Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
База Данных
База Данных | |
---|---|
|
|
19.11.2008 08:16 Сообщений: 353 |
Почему до сих пор не создана база данных миста? С описанием статов ботов. С описанием всех формул, которые действует в игре. Что нужно чтобы заточить на N (вообще не вижу смысла в этой фразе "но что для этого требуется, предстоит выяснить Вам самим.") Хочу подробную базу данных! Библиотека меня что-то совсем не радует =( мало информации.
|
ImperatoR[11]
|
|
19.11.2008 11:25 Сообщений: 1780 |
AONO, Игра как называеться? Изучай, познавай.
|
AONO[6]
|
|
19.11.2008 11:54 Сообщений: 353 |
ImperatoR: … AONO, Игра как называеться? Изучай, познавай. ааа. это типо такая классная фишка. типо Туман. ога. Как я например узнаю статы ботов и шансы например попасть по ним или критануть – интересно же. Формулы – не раз уже видил вопросы на форуме типо как расчитать то, это. Ронни приходится все время отвечать. Не все же можно узнать. Как например узнать что нужно чтобы точнуть на 5? А на 6? А точицо ли вообще на 6? Методом тыка? Видимо надо спрашивать у других игроков. Не все знаю. Так почему бы сразу не написать? |
Алмир[14]
|
|
19.11.2008 12:19 Сообщений: 1759 |
AONO, а зачем забирать хлеб (посетителей) у клановых сайтов? На них ты можешь найти интересующую тебя информацию.
|
AONO[6]
|
|
19.11.2008 12:32 Сообщений: 353 |
Алмир: AONO, а зачем забирать хлеб (посетителей) у клановых сайтов? На них ты можешь найти интересующую тебя информацию. Первый раз слышу чтобы на клановых сайтах писалось то, что я перечислил выше. Ссылку дашь? Можно в привате в игре |
Тема закрыта для обсуждения