Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
А где же квесты!
А где же квесты! | |
---|---|
|
|
30.11.2008 01:29 Сообщений: 25 |
к примеру мне за 5 дней игры надоело тупо ходить и валить кого ни попадя. да поначалу то интересно а потом приелось и тут все начинаеш задумываться о поисках новой игры. Вот пример делаем Старый лес, в лесу избу в ктоорой можем купить редкие вещи но только за определенные деньги (к примеру выполнив квест нам дают бабло пускай будут "талеры") квест дает старик отшельник ктоорый живет в этой избе что бы выполнитьквест надо иметь определенный уровень(вот пример: Старик-я вчера ходил коноплю собирал да потерял очки вот не могу телек смотреть приниси и я тя обогачу(значит мы идем в лес попадаем на поляну и там нас встречают парочка ботов ну мы их бьем из бота выпадают очки мы берем приходим к старику отдаем он радуеться дает нам немного талеров и шмотку иль рецепт какой нить редкий)). но шмотка не где не продаеться только квест. так же по дороге к старику промышляют разбойники которыми могут быть и люди но нападать можно только на свой уровень! идея пришла за минуту так что если что могу придумать слова и тп и систему проработать!
|
AONO[6]
|
|
30.11.2008 03:44 Сообщений: 353 |
Да уже давно порав квесты сделать =\ Пускай даже в награду будут те же самые фишки – все равно будет интереснее
|
Moon_Knight[4]
|
|
30.11.2008 13:42 Сообщений: 41 |
да, квесты было б хорошо, хоть самые примитивные)
|
STACZ[5]
|
|
30.11.2008 20:49 Сообщений: 182 |
квесты это хорошо) Но можно сделать например: после победы в бою к вам подходит этот же старец который терял очки и говорит: "как-то спустился в подвал за холодным вином а там из-за угла крисы! я тут бросился бежать и с меня от испугу слители очки. помоги вернуть)"
|
лорд разрушитель[8]
|
|
30.11.2008 20:54 Сообщений: 2517 |
STACZ: квесты это хорошо) Но можно сделать например: после победы в бою к вам подходит этот же старец который терял очки и говорит: "как-то спустился в подвал за холодным вином а там из-за угла крисы! я тут бросился бежать и с меня от испугу слители очки. помоги вернуть)" бедный старик, ещё надо сделать квест "приклеить старцу очки" чтоб не терял всёвремя) |
STACZ[5]
|
|
30.11.2008 21:44 Сообщений: 182 |
Да и когда он пошел в магазин за клеем его нечайно толкнули и с него свалились очки, а их уже нашли и стеригут два больших бота.
|
Тема закрыта для обсуждения