Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

артефактам быть!или не быть?

артефактам быть!или не быть?
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 14:19 Сообщений: 822
где найти артефакты? конечно в храме. берем рандом-2ое календарных суток=4 храма=1 артефакт. какой? третий уровень. колорадский жук. выпадает броня с характеристиками городской брони+2. номинальная столимость 2 серы. прочночть 10. через 10 боёв в топку. получаем недорогую и заточеную вещь. недорогую потому что не прочная. также с жука может выпасть разящее жало-топор новичка+2 и вертлявый хвост-меч изумрудный+2. таже стоимость и прочность. четвёртый уровень. йети с молоткои. выпадает кувалда мозгинафиг-характеристики как у топра варваров+2., молот пробейфанеру-харагтеристика лёгкий топор+2. а что уварам? у них невзрачная кепка напоминаюшая деформированую шапочку для плавания. поэтому для них пушистая шапка бестыжего павиана-характеристика шлем всадника+2. почему все вещи +2? это средняя заточка которую не каждый может себе позволить. к тому же это буду недорогие вещи. кто за дорого будет брать то что сломается через 10 боёв? номинальная стоимость артов 4 уровня 4 серы прочность 15. получаем прикольные, недорогие, заточеные арты. их можно использовать для походо в храм. или на своё усмотрение. насчёт пятого уровня туда я ни разу не дошёл. сами фантазируйте. характеристики готовые они применяютс осталось дело за малым нарисовать. ваше мнение господа и леди
хотели бы вы такие арты?
да
7 голосов - 24,14%
нет
22 голоса - 75,86%
Всего проголосовало:29

Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 14:28 Сообщений: 771
бред… если на тебе надета броня или в руках топор, зачем ещё один?! бред… Сейчас на ауке заточенный шмот на младшие уровни практически по госу можно найти. тут тебе и заточки и прочность не 10-15.
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 14:37 Сообщений: 822
вовсе не бред. по себе знаю что не всегда можно купить заточенубю вещь. а это будут недорогие что немаловажно вещи которые могут помочь игроку на определённом промежутке игры. вдруг у него просто броня не заоченная а тут по дешёвке продаётся заточенная ну пусть недолговечная. может ему надо провести 5-6 удачных боёв чтобы подбить недостающие фишки. или одевать специально для храма
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 14:58 Сообщений: 822
не терпится отвитить радужному ещё раз на своём примере. мой прошлый перс. третий уровень. сразу 2 апа на ресы. потом походу ещё не раз туда забредал.+ сюда 13 серы реала. не выдержал каюсь+ помощь ирмы спасибо ей очень большое. и что? у меня только топрик новичка + 3 и городская броня+3. а если убрать реал и помощь? я имелбы всё не заточенное и может пару рублей в кармане. в храме пролёт там два увара рулят. и тут на ауке недорогая вещь на +2. ну и пусть на 10 боёв я бы рискнул чтобы в тот же храм ходить или провести 10 хаотов чтобы набить фишек. так что я считаю такие вещи нужны на третьем и четвёртом уровне. ведь выпадают же скарбы на ресах. и что там всё время нужные и дорогие вещи выпадают? нет. нафига 5-7 уровню настойки из базового набора. только чтобы порадоваться вот поглядите мне выпало а вам шиш
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 15:08 Сообщений: 3819
Удалено модератором
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 19:43 Сообщений: 2517
нет ну хоть какойто баланс должен быть) против
Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 20:36 Сообщений: 771
бивис безголовый, по поводу храма, то что ты в пролете, скажу одно. Этот вид боя имеет немного договорной характер между игроками. раз два увара рулят, так договорись с ним и чередуйте камень. Опять таки то, что ты предлагаешь может быть и имеет смыл, но только на лвлах, до 4го. Ты посмотри в библиотеке какие апы с 5го лвла. Там просто нет надобности на такой вид "артов"
XStell2[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 21:38 Сообщений: 1578
Администратор:
Удалено модератором

видимо не быть-)
Драгомир[11]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 21:52 Сообщений: 436
Полностью согласен с Radujnii, тема Бред… Начнем с того что храм создан для получения "улучшителей" и у него одно применения… И тем более разве чтобы предложил можно назвать "артами"… если ты заметил "арт" в игре есть и это плащи… Хотя возможно они не так редки как хотелось бы администрации… И заметь его получить достаточно трудоемкое занятие… А ты так в храме (. Если хочешь новые "арты" то нужны новые локации, новые боссы или квесты… А давать амуницию в храме… откровенный бессмысленный бред,… Нехватает денег то их всем не хватает кто-то вертится как может… кто-то ресами промышляет кто-то реал кидает… Вот и ты попробуй "покрутить" глядишь и на бронь накопишь и даже сам ее заточешь… Вот и все зачем придумывать велосипед?
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2008 22:02 Сообщений: 822
арт это плащи. интересно когда ж это на третьем или чтвёртом плащи начнут падать? а так всем спасибо за то что не ограничились банальным стена там
STACZ[5]

• +
  • 0|0
  • -
05.12.2008 20:20 Сообщений: 182
Администратор:
Администратор[9]
4 Декабрь 2008 – 15:08Удалено модератором

:gi::gi::gi:
Nid[14]

• +
  • 0|0
  • -
05.12.2008 21:37 Сообщений: 2871
Категорически против введения артефактов. По крайней мере сейчас, при существующем он-лайне, они вообще ни к чему.
PANTHER[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.12.2008 22:39 Сообщений: 501
нафиг арты… позже да но сейчас рано…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: