Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Бонусы при раскачке навыков

1 2
Бонусы при раскачке навыков
  1 2
Rezist[5]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2008 06:20 Сообщений: 38
Многа букаф – читать до конца!
Начальный шанс что-то сделать по рецепту – 40 проц. Стоимость (гос.) получаемых продуктов высчитывается сложением стоимости ингридиентов. Тоесть шанс при расчете стоимости не учитывается.
Теперь конкретные примеры – я имею навык алхимии = 2. При этом приготовлена всего 1 настойка ярости. Тоесть было 8-9 фейлов и только 1 удачно приготовилась. Для настойки ярости нужен настой сноведений, который тоже готовится с начальным шансом 40 проц. Теперь просто посчитайте насколько изначально затратна будет готовка настойки ярости. Причем с шансом 40 проц можной фейлить впринципе бесконечно. Я ланолин даже с шансом 63 проц фейлил 18 раз. (О_о).
Уха, настойка ярости, ланолин, радужные специи и т. д. на аукционе продаются восновном по цене госа, иногда даже ниже.
Смысл тогда что-то готовить если намного выгоднее просто собрать траву или наловить рыбу и выставить ее на аук ( все это также по цене госа или даже дороже продается). Впринципе денег получишь столько же. Многие вобщемто так и делают.
Так вот, чтобы был хоть какойто стимул что-то готовить, предлогаю поощрять прокачку "конечных" навыков (алхимия, кулинария, ремесленичество). Например, за 10 навык алхимии бонус 10 % к урону, за 10 навык кулинарии бонус 10% хп, за 10 навык ремесленичества бонус 10% снижение урона. Учитывая, что в игре дейстуют подобные механизмы (бонус при получение стата кратного 15), думаю, реализовать это будет нетрудно.
Как Вам Идея?
Аффтар Жжот
10 голосов - 47,62%
КГ/АМ
11 голосов - 52,38%
Всего проголосовало:19

_S_k_a_t_[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2008 22:30 Сообщений: 176
Это лишнее, непонятно что твориться будет. Помойму сейчас все номр.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: