Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Предложение по Законам относяшихся к ОТ.
Предложение по Законам относяшихся к ОТ. | |
---|---|
|
|
14.11.2008 05:28 Сообщений: 41 |
Орден Тумана – орган представляющий Администрацию игры и осуществляет комплекс мероприятий по поддержанию режима законности в мире "mist": поиск преступлений, принятие заявлений от игроков о совершившемся или готовящемся к совершению преступлении, расследование преступлений и приведение в исполнение наказаний
Это всё понятно… Есть закон и там всё прописанно что касается игроков… но я не вижу там законов которые бы говорили о Нарушених связанных с превышением должностных полномочий ОТ. Хотелось бы чётко знать когда именно в каких словиях идёт нарушение т. к. даже грамотную жалобу игрок составить не может, потому что отталкиваться не отчего. Чтобы стал более понятно о чём я говорю приведу что-то типо примера: 1. Вымогательство взятки в любом виде. 2. Получение взятки от игрока или через посредников за любые действия или бездействие, нарушающие данный закон. 3. Разглашение служебной информации. 4. Злоупотребление должностными полномочиями в корыстных целях, личной заинтересованности. 5. Злоупотребление должностными полномочиями, совершение действий явно выходящие за пределы его полномочий. 6. Халатность. Неисполнение своих должностных полномочий, в следствии недобросовестного и небрежного отношения к службе. 7. Наложение мочлания без всяких наказаний и т. п и т. д |
RaDon[6]
|
|
14.11.2008 05:32 Сообщений: 41 |
Ну и соот. наказание следующее за пунктами.
З. Ы постарался по мере возможности изложить свою мыслю. |
Алур[5]
|
|
14.11.2008 14:59 Сообщений: 230 |
RaDon, Зачем? Ты видел, хоть раз что б Орден был не прав? Я вообще-то уважаю их и их работу, но должен константировать факт, такого ниразу не было. Если это не так тысяча извенений
|
Юки[5]
|
|
14.11.2008 15:18 Сообщений: 98 |
Алур, затем чтобы: а) Знать на будующее что является нарушением б) Знать что не является нарушением.
Например мне была непонятна ситуация, когда один из модераторов рекламируя себя как наставника упомянул в ней, что он модератор. Я это расценил бы как превышение должностных полномочий. На что он ответил, что нарушения никакого небыло… P. S. Любой нормальный человек уважает хорошую работу. Другое дело не всегда ясны рамки этой "хорошести", т. к. это понятие сугубо индивидуальное. |
Nid[14]
|
|
14.11.2008 15:36 Сообщений: 2871 |
Юки,
Юки: Например мне была непонятна ситуация, когда один из модераторов рекламируя себя как наставника упомянул в ней, что он модератор. – это с какого перепуга превышение должностных полномочий? Тогда можно считать превышением указание любой должности – глава клана, торговец и т. д. Нет здесь никакого превышения. |
RaDon[6]
|
|
14.11.2008 16:02 Сообщений: 41 |
nid: На что он ответил, что нарушения никакого небыло… Ессестно закона определяющего вину, если она даже имеется нет. |
Юки[5]
|
|
15.11.2008 10:50 Сообщений: 98 |
nid: – это с какого перепуга превышение должностных полномочий? Тогда можно считать превышением указание любой должности – глава клана, торговец и т. д. Нет здесь никакого превышения. Ну тут даже спорить то бесполезно :) Просто по определению, модератор – человек знающий все об игре и ее законах, отсюда следует, что указав это в рекламе, он ставит себя на ступеньку выше простого наставника игрока. Если будет даны 2 рекламы наставника и один из нах укажет что он модератор, то новичок врядли будет задумываться в выборе ;) Хотя это и не критично :) P. S. Все ИМХО. |
Тема закрыта для обсуждения