Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новая возможность для модераторов.
Новая возможность для модераторов. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
26.10.2008 03:52 Сообщений: 2128 |
Я считаю необходимо ввести для модераторов возможность скрывать свой ник(по желанию в общем чате). В этом есть свои плюсы и минусы. Зачем? Да затем, что подчастую, если люди замечают отсутствие модераторов в той или иной локации, то начинается флуд, нецензурная брань и т. д. Так вот предлагаемая мною функция позволит как минимум сократить всплески беззакония в чате, так как игрок не сможет быть наверняка уверен в отсутствии модератора. Особенно полезна эта функция будет в ночное время, когда модераторы не участвуют в сражениях и соответственно находятся в игре только, чтобы выполнять свои функции. Модератор сможет прослеживать все движения все разговоры, при чем в полном объеме, что в последствии сможет послужить основанием для той или иной санкции… Кроме того эта функция обеспечит законопослушность и во время небольших отлучек представителей закона на аукцион или куда либо еще.
Функцией необходимо наделить не всех, а только уже зарекомендовавшую себя верхушку ордена, что гарантирует разумное пользование этой функцией по необходимости. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
02.11.2008 04:44 Сообщений: 2128 |
как я понял, простой люд поддерживает идею, но хотелось бы все таки услышать мнение самих модераторов
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
25.01.2009 00:44 Сообщений: 2128 |
Почти каждую ночь убеждаюсь в необходимости этой функции… (
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
29.01.2009 02:03 Сообщений: 2128 |
ап…