Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

О рейтинге сайтов

1 2 3
О рейтинге сайтов
  1 2 3
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.11.2008 20:43 Сообщений: 133
На данный момент сайты как то не очень живы.
Может помимо денег которые даются в конце месяца.
Давать каждодневный бонус который будет даваться на весь клан.
Например прибавка к получаемому опыту в %.
А также раздача различных свитков и елей, которые действуеют лишь один день.

Может тогда кланы очнуться!

Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 19:48 Сообщений: 2128
Борьба за рейтинг – это хоть как я та официальная борьба между кланами, где стимул как раз призовые, так что убирать их не нужно
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 19:48 Сообщений: 597
йа в шоке))))
Вам чё, делать нечего? Клан сайты – кладезь для клана, для игры и для игроков. Тут и обсуждать нечего.
Что касается все вышесказанного, то всё должно быть на клансайтах и ИНТЕРЕСНЫЕ новости и интригующие ЗАМЕТКИ, и ЖИВОЙ форум, и всякие разные технические примочки, о которых говорит Аделан.
В совокупности это и даст заработок клану.
Что касается повышения оплаты за "труды". Что бы требовать что-то, надо что-то сделать. Пока что, ни один клан сайт не сделал ни чего. Возможно (как это было с Легионом) есть объективные причины, но вот тот же СССРовский сайт каким был, таким и остался. Только перебрался на первое место из-за лени других и активной рекламе в чате и форуме игры.

Так что – всё в руках ваших, только не сломайте)))
Нож[8]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 20:03 Сообщений: 392
adelan:
То есть технологические вещи, а не буквенные…

А вот мне нравится почитать. Те же статьи про оружие на сайте Ссср не имеют отношения к игре, но интересно. История рыцарства на сайте Тёмных Рыцарей – тоже понравилась. И таких примеров немало. Интервью интересно почитать – Гнев Преисподней в этом отношении молодцы. Не надо говорить за всех. А в лотереях и конкурсах наоборот не принимаю участия.
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 20:12 Сообщений: 133
-Alex-:
Что касается повышения оплаты за "труды". Что бы требовать что-то, надо что-то сделать. Пока что, ни один клан сайт не сделал ни чего. Возможно (как это было с Легионом) есть объективные причины, но вот тот же СССРовский сайт каким был, таким и остался. Только перебрался на первое место из-за лени других и активной рекламе в чате и форуме игры

Не очень адекватное сообщение. Точнее оно показывает не нейтральную точку зрения.

1. Новости интересные есть у нас и насколько я вижу самые свежие.
2. ТО что наш сайт каким был и каким и остался неверно
а) Мы перехали на новый хостинг что должно значительно ускорить загрузку.
б) Ресурсы на нашем сайте немного устарели, но скоро все обновится=)
в) Реклама у нас ведеться не столь живо что у других кланов и не смотря на это мы первые.

По поводу новых конкурсов и ресурсов уже все было сказано, в данный момент нет смысла их проводить так как нет экономической отдачи. То есть в принципе на данный момент вообще не выгодно вкладывать как человеческие ресурсы, то есть написание статей, новостей, программирование чего то нового, а так же и проведение викторин конкурсов с призами. Все это просто не окупается, что естественно не производит должного влияния на само игру.

А ведь с помощью сайтов можно сделать игру более интересной, конкурсы, квесты от кланов и многое другое. Идей очень много вопросы реализации тоже известны.
Все как всегда упирается в… И тут последнее слово за Администрацией.

-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 20:43 Сообщений: 597
keeperman:
Не очень адекватное сообщение.

Говорите Вы…
ну что же…
А что вы можете предложить игре? кроме (как Вам кажется) качественных новостей? Вы придумали что-то, что будет привлекать в игру людей через клан сайт? Вы собрали интересное сообщество игроков? Чес слово, на вашем сайте ни чего этого я не увидел… (
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 20:46 Сообщений: 133
Мы придумали много чего=)) вскоре вы все увидите=)НЕмного терпения.
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 20:48 Сообщений: 597
ну тогда может быть не стоит бряцать оружием? по крайней мере пока…
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2008 14:32 Сообщений: 133
ждеммм :341:
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2008 14:39 Сообщений: 2442
Во-первых по поводу "бряцанья оружием". Клан СССР первым организовал клановый турнир в Мисте, провел первый конкурс в Мисте, первый фото-конкурс, благодаря чему теперь многие фотографии игроков можно посмотреть в галереях, начал пропаганду "Честного боя" и сделал очень много всего другого для Миста.

