Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

арбитр Обмена

арбитр Обмена
KUbik_ru[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2008 01:15 Сообщений: 1043
Хочу отдельную тему для предложения завести именно в этой конференции.

Обмен игре нужен, спорить врядли кто-то станет. Но и в том виде, что он существовал возрождать его нельзя!
Хочу предложить реальное, как мне кажется, решение:
Если прежде для обмена требовалось 2 персонажа – ввести
Арбитра – модератора.
Под указанием второй стороны, поле с выбором модератора из присутствующих в игре в данной локации и не находящихся в боях. Далее стороны должны подготовится к обмену за определённое время, скажем 30 секунд, чтобы модератора не отвлекать. Далее модератор знакомится с условиями и если его всё устраивает – он подписывает передачу, обмен завершен.
Для совершения обмена требуется символический договор (скажем 10 меди), который и будет подписываться + по мелочи не будут блюстителей закона дёргать.
За совершене сделки так-же уплачивается налог 5% (в казну или арбитру частично – мне всё-равно). Если в казну, то модератор получает фиксированную премию, равной цене договора. Если частично арбитру, то пусть это будет 1%. И первый и второй вариант призваны популяризировать редкий чин.
Нужен ли Вам обмен!?
да – нужен
24 голоса - 88,89%
нет – не нужен
3 голоса - 11,11%
Всего проголосовало:27

-grid-[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2008 01:29 Сообщений: 67
KUbik_ru, гонишь ))) а если я даю в аренду точеный фулкомплект? это 10% модеру (ибо два раза передать надо), а за аренду больше чем 10-20% брать это уже обдираловка… нехорошо… вот к примеру как на ауке-ставишь цену которую хош получить, а пока все налоги и взносы уплатишь-фигня выходит… пусть просто закроют все дыры для двп и сделают обмен по свиткам…

впринципе пусть рассмотрят возможность фиксирования переданых вещей на свитке договора… типо обмен по договору, и на договоре "водяным знаком" что передавали )))
Пифа[7]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2008 07:57 Сообщений: 107
я конечно дико извиняюсь что я не в теме))), а че убрали обмен каму он мешал-то?
-grid-[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2008 13:33 Сообщений: 67
Пифа, убрали чтоб ДВП не было… это типа оф. версия…
KUbik_ru[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2008 15:45 Сообщений: 1043
-grid-, ты описал частный случай!
Моё предложение обходит неудобства аукциона, расширяя функционал игры!
Алур[5]

• +
  • 0|0
  • -
26.09.2008 18:48 Сообщений: 230
Лучше на почте бандерольку сделать
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: