Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Конкуренция между кланами.
Конкуренция между кланами. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
18.11.2008 10:14 Сообщений: 56 |
Мне кажется что между кланами нет конкуренции. Если я не прав поправте меня т. к. я не в одном клане не состоял. Так вот у меня сложилось впечетление что кланам не хватает более острой конкуренции.
Почему бы не сделать турнир между кланами в «битве за знамя которое» будет давать бонусы клану владеющему знаменем ( бонус может быть двойным опытом и фишками либо какой то другой бонус ) Турнир проводить раз в неделю для каждого левела отдельно то есть будет знамя и бонус для каждого левела с 4 по 8 то есть получится чем больше знамён у клана тем больше клан и члены клана получают бонусов (бонусы за знамя для каждого левела можно сделать разными ) Сам турнир можно сделать по схеме проводимого недавно турнира клана Тёмные рыцари(две команды по три человека танк, крит, увар одного левела сражаются в поединке победившая команда двигается в верх по турнирной таблице пока не останется одна она и получит знамя) ИМХО я думаю это разнообразит жизнь кланов и привлечёт игроков которые остаются нейтралами потому что не хотят платить клановый налог. P. S. Напишите какие бонусы можно ещё придумать и критику тоже пишите) |
dyoma-shurik[8]
|
|
20.11.2008 10:32 Сообщений: 56 |
ImperatoR: А для чего уравнивать? и в чем смысл? В общем то незачем ) это как вариант для тех кто ноет что только сильные кланы будут побеждать. Хотя я думаю что шансы есть у всех) и будет интереснее отобрать флаг у сильного клана |
dyoma-shurik[8]
|
|
20.11.2008 10:41 Сообщений: 56 |
Алур: dyoma-shurik, Прости если кланам захочется повоевать, они это сделают сами (повод всегда найдётся( доказано МТ и остальными кланами) Если для кланов что-то делать, то делать это надо глобальнее, чтобы полностью менять баланс в игре. Начинать войны между кланами из-за того что кто то из другого клана назвал тебя или твоего соклана какашкой? Отличный повод ничего не скажешь. Темболее я предлагаю вести не войны между кланами а соперничество за владение определёнными привелегиями |
Тема закрыта для обсуждения