Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Вход в бой на рыбалке и т.п.
Вход в бой на рыбалке и т.п. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
07.10.2008 01:07 Сообщений: 1526 |
1) Некоторые глупые лоу-лвл входят в бои на охоте и воруют. Они не понимают, что тем самым сильно портят себе дальнейшее будущее в игре.
2) Еще более глупые лоу-лвл входят в бои на рыбалке и тянут. Рыбу поймать (украсть) они все равно не могут, а только раздражают. В связи с чем предложение. Вход в бой разрешать при согласии "основного" добытчика. Т. е. например кидать системку: "Игрок такой-то хочет вступить в ваш бой: принять отказать" Причем делать это в случае захода за сторону синих, т. к. за красных пусть заходят сколько угодно, т. е. "нападения" на профах так и останутся, а тупой раздражающий момент с ненужными спутниками по команде изчезнет. Хотели бы увидеть подобное нововведение?
|
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
08.10.2008 09:03 Сообщений: 1713 |
_Xardas_, +стопиццот
|
||||||
Andrey_Panoff[9]
|
|||||||
08.10.2008 09:42 Сообщений: 710 |
_Xardas_, Такое чувство что ты не читаешь о чем тут идет речь и в чем суть данного предложения…
|
||||||
aush[10]
|
|||||||
08.10.2008 09:51 Сообщений: 1526 |
_Xardas_, Я не против "воровства". Мое предложение не отменяет его. Хочешь воровать – заходи за красных и воруй.
Nameless, Кстати, по поводу нападений и травм – на игроков до 5лвл нельзя напасть, а травмы в бою только с 4лвл можно получить. |
||||||
Драгомир[11]
|
|||||||
08.10.2008 11:00 Сообщений: 436 |
Andrey_Panoff, aush,
Все я прекрасно понял но почему кто-то должен спрашивать чтобы зайти в бой? Ну если человек сообразил что можно воровать и так почему нет? Почему он не может так делвть если ему хочеться? И где тогда свобода если все это системно запретят… и как всегда везде будут системные запреты. Думаю человек нашел в геймплэи лазейку через которую может не плохо зарабатывать и не понимаю почему это нужно как либо ограничивать. |
||||||
aush[10]
|
|||||||
08.10.2008 11:14 Сообщений: 1526 |
_Xardas_: Думаю человек нашел в геймплэи лазейку через которую может не плохо зарабатывать и не понимаю почему это нужно как либо ограничивать. Двп, кач на мультах учениках и т. п. это лазейки в геймплее. Их предлагаешь тоже не ограничивать? _Xardas_: Ну если человек сообразил что можно воровать и так почему нет? Повторяю, если хочет – пусть ворует, только пусть это делает за красных, так он действительно добавит интереса, в отличии от раздражения, когда он заходит за тебя. _Xardas_: Все я прекрасно понял но почему кто-то должен спрашивать чтобы зайти в бой? И еще раз, на всякий случай, спрашивать тебя никто не заставляет – хочешь зайти в бой, заходи за красных. |
||||||
Драгомир[11]
|
|||||||
08.10.2008 11:43 Сообщений: 436 |
aush: Повторяю, если хочет – пусть ворует, только пусть это делает за красных, так он действительно добавит интереса, Не думаю что у лоу-левела много шансов украсть если он зайдет за красных… Ну а в его виде краже тоже нужно мастерство дождаться нужного момента успеть взять и быстрол утошить с собой зверя пока его не зайдут убить… тоже нужно некое мастерство… aush: в отличии от раздражения, когда он заходит за тебя. Может тебя это и раздражает но тем не мении ты вить испытываешь новые ощущения от игры? Всеже есть разница если ты всегда спокойно ловишь свою добычу и кгда к тебе неожиданно кто либо заходит. ) |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
08.10.2008 14:50 Сообщений: 1713 |
_Xardas_: абсолютно верно.Не думаю что у лоу-левела много шансов украсть если он зайдет за красных aush, недать утащить твою добычу не так уж сложно. И прикинь если хайлевелы будут лезть к тебе за рыбой ))) |
||||||
DoRoX-[13]
|
|||||||
08.10.2008 20:57 Сообщений: 1164 |
ЭЭЭй! )) нельзя такое делать))
как же я буду нервировать икстэла, заходя только за красных)) |
||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||
09.10.2008 00:57 Сообщений: 3026 |
оставить как есть
заходить за синих можно не только для воровства но и для умышленного вредительства, маринада, когда отсутствуют возможности иначе досадить противнику |
||||||
Крестоносец1[8]
|
|||||||
09.10.2008 10:09 Сообщений: 418 |
против… тогда по твоему и свитки на нападение отменить тоже придется…
|
||||||
Creeds[8]
|
|||||||
31.05.2009 12:56 Сообщений: 548 |
вот это нужно За конечно
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения