Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Доп ячейки на образе
Доп ячейки на образе | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
29.09.2008 13:34 Сообщений: 266 |
Хотелось бы чтоб одетые кольца, амулеты, оружее охоты, нож, удочка отображались на образе моего персонажа. Добавить пару ячеек с этими предметами на картинку думаю не проблема.
Нужно добавить?
|
||||||||
ultraa[5]
|
|||||||||
29.09.2008 13:47 Сообщений: 30 |
Под образом персонажа сделать строчку разбитую на ячейку где будут отображаться кольца и амулеты. Для орудия труда это не нужно. Хотелось бы также видеть кто как заточен это нужно для правильного выбора противника(также это даст новую стратегию боя в хаотах).
|
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
29.09.2008 13:56 Сообщений: 1526 |
ultraa, заточки показывать не надо, это испортит интерес, а вот кольца с амулями это да, особенно для кулачек нужно
|
||||||||
ultraa[5]
|
|||||||||
29.09.2008 14:01 Сообщений: 30 |
aush прям так испортит, очень будет приятно умереть от точенного с пару ударов не сбив с него ничего, при условии что у тебя в команде есть тот кто может с ним биться наравне. Да и точенному будет куда более приятно биться против равного. Повторяю это стратегия а не тупой кач.
|
||||||||
Survivor[10]
|
|||||||||
29.09.2008 14:37 Сообщений: 926 |
ultraa: это стратегия а не тупой кач. ))) |
||||||||
Везунчик[10]
|
|||||||||
29.09.2008 16:48 Сообщений: 700 |
да уж… и расстановку статов противника. Бред!
|
||||||||
Везунчик[10]
|
|||||||||
29.09.2008 16:49 Сообщений: 700 |
aush, что касаемо кулачек – то нужно сделать программно вход в неё только раздетым… чтоб это был ещё один вид боёв, кроме дуэлей и хаотов!
|
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
29.09.2008 17:50 Сообщений: 1526 |
Везунчик, конечно, это оптимальный вариант. Но мы же понимаем, что админы очень заняты и делать новый вид боев зайдет много времени и сил)) А вот картинку добавить – сравнительно проще, так что для начала и это пойдет)
|
||||||||
nait[10]
|
|||||||||
29.09.2008 17:59 Сообщений: 1190 |
ultraa: Хотелось бы также видеть кто как заточен это нужно для правильного выбора противника(также это даст новую стратегию боя в хаотах). Улыбнуло, попроси еще что бы отображались блоки противника, ваще супер будет))) |
||||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||||
29.09.2008 18:52 Сообщений: 3026 |
Везунчик: что касаемо кулачек – то нужно сделать программно вход в неё только раздетым да уж… и расстановку статов противника. Бред! сказано четко и лаконично aush, как сейчас есть это оптимально, есть оружие на лвл вот и прикидывай, что там добавлено… все остальное должно быть в секрете, в одном бою он один мечик одел, в другом другой (тактика ) |
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
29.09.2008 19:06 Сообщений: 1526 |
996EXE: как сейчас есть это оптимально, есть оружие на лвл вот и прикидывай, что там добавлено… все остальное должно быть в секрете, в одном бою он один мечик одел, в другом другой (тактика ) Меч по виду определить совершенно не сложно. На кольцах сейчас такие требования, что одеть кольца другой раскачки невозможно, соответственно можно определить только их наличие. А про заточки я и сам выше написал, что их _не_ надо показывать P. S.(добавлено): не, про заточки не писал, но в виду имел) |
||||||||
whigon[8]
|
|||||||||
29.09.2008 20:55 Сообщений: 997 |
все что сейчас есть это нормально. ненадо ничего добавлять, ибо это станет похоже на множество других игр-клонов. мист развивается по-своему, и это развитие правильное, не всегда совпадает с тем что хотят игроки, но единственно верное)
|
||||||||
чилиец[9]
|
|||||||||
29.09.2008 22:43 Сообщений: 906 |
m9c0, нафиг! нафиг! нафиг! не "цензура" мозги! без интереса станет играть. я и так знаю что нож одет в подгузники и страдает алкоголизмом в последнее время и картинку к этому добавлять совсем не обязательно ;)
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения