Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Хлеба и зрелищ!!!

Хлеба и зрелищ!!!
чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
11.09.2008 20:56 Сообщений: 906
Хлеб… бог с ним, в лесу мясо бегает. а вот насчет зрелища…
хочется чегото сюжетного… не знаю. погулять вокруг города что ли. и что б послал меня (только пусть кто напишет что хорошее :) ) в это странствие скажем тот человек в темном плаще из летописи. да, народу маловато и если будут странствия то в замке их станет поменьше. но это на первых парах, а потом будет как сейчас: кто то там, кто то на рыбе и так далее. скажем через 4-5 локаций с монстриками будет пещерка или лабиринт о котором говорил крестоносец. потому что только хаоты и траво/рыбо/животноводство без сюжета… скажем мягко слегка приелись. да, меня никто не заставляет играть вы скажете. но мне тут нравится и хотелось бы что б игра развивалась. а как она будет развиваться без притока новых игроков? а когда только человек приходит в игру и видит рутинное убитие невинных созданий природы в замке и за его пределами без возможности попутно кому то чего то принести или скажем разведать (чтобы как только допустим человек получает 2 ур его
кто за внесение сюжета в игру?
я
9 голосов - 81,82%
не я
2 голоса - 18,18%
Всего проголосовало:11

чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
11.09.2008 20:57 Сообщений: 906
отправляют посмотреть местность, над которой туман только начал рассеиваться). мне хочется сюжета хоть небольшого. не знаю как остальным. поэтому голосуйте!
Maks-On95[8]

• +
  • 0|0
  • -
11.09.2008 21:29 Сообщений: 434
Я с тобой согласен! :yes:Надо чтото новенькое и интересное):beer2:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: