Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
2 в 1
2 в 1 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
04.12.2008 14:01 Сообщений: 822 |
коснёмся темы луков. только не плюёмся. никто не приводил стоящих аргументов. я попробую. видел лук с мин. даль.2 и макс. даль 3. возьмём это за основу. на начало боя три стрелы. каждая заточка+1 стрела. а что потом? выстрелял и жду смерти? нет. дальше вторая идея. внести смену оружия в бою. теряется один ход. например. нажимаем инвентарь-снять лук(или другое оружие)-одеть то что нужно. по ходуу боя возникают ситуации когда не выгодно четыри копья против 2копий, танка, и увара. это расчитано на реал и на высокие уровни начиная с 6го. это внесёт разноообразие в бой, в тактику, да и просто разнообразит. ваше мнение жители белонга
внести в игру смену оружия по ходу боя
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
04.12.2008 14:03 Сообщений: 771 |
Отрицательное категорически. и без луков сейчас дисбаланс. Плюс возникает момент, что покупать по несколько видов оружия, менять их в бою, значит опять нарушать баланс команд. Идея никакая
|
||||||
XaupaT1[7]
|
|||||||
04.12.2008 14:09 Сообщений: 1280 |
будет это все, но не сейчас.
п. с. по опыту обновлений, которые были в этом году. Предложения по обновлениям обсуждались, например, еще в августе 07-го, и тогда же заглохли, НО! в марте, например, выходит обновление, в котором отразилось то, что когда-то давно обсуждалось. п. с. Решать все равно админам, сли стоящее, когда-нить сделают, наверно) |
||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||
04.12.2008 14:23 Сообщений: 822 |
овечу радужному. копья не дисбаланс? реальщики заточеные на +3 и выше на 4 уровне или на третьем не дисбаланс? я обращаю внимание что внести смену как и лук можно с 6 уровня. почему? здесь игроки имебт устоявшиеся доходв в виде ремёсел производят товары, добываю дорогие ресы, получают доход с обучения, состоят в клане и поэтому могут позволить приобрести себе второе оружие. я так думаю. про реальщиков и слов нет они всё могут позволить
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
04.12.2008 14:26 Сообщений: 771 |
бивис безголовый, а что тебе мешает добывать ресы, продавать их, вступить в клан?! глупость какая. Хорошо, если есть копья, возникает вопрос, луки то тогда зачем? купи копье и так же пали через клетку.
|
||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||
04.12.2008 14:40 Сообщений: 822 |
ладно опустим лук. тебе не угодиш. но смена оружия по ходу боя на мой взгляд расширит возможности командной тактики. повторюсь у меня была ситуация описанная выше. и что нам прятаться друг за другом? так никто не хотел умирать первым в итоге разбежались по углам где нас перебили как крыс
|
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
04.12.2008 19:52 Сообщений: 2517 |
смена оружия это вобще свинство, вот придложеш кулачную дуэль комунибудь а он возьмёт и оденится в бою, крыс много нефиг их поощрять
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
04.12.2008 20:32 Сообщений: 771 |
бивис безголовый, возможно это у вас так, что все разбегаются. На старших уровнях такого нет, ибо это просто глупо, разбегаться по углам. А смена оружия в бою, это и правда свинство. Раз ты лук убрал, так что на что менять хочешь? меч на топор?. Смысл?
|
||||||
чилиец[9]
|
|||||||
04.12.2008 20:33 Сообщений: 906 |
лорд разрушитель: крыс много нефиг их поощрять не, не так. тут народ хороший, просто бои станут совсем непредсказуемыми. я думал по этому поводу… просто если ввести такую возможность, то допустим встали увар против танка в бою, или увар поменяет свой меч на двуруч или танка с топора на меч… бред… |
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
04.12.2008 20:50 Сообщений: 2517 |
чилиец: не, не так. тут народ хороший крысы есть везде чилиец: или увар поменяет свой меч на двуруч или танка с топора на меч… бред… да уж или зайдут все неодетые, получится 1 на всех, а они оденутся |
||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||
04.12.2008 22:04 Сообщений: 822 |
ну бред значит бред. бывает и такое. чего уж. не все гении некоторые и бред несут. раз радужный считает что без лука это бред тогда лук назад. срочно лук положили на место и руками не трогать!
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
04.12.2008 23:26 Сообщений: 771 |
бивис безголовый, не передергивай. Я сказал что лук ненужен. копья хватает. Раньше луки были. Если бы была в них необходимость, значит их бы оставили.
|
||||||
Survivor[10]
|
|||||||
05.12.2008 06:45 Сообщений: 926 |
такая фишка была еще полтора года назад))) забавно тогда это было, особенно для тех у кого были деньги)
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
05.12.2008 10:18 Сообщений: 771 |
Survivor, то-то ты решил тут отписаться))
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения