Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
новый город
новый город | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
23.11.2008 13:16 Сообщений: 616 |
мое предложение состоит в том что бы расширить Белонг, точнее не сам Белонг, а построить новый враждебный Белонгу город. Ведь если будет такой город то можно заметно расширить поле действия жителей MIST'а (незнаю как вем, но мне порой надоедает однообразие MIST'а).
Например, можно создовать отряды налетчиков на чужой город… в следствие этого понадобится отряд защитников города… ведь после реализации этой идеи появится новые системы боев (штурм города например) нужен или нет?
|
||||||
pumpkinhead[7]
|
|||||||
23.11.2008 14:02 Сообщений: 131 |
ты представь, скока это геморроя город создавать… лучше по-моему этот город доделать сначала… а там уж смотреть…
|
||||||
AllistaN[9]
|
|||||||
23.11.2008 14:38 Сообщений: 616 |
pumpkinhead, этот город можно по образу Белонга создать…
|
||||||
Kazanova[7]
|
|||||||
23.11.2008 14:44 Сообщений: 67 |
думаю рано пока что, пусть сначала народу наберётся в Мисте…
|
||||||
STACZ[5]
|
|||||||
23.11.2008 15:12 Сообщений: 182 |
Полностью согласен со всеми! Но может город создать как одну локацию населенную какими-нибудь эльфами, ну там лес у реки назвать. потом герои белонга придут, разнесут этих эльфов и там трафейные луки, бронь, и камешки какие-нибудь. Ну так вот разнесли этих эльфов и тут возникает вопрос: "Зачем? ", а за тем чтобы городок построить! А как? Но тут появляется новый навык: строительство. и труженики мтроители начинают возводить: стены, мосты, рынок, замок… но эльфы не сидят на месте и делают вылазки чтоб отбить город… И пошло поехало…
|
||||||
AllistaN[9]
|
|||||||
23.11.2008 15:16 Сообщений: 616 |
STACZ, так в MIST'е появляется новая раса)))
|
||||||
STACZ[5]
|
|||||||
23.11.2008 16:04 Сообщений: 182 |
и можно бы сделать так: периехал в город, бонус, но ограниченый в количестве(кто не успел тот и съел)
|
||||||
STACZ[5]
|
|||||||
23.11.2008 16:04 Сообщений: 182 |
AllistaN, А эльфы пусть будут ботами.
|
||||||
Eternal[7]
|
|||||||
23.11.2008 16:10 Сообщений: 477 |
Мне пока кажется что не нужен город… вот онлайн будет хотя бы человек 300 (если будет конечно когда-нибудь) – вот тогда и вводите)
|
||||||
AllistaN[9]
|
|||||||
23.11.2008 16:29 Сообщений: 616 |
Eternal, просто что бы поднять онлайн нужно мист разнообразить… щас единственное развлечение это храм, и то он порядком поднадоел… а так появиться множество новых проф и возможности заработать…
|
||||||
Fatal Scooter[5]
|
|||||||
23.11.2008 16:48 Сообщений: 240 |
Думаю что не нужно пока.
|
||||||
Gadkiy_gad[5]
|
|||||||
23.11.2008 20:05 Сообщений: 4 |
Нет пока Мисту второй город не нужен. Толку от нового города? Новый город – это новая политика, налоги, власть города и другие состовляющие, которые должны отличать города. А не только новая локация с зданиями и монстрами. Пока этого в Белонге нету, новый город делать бесмысленно. Да и он-лайн'а еще не хватает.
А насчет эльфов, тем более не надо. Игр с эльфами или другими диковиными обитателями хватает. У игры другая направленость и эльфы, помойму ни как сюда не входят. |
||||||
sNupY[9]
|
|||||||
23.11.2008 20:05 Сообщений: 889 |
лучше новый огород создать, с кабачками капустой и морковкой) и зерном, хлеб то надо из чего то делать)
|
||||||
Юки[5]
|
|||||||
23.11.2008 20:22 Сообщений: 98 |
Eternal: Мне пока кажется что не нужен город… вот онлайн будет хотя бы человек 300 (если будет конечно когда-нибудь) – вот тогда и вводите) ээ… а почему именно 300? откуда эта цифра? )) почему 200 (воскресенье 8 вечера 23 ноября 08) не пойдет? )) или почему не 1000 тогда уж? )) pumpkinhead: ты представь, скока это геморроя город создавать… лучше по-моему этот город доделать сначала… а там уж смотреть… ээ… ты представь скока это гемороя полететь на луну! )))) геморно все… жить тоже геморно… а надо)) |
||||||
Драгомир[11]
|
|||||||
23.11.2008 23:28 Сообщений: 436 |
AllistaN,
Новый город не нужен. Во первых сколько времени нужно поп руста угробить на него? Или ты думаешь что это делов на пару дней? Сколько возились чтоб сделать только босса… Во вторых с кем ты будешь драться там с таким онлайном? Нужно хотябы белонг до болие менее вразумительного состояния доделать… Ввести магию да сюжет какой не какой бы… |
||||||
AllistaN[9]
|
|||||||
23.11.2008 23:35 Сообщений: 616 |
_Xardas_, я тебе не говорю что этот город должен быть завтра же работать… одного Белонга какой бы он не был для онлайн игры(если админы хотят что бы она лучшей была) мало…
назови мне хоть один интересный метод заробатка… только тупо добывать ресурсы в неисчислимом кол-ве что бы одеться… |
||||||
Тема закрыта для обсуждения