Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Предлогаю сделать покупку эликсиров следуюшим образом
Предлогаю сделать покупку эликсиров следуюшим образом | |
---|---|
|
|
30.10.2008 08:59 Сообщений: 1157 |
суть заключается вот в чем, при покупке эликсира можно было выбрать скоко он будет действовать,1 час, 2 часа и так далее соответсвенно и цена регулируется от того сколько тот или иной эликсир будет действовать…
|
The leader[8]
|
|
30.10.2008 09:05 Сообщений: 1157 |
Артем мне сказал что такие мысли были у админов, но это трудно реализвоать программно… жаль ((просто иногда элик нужен всего лишь на час… иногда больше чем на 3 часа… и было бы шикарно если бы цена регурировалась в зависимости от времение его действия…
|
Крестоносец1[8]
|
|
30.10.2008 09:30 Сообщений: 418 |
смотри вопрос отпал сам по себе… тяжело программно…
|
The leader[8]
|
|
30.10.2008 09:35 Сообщений: 1157 |
Крестоносец: тяжело программно… ну все таки может стоить попробывать в ближашем будушем.? мне кажется если не толкько я буду считать эту идею нужной, а большая половина населения миста… то в будушем можно и попробывать эту идею реализвоать … |
чилиец[9]
|
|
30.10.2008 10:23 Сообщений: 906 |
The leader: мне кажется "когда кажется – креститься надо" (с) не вижу смысла. я пью эли когда знаю что буду играть 3-4 часа. а постоянно сидеть на них… |
The leader[8]
|
|
30.10.2008 12:35 Сообщений: 1157 |
чилиец: "когда кажется – креститься надо" (с) не умничай. хорошо? |
The leader[8]
|
|
30.10.2008 13:01 Сообщений: 1157 |
удалено пользователем
|
The leader[8]
|
|
30.10.2008 13:05 Сообщений: 1157 |
чилиец: я пью эли когда знаю что буду играть 3-4 часа. а постоянно сидеть на них… кто сказал что постоянно на нах сидетЬ? 1)у тебя была такая ситуация, когда ты понимаешь, что у тебя есть время поиграть в мист час, … так как надо на работу на учебу и т. д. и т. п.? 2)было такое, что ты не пил элик, потому что не хотел тратить деньги на него так как ты всего будешь в игре будешь 1 час? 3)было такое у тебя, когда ты понимаешь что 100пудова будешь в игре часов 6 и находишься в хаоте (до хаота ты считал, что времениеи хватит, чтобы успеть закончить хаот до того времени как закончится элик)но тут бамс и хаот затягивает… а ты еше в добавок один на один остался… и у тебя заканчивается действие элика(3 часового)и ты проигрываешь так как элик закончился… тебе становится обидно, что элик закончился и ты проиграл… и за того что он закончился так как (не в твоих силах было рассчитать к примеру, что хаот продлится аж пол часа) 3 пункт не так актуален, как первые два – это на мой взгляд. Столкнулся с этим : The leader: 1)у тебя была такая ситуация, когда ты понимаешь, что у тебя есть время поиграть в мист час, … так как надо на работу на учебу и т. д. и т. п.? 2)было такое, что ты не пил элик, потому что не хотел тратить деньги на него так как ты всего будешь в игре будешь 1 час? когда начал работать. время есть поиграть 1 час утром, 1 час в обед и 1 час вечером. |
Администратор[15]
|
|
30.10.2008 14:02 Сообщений: 3819 |
Не сделаем.
|
Тема закрыта для обсуждения