Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
обязательно к прочтению, или "да ну нафиг такие пироги"!
обязательно к прочтению, или "да ну нафиг такие пироги"! | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
12.09.2008 14:14 Сообщений: 67 |
верните все-таки нормальный рынок и обмены! но не просто все как было раньше-в обновлении есть и свои плюсы. предлагаю следующее:
1. верните рынок! где такое видано чтоб не было рынка в деревне? можна нормально купить шмотку, продавцу не надо каждый раз выставлять её на продажу, не надо платить за нее сумасшедшие проценты! (10% это реально слишком! ). купить её можна в любое время дня и ночи, и счастливчик тот кто смекалистый и не забывает гулять частенько по рынку а не тот у кого кошелек потолще! Админы! игра не только для реальщиков! хотя мне кажетца что уже давно пора менять "бесплатная он-лайн РПГ" на "он-лайн тратилка бабла", или "рпг для тех у кого полтора лимона в банке"! 2. аукцион оставьте-реальная возможность продажи дефицитного товара ну и возможность продажи вещей 1-2 уровнями. благое дело однако, потому как на 2 уровне уже нормально ресурсы мона таскать. 3. скупка… это нечто! обещали просто скупку ресурсов 50%, а сделали скупку 50% и цену на 50% убавили! получается что рыбу в скупку отдашь теперь за 25% прежнего (( ИМХО не заработать даже на ингредиенты! 4. верните наконец-то обмен! просто облагородьте его! как? а)обмен только по договорам; б)свиток купли/продажы стоит около 2-5 меди и разрешает обмен только если соотношение цен + или – 25% от госа (ну или законом разрешенной цены-это в случае камней и ресурсов). кстати, можна сделать только для продажи шмота и т. д, а камни оставить на аукцион… хотя халцы по 10 с (дешевле на аукционе нет) это явно гониво! 5. уберите баги! аукцион поправили, но со скарбами дальше неразбериха! скрины не делал, но проблема есть-любой подтвердит! "Системное:-grid-[4] получил: "… что? где? а иногдак примеру пишет что кто-то получил мятлик и через минуту опять он же получил мятлик… нехорошо… 6. не уверен что так у всех, но когда я на аукцион захожу игра начинает тормозить… какие-то глюки, не работают кнопки и т. д. посмотрите что да как. |
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 16:01 Сообщений: 67 |
Удалено модератором
|
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 16:03 Сообщений: 67 |
кстати, STRN прав! уважаемые админы! может и вправду пора что-то предпринять или хотя бы отписаться на форуме? а то как-то не красиво с вашей стороны игнорить все темы во всех ветках форума! мистяне ждут ваших действий, или хотя бы ответов на вопросы, поскольку сейчас только одна Ирма кое-ка держит оборону, а от вас ни словечка!
|
-grid-[5]
|
|
12.09.2008 16:15 Сообщений: 67 |
Удалено модератором
|
Fatal Scooter[5]
|
|
12.09.2008 17:13 Сообщений: 240 |
-grid-, +1000
Впечатление что админы не подходят к проекту всерьез((( |
Администратор[15]
|
|
12.09.2008 17:39 Сообщений: 3819 |
-grid-: верните рынок! где такое видано чтоб не было рынка в деревне? можна нормально купить шмотку, продавцу не надо каждый раз выставлять её на продажу, не надо платить за нее сумасшедшие проценты! (10% это реально слишком! ). 1. 10% не снимается при выставлении нового лота. 2. Ещё вчера налог аукциона был снижен до 5%. -grid-: 3. скупка… это нечто! обещали просто скупку ресурсов 50%, а сделали скупку 50% и цену на 50% убавили! получается что рыбу в скупку отдашь теперь за 25% прежнего Продавай рыбу игрокам, которые с удовольствием платят за неё 200-300%. В чем проблема? -grid-: верните наконец-то обмен! Прийдётся привыкать, как минимум несколько месяцев его не будет. -grid-: уберите баги! аукцион поправили, но со скарбами дальше неразбериха! А ты думал мы их оставлять собираемся? -grid-: самое главное! поломка шмота! это нереально! так голышом можна остаться! Ответ в другой теме, был баг. |
Fatal Scooter[5]
|
|
12.09.2008 17:41 Сообщений: 240 |
Администратор: Прийдётся привыкать, как минимум несколько месяцев его не будет. *без комментариев* :44: |
человек-картошка[3]
|
|
12.09.2008 18:20 Сообщений: 3 |
все точно! нафиг убрали обмен!
|
Киска Ириска[8]
|
|
12.09.2008 23:06 Сообщений: 621 |
Да уж! Совсем чувство меры потеряли! Если и дальше будет все так, то придется валить из этой игры! Жаль что бабло сюда вкладывала.
|
_DEAD_[8]
|
|
13.09.2008 03:38 Сообщений: 167 |
Удалено модератором
Комментарии
|
-LandLord-[6]
|
|
13.09.2008 12:02 Сообщений: 314 |
-grid-, + 10, изложил мои мысли )
|
The leader[8]
|
|
13.09.2008 13:39 Сообщений: 1157 |
Администратор, срочно надо делать что то с аукционом камни по нереальнейшей цене проддают))))халц голд, агат голд некоторые халцы до 25 доходят чем не двп? сделайте что нибудь плиз
|
wital[9]
|
|
13.09.2008 21:36 Сообщений: 62 |
помоему вы торопите события-это я создателям темы, игра находится в развитие, ищутся пути создания идеальной игры-игры для нас и если есть недочеты незачем разводить базар, указали на неудобства и хорош. вы устроили… будто у вас чупа-чупс отобрали((. все устаканится, все придет в норму. через неделю будете думать нафиг этот обмен нужен-
|
Каттлея[12]
|
|
14.09.2008 04:53 Сообщений: 1382 |
не знаю как насчет аукциона… в принципе задумка не плохая… я думаю в последствии все устаканится… что касается обмена я обееми руками за. чтобы его вернули… а насчет якобы бага по поломки вещей так это вообще жесть какая то, как ламались после обновления так и ломаются… когда этот баг исправяят и исправят ли… об этом история умалчивает
|
Тема закрыта для обсуждения