйдя из Подвалов на свет Божий вы посмотрели на листок, который вам вручила Горкония. На нем было написано следующее: "Воин, я предводитель витов, Хемниир Стальной, Призываю тебя встать под мои знамена, когда моя армия вновь вторгнется в город. Обеспечь поддержку моим воинам которые будут появляться в городе и убивать жителей. Свой ответ передай посланнику, который явиться к тебе на любой ресурсной локации." С данного этапа у квеста появляется развилка. Вы можете встать на сторону Витов. Для этого просто надо пойти на ресурсную локацию и дождаться Посланника витов. Или пойти к Тирим Мормонту и предупредить его о коварстве Хемниира Стального. (1 вариант) Немного поразмыслив, вы нашли предложение короля Витов заманчивым и пошли искать посланника. Он не заставил себя долго ждать. – > Посланник Витов: [***] Вижу, воин, вы решили-таки примкнуть к нам. Что ж это мудрый выбор. В этот раз наша Армия будет намного более сильной чем в последние битвы. В Вас мы, безусловно, найдем сильного союзника. Скоро настанет тот день, когда наша армия вторгнется в город, и тогда нам потребуется ваша помощь. Возьмите эти Эликсиры воин, они помогут вам в боях против наших врагов. Свидимся, когда армия войдет в город. С Этими словами Посланник Витов скрылся, оставив на земле скарб. Заглянув в него вы увидели на дне несколько бутылей с зельями. Получено "Зелье хладнокровного убийцы" 5 шт. (2 вариант) Поразмыслив над прочитанныч, вы решили предупредить Тирим Мормонта о грозящей городу беде. – Капитан, у меня срочное донесение! – В чем дело, воин? – Армия Витов, вновь готовиться напасть на Белонг. Но в этот раз враг поступил очень коварно, он решил переманивать жителей города и воинов на свою сторону! – Что вы говорите, воин? Это немыслимо! – Вот прочтите! Это письмо мне передал их посланник. "Тирим Мормонт берет у вас из рук бумагу с переводом письма и, после прочтения, становиться мрачнее тучи* – Воин, мы должны немедленно прекратить их подлую деятельность. – Да, капитан, я тоже так думаю, но как мы это сделаем? – Воин я поручаю вам претвориться перебежчиком, а потом напасть на Посланника. Убив его мы сможем разорвать круг – Я готов, капитан. – Отправляйтесь Воин. Вы поспешили на встречу с Посланником Витов. Он вскоре явился. Ничего не подозревая, он подошел к вам и стал говорить о планах Витов, однако заметив какой-то странный блеск в ваших глазах, он неожиданно напал на вас. Это был сложный бой и убив Вита вы решили обыскать его. В походном мешке вы обнаружили "Зелье хладнокровного убийцы" 5 шт. Вы поспешили к Тирим Мормонту и расказали о битве. – Очень хорошо воин. – Капитан, я обнаружил у Посланца эти эликсиры, может мы сможем использовать их во благо Белонга? – Воин, для начала стоит их исследовать отнесите их к Арвин Поттери-младшему и Виолетте Тари. Они смогут распознать свойства эликсиров и решат что с ними делать. Вы пошли к Арвин Поттери-младшему и отдали ему "Зелье хладнокровного убийцы" 2 шт. Вы пошли к Виолетте Тари и передали ей "Зелье хладнокровного убийцы" 3 шт. Квест "Перебежчик" завершен. |
Завулоныч[9]
|
|
01.10.2011 00:20 Сообщений: 1832 |
Апгрейд) все ещё ждем ответа)
|
Завулоныч[9]
|
|
08.10.2011 21:55 Сообщений: 1832 |
Администрация! Прошу ну обратите внимание на вашего бедного пользователя который хочет быть полезным и ждет ответа на поставленный им вопрос, как же можно так долго терзать сердце человека неизвестностью, перед которой он ничто, как ничто земля по сравнению с размерами вселенной, мой слабый мозг не в состоянии понять почему, почему же до сих пор нету ответа на столь волнующую меня тему.
|
орешек[11]
|
|
09.10.2011 05:00 Сообщений: 1394 |
все коменты не прочел, но идея хороша
Scipio: В случае если квест будет доведен до ума и будет великая битва с участием игроков на стороне витов, есть риск что это решение будет приниматься кланами, с соответствующими последствиями… и это, один из вариантов деления миста на два лагеря |
Эстелла[11]
|
|
10.10.2011 10:33 Сообщений: 13413 |
Завулоныч, мы пока не планируем вносить в ивент Нападения элементы пвп.
А вообще квест хороший и местами очень любопытный, спасибо. |
Храбор[10]
|
|
10.10.2011 10:56 Сообщений: 395 |
Варишка3: и сразу все за витов будут) и если переточи за них то как остальным выиграть? ) плюс боты, это будет непобедимая армия) Думаю не все кинутся за витов, т. к. "… В конце концов они уйдут, но перед этим успеют навредить, и причинить немало беспокойства тем, под чьим началом находятся целые кланы." (прим. из описания к ивенту "Великий бой за Белонг"), что может означать разрушение некоторых клановых построек, либо расхищение клан-хранилища. |
Завулоныч[9]
|
|
13.10.2011 19:31 Сообщений: 1832 |
Эстелла, спасибо за ответ) теперь последний впорос и тему я принт скриню и можно закрыть)) Можно ли мне прорабатывать дальше ветку квестов из этой серии или не стоит т. к. разбираться с этим будет некому? )
|
Завулоныч[9]
|
|
07.11.2011 21:42 Сообщений: 1832 |
ап =)
|
Caesar Augustus[13]
|
|
10.11.2011 23:15 Сообщений: 1433 |
квест хороший и занимательный)
Завулоныч, работай ещё-даже если не сделают очень интересно почитать(хотя поучаствовать было бы ещё лучше) |
Тема закрыта для обсуждения