Я подчеркну, не для себя, а для Миста (к примеру первый конкурс был организован, когда еще даже не было кланового рейтинга)

Лично я принимал участие в нескольких закрытых тестах, помогал Администрации – и ты, -Alex-, и после этого скажешь что ни я, ни мой клан не принесли пользу проекту?

По поводу кланов. Кланы – это коммьюнити игры. Благодаря кланам львиная доля игроков старше 5 уровня держится в игре, множество "старичков" еще играют, благодаря кланам. И делают игру разнообразнее и интереснее.

Благодаря клан-сайтам игра пополняется новыми игроками. К примеру на сайт СССР заходят ежедневно 100 человек, 30% из которых приходят "извне" и незнают что такое Мист. Кто-нибудь из них явно посетит Мист и, кто знает, задержится))

Благодаря клановым пожеланиям и предложениям улучшается функционал игры. Благодаря кланам появился аукцион, фирт и многие другие возможности.

Я считаю, что кланы заслуживают немного большего. Я не прошу денег за рейтинг кланов. Их можно добыть другим способом. Но различные возможности, вроде увеличения опыта или других бонусов (например клановое оружие на 1 месяц).

Те же конкурсы (последний от обители добра) явно не окупаются даже за квартал.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2008 14:42 Сообщений: 2442
Кстати именно кланы – основные потребители червонного серебра, что приносит прямой доход Администрации. Соответственно имеет смысл иметь качественные кланы, а для этого можно применять "кнут" или "пряник".
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2008 16:55 Сообщений: 1780
Мне вспоминаються слова Админа. Что всем кланом тем более когда в нем более 30 человек. за пру дней можно зарабоать на штраф Панову. а там сумма то не малая была… то что говорить об 1 голду. это если всем моим кланом собраться и пойти 1-2 раза фирта убить… таже сумма.
Повторяю, Клану за рейтинг нужно давать бонусы. чтобы началась битва за места в ретинге.
Emperor[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2008 17:35 Сообщений: 279
ProFF:
Благодаря клан-сайтам игра пополняется новыми игроками. К примеру на сайт СССР заходят ежедневно 100 человек, 30% из которых приходят "извне" и незнают что такое Мист. Кто-нибудь из них явно посетит Мист и, кто знает, задержится))

дальше можно было уже и не писать, не зря же ввинчивают клан сайты в рейтинги, вот их основное предназначение…
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2008 22:14 Сообщений: 597
йа ещё раз в шоке))))
Тыкните в меня пальцем)))) я разве говорил о бесполезности кланов? Я разве сказал о том, что кланы ни чего не делают?
Просто я говорю о том, что кланы НЕ ДЕЛАЮТ и половины того, что могут. И именно это и должно быть простимулировано администрацией? нормальный ход)))
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2008 22:17 Сообщений: 597
Профф, и когда я слышу, что клан-сайт перешел на новый хост, был редизайн и всю остальную подобную чушь, я просто офигеваю… такое впечатление, что это делалось на благо игры…

и вот этот топик http://www.mist…ggestions/3358/
тому 100% подтверждение… )))
Возьмите на вооружение, проведите подобный конкурс на своем сайте, что мешает?
Если будут более-менее качественные работы – посещение игры вырастет процентов на пятьдесят.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2008 03:51 Сообщений: 2442
-Alex-:
Что бы требовать что-то, надо что-то сделать. Пока что, ни один клан сайт не сделал ни чего. Возможно (как это было с Легионом) есть объективные причины, но вот тот же СССРовский сайт каким был, таким и остался. Только перебрался на первое место из-за лени других и активной рекламе в чате и форуме игры.

Сорри, Алекс, может я чего то недопонял, но вот твои слова. Особенно

-Alex-:
Что бы требовать что-то, надо что-то сделать. Пока что, ни один клан сайт не сделал ни чего

задевают. Может быть поэтому я решил обьяснить тебе и остальным – сколько "ничего" уже сделано за год с лишним и сколько еще предстоит сделать.

А по поводу Видео – очень интересная мысль. Была идея конкурса песен о мисте, но эта еще интересней. Думаю займемся в срочном порядке :) Кто готов содействовать – пишите.

ЗЫ.
-Alex-:

… Профф, и когда я слышу, что клан-сайт перешел на новый хост, был редизайн и всю остальную подобную чушь, я просто офигеваю…

Это ж не я сказал :)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: