Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Реформы
Реформы | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
10.08.2012 13:37 Сообщений: 930 |
Чтобы сделать мист более весёлой игрой можно ввести новые обновы:
1. Отменить продажу элей на ауке. Сделать продажу элей в магазине. пусть игроки сами качают профы – прокачка проф будет одним из показателей боеспособности игрока. 2. Ввести опыт на ресах. Предложение упадёт, а цены повысятся. Можно ввести возможность продукты ресов продавать в магазин по госу. (Цена в магазине пусть будет 1,5 госа) 3. Ввести скупку фишек по 1 сере. Запретить продажу шмота, таким образом очень быстро упадёт уровень заточки. Сделать возможность вынимать из шмота все осколки, и на +, и храмовые. 4. Отменить талары – ввести рандомные осколки в храмах, лучше только в кивоте. 5. Усилить мобов в подвале пока уровень заточки не упадёт, чтобы превратить его в действительно командную локу. 6. Для реальщиков ввести артефакты, только дорогие и только за черву, без возможности продажи. 7. Давать каждую неделю каждому игроку 4+ лвл по 1 свитку на кровь и по 10 свитков вмешательства. Оставить их только в заморском прилавке. |
Malthe[9]
|
|
10.08.2012 17:33 Сообщений: 2526 |
1. Не только оставить эли на ауке, но еще ввести возможность делать эли с первых ресов – простые, не такие сильные, для первых левелов, но чтобы уже начиная со 2 левела чел мог бы не только добывать этот дурацкий ланолин и рыбий жир а готовить что-то существенное:)))
2. Отсавить на ресах как есть но убрать табличку насчет победы и 0 опыта ибо она издевательская, увеличить количество скарба, также всякие ивенты типа провалиться в прорубь и т. д, а также рангдомные мини квесты на ресах в процессе их добывания в стиле rpg. Типа появились два енота – и говорят дескать не трограй нас мы тебе покажем одно тайное место но ты за это должен победить стаю волков что нам мешает:)) и т. д.:)) 3. Отменить скупку фишек вообще – на них не покупать осколки, а оставить Золотой прилавок, ввести в нем большой ассортимент+возможность сдавать фишки напрямую в клан и повышать таким образом его рейтинг 4. Вместо таларов можно ввести храмовые фишки и то же самое с Золотым прилавком и кланом только у них цена будет больше и предметы другие покупать можно. Соответственно предметы из Золотого прилавка можно только носить самому, сдавать в скупку или в кланхранилище |
Doбрьiй[4]
|
|
10.08.2012 17:33 Сообщений: 930 |
Тень солнца, такая система есть в большинстве современных браузерок.
Хочешь рулить – кидай сотни тысяч. ВТень солнца, противном случае либо кидай 500 рублей в месяц, либо испытывай некоторые неудобства. Основной доход админам – это те, кто кидают десятками и сотнями тысяч, а не те, кто кидают по 100 рублей. |
Якамара[9]
|
|
10.08.2012 17:37 Сообщений: 286 |
Doбрьiй, Как тут могут быть равны игроки? Один человек пока оденится как реальщик просидит 2 года на ресах, ну будет одет на 9-й уровень полностью, а реальщик за это время будет уже на 15-ом уровне, и кто тут будет рулить? И вообще тут реальщик сталкивается с другими реальщиками, а значит конкурент в заточке, так какая ему разница этот человек заточился за день или за год на ресах? Хочешь рулить – покажи себя в бою, и в легендарном шмоте с кривыми руками можно проиграть более слабой заточке)
|
Doбрьiй[4]
|
|
10.08.2012 17:44 Сообщений: 930 |
Якамара, а если ресовик тока купил себе сет за год на ресах, а реальщик тока взял 8 лвл и кинул сюда 50 штук. Реальщику будет наплевать на нереальщика, скока тот точился. Ему охота порулить.
|
Doбрьiй[4]
|
|
10.08.2012 17:48 Сообщений: 930 |
Якамара, ну не должно быть у ресовика возможности быть равным реальщику. Тупых ресов, таких, какие мы имеем сейчас, быть не должно!
|
Эдуард[15]
|
|
10.08.2012 17:50 Сообщений: 3554 |
Doбрьiй: Якамара, ну не должно быть у ресовика возможности быть равным реальщику. Тупых ресов, таких, какие мы имеем сейчас, быть не должно! не должно быть таких убогих идей как твои)))) единственное что тут имеет место быть так это больше товаров за реал типа книга двух мечей |
Якамара[9]
|
|
10.08.2012 17:51 Сообщений: 286 |
Doбрьiй, я и говорю охота порулить – пусть учится драться, пусть покупает себе вип статус на опыт качается быстрей. И я еще раз повторяю есть и другие реальщики которые будут больше уровнем, даже на том же уровне и с ними реальщику придется драться на равных, и все будет зависить от того каких камней он в шмот напихал, какими эликами упился и какие боевые использует и в каком порядке.
|
Doбрьiй[4]
|
|
10.08.2012 17:57 Сообщений: 930 |
Якамара, реальщик должен троих четверых средних игроков без б выносить. А сейчас средний игрок на хай лвл – это минимум фул зелень, а на 10 – 12 фул синь.
|
Курумо[7]
|
|
10.08.2012 17:59 Сообщений: 571 |
Doбрьiй, почитал… вот мне очень интересно 2 вещи:
1. Ты сам сюда хоть сколько-нибудь приличную сумму закинул? 2. Не приходило ли тебе в голову, что если реальщики будут "рулить" на все 100%, как этого хочешь ты, то тут и останется 20-30 топовых игроков и с пол сотни шахтеров. Остальные просто-напросто уйдут. П. С. как был ты клоуном, так и остался. |
Doбрьiй[4]
|
|
10.08.2012 18:07 Сообщений: 930 |
Курумо, топовые игроки не будут играть круглосуточно и не смогут мешать всем играть до такой степени, чтоб все уходили. А все смогут спокойно играть без реала в своё удовольствие, может только вечером реальщик решит посидеть немного в хаотах и будет также рулить в храме.
|
Якамара[9]
|
|
10.08.2012 18:15 Сообщений: 286 |
Doбрьiй, а кто будет с реальщиком играть вообще? я бы не пошла в хаот зная что я там буду кому-то мясом, значит мне бы пришлось ждать пока реальщик выйдет с игры? )
Твоя тема : Богатые-богатеют, бедные – беднеют) А к какому классу относился бы ты сам? ) и было бы приятно тебе тут играть? ) |
Курумо[7]
|
|
10.08.2012 18:18 Сообщений: 571 |
Якамара, это топ ради топа, как и 90% остальных, в его исполнении. Просто смешно, когда человек, который закидывает сюда не больше тех самых ста рублей в месяц, хочет чтобы реальщики решали.
И что самое интересное, НИКТО из по-настоящему крупных реальщиков не заводил речь о подобном |
Doбрьiй[4]
|
|
10.08.2012 18:23 Сообщений: 930 |
Якамара, такая система существет в большинстве современных браузерок. Это е я придумал, систематизировал то, что предлагали ИГРОКИ, которые играют в МИСТ.
|
Эдуард[15]
|
|
10.08.2012 18:23 Сообщений: 3554 |
Курумо, были, но у них были более адекватные идеи по сравнению с этой
|
Курумо[7]
|
|
10.08.2012 18:30 Сообщений: 571 |
Эдуард_009, я имел ввиду, что до такого додумался пока только Добрый