Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Клановый шмот (оставить?)
Клановый шмот (оставить?) | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
31.10.2008 02:02 Сообщений: 659 |
1. Вот такая авантюрная идея мне взбрела в голову – а что если не убирать клановые вещи?
Суть идеи: оставить клановый шмот и открыть возможность ставить печати. При этом увеличить цену постановки печати на шмот до 20-30% госа вещи + камни. Я считаю что всетаки у кланов должна быть своя оружейная, хоть клан-артов тут и нет. В данном случае, при новой системе износа шмота вещи перестают быть "вечными" и их хватит на 3-4 прохождения лвла. Очевидных минусов в этом я лично не вижу. Люди пользуются вещами на которых давно стоят печати, и ничего… вроде живы пока все)) 2. Может всетаки поднять количество денег за апы или уменьшить цену шмота? Реально сейчас есть 2 способа просто одеться (без заточек): либо ресы, либо реал. Понятно что сбор ресов увеличивает (теоретически) он-лайн (т. к. нужно много времени сидеть в игре чтоб чтото заработать с ресов), а вложение реала во всех отношениях полезно для проекта=)) Но на деле это полный ахтунг, падает интерес к хаотам (т. к. все сидят по пром-зонам с удочками и ножницами). Добрая половина хаотов сейчас проходит в формате кулачки. А в добавок, если до 3 лвла еще можно одеться с апов и продажи камней, то на 4 лвле это уже проблема… и с каждым уровнем это все труднее. Я, например, во многом именно изза отсутствия шмота на 4 вступил в клан (к счастью с кланом я не прогадал)) – и это кстати отсылает снова к п.1 поста. Помоему отсутствие элементарной возможности одеться на свой лвл не очень здорово сказывается на притоке свежих сил)) както сумбурно получилось… не судите строго – 2 часа ночи всетаки)) но надеюсь суть донес) |
The leader[8]
|
|
31.10.2008 07:31 Сообщений: 1157 |
ВоинМрака: Может всетаки поднять количество денег за апы или уменьшить цену шмота? +1 |
Ловчий снов[8]
|
|
31.10.2008 08:28 Сообщений: 114 |
Долой печати! Это прокачка клановая! А вы попробуйте сами себе шмот приобретайте! А то до 7 уровня за месяц проходят, быстрые какие, и на 9 уровень шмот не надо пока!
|
Ловчий снов[8]
|
|
31.10.2008 08:32 Сообщений: 114 |
И ещё! надо сделать чтобы у шмота были разные статы чтоб надеть весь шмот можно тока на последнем апе! Вот это круто будет! Даёшь трудности в игре!
|
The leader[8]
|
|
31.10.2008 08:52 Сообщений: 1157 |
Ловчий снов, раньше оно так и было… по статам…
|
Данхилл[5]
|
|
31.10.2008 08:55 Сообщений: 7 |
ВоинМрака: а что если не убирать клановые вещи? +1 Ловчий снов: Даёшь трудности в игре! Тебе в реальной жизни их не хватает? Игра это развлечение, чем дальше тем труднее… Но биться в кирпичную стену игроки не будут, просто уйдут в другой проект. |
MANGOOST 13[8]
|
|
31.10.2008 11:15 Сообщений: 436 |
ВоинМрака, за 1) +
за 2)- |
Камышовый кот[9]
|
|
31.10.2008 11:28 Сообщений: 338 |
я с первым пунктом согласна, а то получается смысла в кланах особенно нет, ты можешь помочь, а тебе нет, по сути в главном нормально одеться и быть достойным воином!
а по второму пункту вроде все нормально и так как есть. |
ВоинМрака[8]
|
|
31.10.2008 11:42 Сообщений: 659 |
Ловчий снов: Долой печати! Это прокачка клановая! А вы попробуйте сами себе шмот приобретайте! А то до 7 уровня за месяц проходят, быстрые какие, и на 9 уровень шмот не надо пока! какая же это прокачка? клановые вещи собственность клана… их нельзя продать или сдать в скупку… кроме того комплекта шмота хватит на 3-4 прохождения лвла – после этого он будет уже негоден. В чем тут прокачка? |
Ловчий снов[8]
|
|
31.10.2008 12:41 Сообщений: 114 |
ВоинМрака: какая же это прокачка? клановые вещи собственность клана… их нельзя продать или сдать в скупку… кроме того комплекта шмота хватит на 3-4 прохождения лвла – после этого он будет уже негоден. В чем тут прокачка? Я что то ещё ни одной вещи не видел и не слышал что бы она сносилась! |
Ловчий снов[8]
|
|
31.10.2008 12:47 Сообщений: 114 |
Данхилл: Тебе в реальной жизни их не хватает? Игра это развлечение, чем дальше тем труднее… Но биться в кирпичную стену игроки не будут, просто уйдут в другой проект А какие трудности в игре сейчас? Ты бы год назад бы поиграл! Или когда не было ботов! А сейчас некоторые 2-4 левел проигрывают на охоте или на рыбалке, вот тебе опыт вот тебе деньги! |
Данхилл[5]
|
|
31.10.2008 12:57 Сообщений: 7 |
Ловчий снов, год назад не было реала! Обычно фуллшмот собирался только к концу лвла… И не забывай что скупка была по 100% Госа. А сейчас зайти в бой не одетым все равно что добровольно поставить себе травму.
Да и елка помогла очень ) ЗЫ: мой прошлый перс заблочен, заново начал. |
pekman[10]
|
|
31.10.2008 13:38 Сообщений: 1816 |
Ловчий снов: Я что то ещё ни одной вещи не видел и не слышал что бы она сносилась! потому что относительно не давно ввели новую систему поломки вещей. при старой системе макс. прочность не уменьшалась. идея интересная… но врядли вопротиться((( я за. |
sNupY[9]
|
|
31.10.2008 15:35 Сообщений: 889 |
Клан шмот нужен это 100%. прокачка кланом тоже проблемма.
а что если сделать следующим образом: клан шмот ломается в х2, х3 раза быстрее. количество клан шмота который может храниться в хранилище сделать ограниченным, например пропорционально количеству сокланов. Или же взять те же корабли http://www.mist…ggestions/3192/, пускай в качестве награды будет даваться ячейка кланового хранилища для фул комплекта определенного уровня(зависит все от силы бота). и еще чуть-чуть офтоп но в продолжение темы кланов. можно сделать что бы были походы(плавания) на различных монстров, за победу над которыми можно было бы получать детали хм, скажем так для замков. например часть стены(+0,25 защиты каждому соклану за каждый выйгранный поход) или +0,25 урона итд.(можно что бы увеличенный рейтинг атаки/зашиты учитывался только в кровавых боях) количество походов сделать ограниченым 1 раз в день, 1 раз в 3 дня, ну и конечно ограничить максимально возможный бонус. Это прибавит интереса к игре, в первую очередь у хаев которые скучают уже давно. ну и напомню что на какого бота и за каким бонусом для клана идти можно было бы выбирать, а то сильные кланы качаются а все остальные и дальше в сторонке стоят |
sNupY[9]
|
|
31.10.2008 15:37 Сообщений: 889 |
админы, отпишитесь плз, идею ф топку или можно на что то надеяться и развивать дальше
|
ВоинМрака[8]
|
|
31.10.2008 18:27 Сообщений: 659 |
sNupY, ну имхо идеи у тебя уж очень креатиффные, хоть и интересные=))) в любом случае ждем ответа админов… до того времени это все не более чем флуд)
|
Тема закрыта для обсуждения