Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
обязательно к прочтению, или "да ну нафиг такие пироги"!
обязательно к прочтению, или "да ну нафиг такие пироги"! | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
12.09.2008 14:14 Сообщений: 67 |
верните все-таки нормальный рынок и обмены! но не просто все как было раньше-в обновлении есть и свои плюсы. предлагаю следующее:
1. верните рынок! где такое видано чтоб не было рынка в деревне? можна нормально купить шмотку, продавцу не надо каждый раз выставлять её на продажу, не надо платить за нее сумасшедшие проценты! (10% это реально слишком! ). купить её можна в любое время дня и ночи, и счастливчик тот кто смекалистый и не забывает гулять частенько по рынку а не тот у кого кошелек потолще! Админы! игра не только для реальщиков! хотя мне кажетца что уже давно пора менять "бесплатная он-лайн РПГ" на "он-лайн тратилка бабла", или "рпг для тех у кого полтора лимона в банке"! 2. аукцион оставьте-реальная возможность продажи дефицитного товара ну и возможность продажи вещей 1-2 уровнями. благое дело однако, потому как на 2 уровне уже нормально ресурсы мона таскать. 3. скупка… это нечто! обещали просто скупку ресурсов 50%, а сделали скупку 50% и цену на 50% убавили! получается что рыбу в скупку отдашь теперь за 25% прежнего (( ИМХО не заработать даже на ингредиенты! 4. верните наконец-то обмен! просто облагородьте его! как? а)обмен только по договорам; б)свиток купли/продажы стоит около 2-5 меди и разрешает обмен только если соотношение цен + или – 25% от госа (ну или законом разрешенной цены-это в случае камней и ресурсов). кстати, можна сделать только для продажи шмота и т. д, а камни оставить на аукцион… хотя халцы по 10 с (дешевле на аукционе нет) это явно гониво! 5. уберите баги! аукцион поправили, но со скарбами дальше неразбериха! скрины не делал, но проблема есть-любой подтвердит! "Системное:-grid-[4] получил: "… что? где? а иногдак примеру пишет что кто-то получил мятлик и через минуту опять он же получил мятлик… нехорошо… 6. не уверен что так у всех, но когда я на аукцион захожу игра начинает тормозить… какие-то глюки, не работают кнопки и т. д. посмотрите что да как. |
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 14:18 Сообщений: 67 |
7. самое главное! поломка шмота! это нереально! так голышом можна остаться! шмот ломается ацки, на ремонт уходит больше денег чем до снижения стоимости ремонта. макс. прочность слетает к чертям! у меня зелёный двуруч +3 с мкж и рунным варисцитовым камнем-мне страшно идти в бои, ибо прочность уже 31! (! ) а возобновить прочность не выдет никаким образом! а что делать народу у которого шмот весь +3 и +4, а он не доживает до 2 апа! покупать по 3 комплекта на лвл?
если вы исправите хотябы половину-мист спасибо скажет! ибо игра для людей, и должна приносить удовольствие а не нервные расстройства! в остальных браузерках он-лайн 500-800 человек! а у нас иногда даже хаот не собрать! а почему? потому что о игроках больше думать надо! |
_DEAD_[8]
|
|
12.09.2008 14:23 Сообщений: 167 |
+1
|
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 14:32 Сообщений: 67 |
_DEAD_, не, ну реально… к примеру купить халц теперь для меня проблема… раньше мог посидеть денек-два на рыбалке, продать рыбку и купить халц… либо продать камни из храма и купить халц… а теперь шиш! не купиш по-скольку не продаш, а не продаш потому что народ свое продать не может=нетуденег на твой товар! (( короче (_._)
|
_ангел_[8]
|
|
12.09.2008 14:34 Сообщений: 10 |
Полностью с тобой согласна… это какой-то бред полнейший(
|
Антар[3]
|
|
12.09.2008 14:38 Сообщений: 4 |
скажу чесно, не испы тал ничего из того, о чем тут напимано. Но если дела с починкой обстоят и вправду так, то это очень плохо.
|
STRN[5]
|
|
12.09.2008 14:42 Сообщений: 3 |
Подобной чуши я давно не читал, изменения полностью направлены на встречу игрокам. На аукционе ту же арантолу продают за 3 цены от прежней скупки, то же с камнями и остальным шмотом, т. е. ввели полноценную рыночную экономику, теперь фактически каждый игрок участвует в ценообразовании на аукционе. Для того чтобы любители вкладывать реальные деньги действительно выделялись из толпы им надо вложить очень много. Изменения негативно отразились только на кланах.
|
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 14:43 Сообщений: 67 |
Антар, ты и не могу испытать… ты 2 лвл, и даже не застал толком прежний лад… ты не знаеш что такое заработок на ресурсах, продажа/покупка камней и точеных комплектов… без обид, но ты не можешь объективно оценить разницу между прежним и настоящим… если ты только не мульт )))
|
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 14:44 Сообщений: 67 |
STRN, о чем ты говоришь? продавать тебе хорошо! а покупать не пробовал? халцы по голду стояли вчера! рассмотри пожалуйста ситуацию со всех сторон, и уж только тогда высказывай свое мнение
|
STRN[5]
|
|
12.09.2008 14:51 Сообщений: 3 |
Ситуация временная, пока просто все кинулись покупать что им надо, скоро фин. ресурсы себя исчерпают и цены выровнятся, сегодня холцы по 8.
|
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 15:33 Сообщений: 67 |
STRN, какой покупать что надо? ну о чем ты говоришь? и почему ты вцепился только в аукцион? ты хочеш сказать теперешнее состояние вопроса с поломкой шмота "на встречу игрокам"? или то что точить теперь может только Ирма? (я её 2 дня ждал чтоб камешек вставила). Или может то что теперь тем кто сжог кучу камней на заточках когда качал созидание оно ни к чему? (см. выше почему). ты крайне заблуждаешься, либо просто не рассмотрел ситуацию до конца!
|
Сталин_[5]
|
|
12.09.2008 15:36 Сообщений: 30 |
Дело говоришь! все ждали обновления уже месяц! ну оно не оправдало себя. изменили то что вообще не нужно, а что нужно убрали. Ну так же нельзя нельзя, это слишком
|
Сталин_[5]
|
|
12.09.2008 15:36 Сообщений: 30 |
Удалено модератором
|
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 15:38 Сообщений: 67 |
Сталин_, +1 ))
|
STRN[5]
|
|
12.09.2008 15:47 Сообщений: 3 |
Эта тема бессмысленна, потому что я так посмотрю здесь собрались только для того, чтобы друг другу в жилетку поплакать, а администраторов попрошу обратить внимание на это
Сталин_: . Это конечно весомый аргумент, без указания на то чего я не понимаю и с отсутствием аргументом начинает хамить. А говорю я исключительно про аукцион как про главное нововведение.
STRN, не понимаешь о чём речь – лучше молчи |
Сталин_[5]
|
|
12.09.2008 15:57 Сообщений: 30 |
STRN, тогда уточняй что говоришь про достоинства аукциона а не про те проблеммы что описаны выше.
|
Тема закрыта для обсуждения