Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Проблема с прочностью
Проблема с прочностью | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
24.09.2008 22:49 Сообщений: 67 |
не я один жалуюсь-прочка улетает на глазах, и чем дальше тем соответственно быстрее. надо что-то делать!
я предлагаю следующее: вариант 1) сделайте профу мастера-ремонтника, и он при помощи спец-ингредиентов сможет возвращать макс. прочность вещам. но опять таки будет проблема с обменом во время ремонта. вариант 2) просто сделайте в мастерской отдел, где положив к примеру ингредиенты или за бабки можна вернуть изношенной вещи 50%, 75% или 100% макс. прочности. я не говорю чтоб вы это делали за копейки, но сделать ОЧЕНЬ надо, ибо у меня к примеру зеленый двуруч +3 с мкж и рунным варисцитовым камнем а макс прочность уже 28 ;-((( за или против?
|
||||||||
Difer[9]
|
|||||||||
25.09.2008 09:56 Сообщений: 410 |
Меня лично одно не устраивает… именно про износ… даже когда ты выиграл бой и остался жив, все равно изнашивается вещь… сделали бы тогда что при победе меньше износ.
KUbik_ru, грамотная идея… за |
||||||||
Kolyuchy[7]
|
|||||||||
25.09.2008 11:37 Сообщений: 39 |
KUbik_ru: есть у меня идейка Грамотная идейка! +1 однозначно! |
||||||||
-grid-[5]
|
|||||||||
25.09.2008 13:26 Сообщений: 67 |
Difer, всё правильно, потому как на износ влияет сколько с тебя снесли вовремя боя. короче если по тебе даж не ударили, то износа нет )) вот тут опять приемущество уварам ))
|
||||||||
-grid-[5]
|
|||||||||
25.09.2008 13:30 Сообщений: 67 |
KUbik_ru, слуш, а впринципе можна и обьеденить наши идеи! к примеру заточка добавляет немного макс прочности, и делают возможность за бабки еще и восстанавливать её))
как я уже говорил зная админа-полюбому восстановление будет дорогим, так что не будет резона все шмотки подряд восстанавливать. и еще… в любом случае прошу админа сделать игрокам маленькую поблажку! после изменений на счет поломки/ремонта народ не был нормально проинформирован об этом, и по этой причине многие сильно убили вещи (мой меч уже кстати 27 макс =(( ). Может восстановите народу вещи хоть на 75% а? а то в шмот вложено мама не горюй, а в конце лвла выкидать чтоль? отпишитесь плиз! |
||||||||
Wildhoney[10]
|
|||||||||
25.09.2008 15:20 Сообщений: 2556 |
Хорошая идея с повышением прочности.
Хотите, еще одну идейку подкину? Для экстрима и вывода шмота из игры ;) Вевсти вариант бонуса на +3 на оружие – поломать броню. То есть бьешь в блок – есть, допустим, 0,5% шанс поломать какой-то элемент брони до состояния 0/х, и остальную часть боя перс с поломанной вещью бьется без нее. //Щас меня будут бить, жопой чую |
||||||||
Киска Ириска[8]
|
|||||||||
25.09.2008 17:50 Сообщений: 621 |
Wildhoney, Прикольно, но не вариант.))
Вот бы танков без щитов… |
||||||||
pekman[10]
|
|||||||||
25.09.2008 18:06 Сообщений: 1816 |
KUbik_ru, отличная идея!
многие поддержут, что это выход. |
||||||||
-grid-[5]
|
|||||||||
26.09.2008 09:19 Сообщений: 67 |
pekman, KUbik_ru, это хорошая идея, и хорошо бы это реализовать, но это не решение проблемы как таковой.
это просто даст вам отсрочку! шмот всё-рно рассыпетца на куски! а если он +4 зеленый с бкж и рунным камнем то вы ах как попадаете! его ж не продать нифига! советую всё-таки добиваться ремонта шмота тоже! ну или хотя бы ЗНАЧИТЕЛЬНОГО повышения макс. прочности при заточке. |
||||||||
KUbik_ru[8]
|
|||||||||
16.03.2009 13:30 Сообщений: 1043 |
-grid-: всё-рно рассыпетца на куски ничто не вечно! |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения