Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков)

1 2 3 4 5 6 7
Про шмот,про снижение уровня заточки,про реальщиков и ресовиков)
  1 2 3 4 5 6 7
Viking666[12]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2012 04:12 Сообщений: 1210
Суть идеи… топ Варрона навеял)Запретить продажу синего шмота(а также синих красителей)… оставить только возможность расточки. Тогда получим четкую грань между ресовиком и донатером. Не будет тогда массы максимальных сетов передающихся из поколений в поколение)Опять же обрисую как я вижу это… допустим я взял лвл… вытащил синь… сет зелень +5 мифы я могу продать… то есть максимальная точка для ресовиков без доната будет именно такой)
P. s Просьба без истерик))

Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2012 19:37 Сообщений: 910
а можно зделоть так шоб синька была временным улутшением как символы только не на срок какой-то а на лвл… а потом бесследно исчезала:586: :586: :586: т. к. чтобы что-нибудь зделать со шмотом(даже в скупку задть) нужно будет "растворить" синьку(не выточить, а именно растворить бесследно! ):586::586: шучу конеш… и шмот выведется и админам больше червы польется и реальщикам халявы не будет и все будут довольны наверное)))
Редактировано Пьяный Бобёр[8] 18.12.2012 19:39
Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 0|3
  • -
18.12.2012 19:49 Сообщений: 910
Гайбраш, вот сам побарыж годик а потом я тебя послушаю))) но ты как я понимаю реальщик и тебя твое предложение никак не коснется а по тем же ресовикам с "честным трудом" ударит значительно:586: :586: :586: налицо предвзятое мнение:586: :586:
SSC-Ultimate[5]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2012 19:52 Сообщений: 503
Россия вперед!
Редактировано SSC-Ultimate[5] 18.12.2012 19:52
SSC-Ultimate[5]

• +
  • 2|0
  • -
18.12.2012 19:53 Сообщений: 503
предлагаю свое предложение, чтоб не создавать новый топ, давайте сделаем возможность удалять свои комменты? а то я вот лишнего написал и пришлось исправить на "Россия вперед" )
Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2012 20:13 Сообщений: 910
забыл добавить… и при этом сохранить возможность покупки синих осколков в заморе и последующей продаже синих камней с рынка и на товарке… нереальщики тоже 10 раз подумают прежде чем точить синь которую потом придется "растворять":586: :586: :586: им тоже наверное хорошо будет:586: :586:
Матадор[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2012 20:17 Сообщений: 73
Kzon, я имею опыт игры до 9 лвл при чем всегда был одним из сильнейших я имею предстовление о том что говорю… я выиграл турнир сильнейших на 3 лвл при шмоте+2 и грамотном упое. вопрос не в этом, а в том что многие игроки даже не предстовляют что такое+5 синь… и думают что любой человек с опытом и головой максиму точен, на самом деле макс точеного шмота не так уж и много… что косается гонки… так это тупик… понятно что все хотят рулить но на практике нету такого… как пример ты сидишь год копишь и еще кто то сидит и копит в итоге год жизни под хвост а тебя все равно убивают… вот я о чем
VictorLoyko1984[9]

• +
  • 0|1
  • -
18.12.2012 20:20 Сообщений: 2479
Viking666, идея интересная, но как быть с уже выбравшимися на свободу от реальщиков сэтами?
МагнитОффОн[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2012 22:05 Сообщений: 473
seaman:

То, что за реальные деньги можно купить шмот – это нормально.
Но вы уже хотите за реал купить победу. Это перебор.

1 vs 1 у +5 зеленого сета нет шансов перед максимальным, если "светящийся" хоть немного включит мозг. Или вы хотите побеждать не приложив никаких усилий?

Абсолютно с тобой согласен, хотите не обдуманный поступок сделать, а вы не подумали что онлайн упадёт и вообще должна быть возможность к любому шмоту без реала, кто то в терминал зарядил, а кто то принципиально или по финансовой невозможности не покупает, а сидит на ресах, так почему донат и анти донат должны разделится, может ещё хаоты отдельные будут =)
Tedikill[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2012 22:47 Сообщений: 864
Гайбраш, Фигню ти на писал по поводу лавки, я барижу вот уже целую осень и понял што если би я заходил на час в игру то у меня в лавке било би ровно то, што я би поставил в начале осени
Тень солнца[10]

• +
  • 0|1
  • -
18.12.2012 22:50 Сообщений: 4301
МагнитОффОн:
почему донат и анти донат должны разделится, может ещё хаоты отдельные будут

Хороший вопрос)) А если и правда разделить хаоты синих и остальных – довольные будут? ))
А то ведь опять просим, а потом окажется, что этого не хотим)
keyvurg[11]

• +
  • 1|0
  • -
18.12.2012 23:15 Сообщений: 1686
Почитал идею, затем все комментарии, затем снова идею и пришел к выводу, что реальщики хотят не позволить ресовикам иметь синий шмот.
Причины этого:
1. Обидно проигрывать ресовику, зная что вложил реал, а он не вложил ни копейки и на равных сражается и благодаря опыту в куче боев в более слабом шмоте побеждает.
2. Мало мяса в хаоте, все не реальщики должны быть мясом для реальщиков.
3. Приходится тратить реальные деньги на упой и боевые, а ресовик за пару часов сам себя снабдит необходимым на хаоты не затратив и копейки реала.

Просто задайте себе вопрос реальщики: кто пойдет вообще в хаоты если будет знать что как не точись и не работай на ресах все равно будешь мясом, т. к. не сможешь даже купить себе синее колечко.
Шаман[9]

• +
  • 2|0
  • -
18.12.2012 23:24 Сообщений: 1430
ждем темы, в которой предложат ресовикам не продавать ресы владельцам синих сетов :hehehe:
ЛюблюЛисичку[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2012 00:37 Сообщений: 4
seaman, ну, даже на пятом я был, и что?
ps заметь, без двп, бан за мультоводство.
дальше продолжать безсмыслено.
ну, назову: КушатьПодано, Пьяный Бобер, Тип-Топ, Морфин, вроде Герой тоже не реалил, точно незнаю .
Kensei[13]

• +
  • 1|0
  • -
19.12.2012 01:16 Сообщений: 1319
Идея того что неплохо бы снизить число максимальных сетов вполне обоснована, интересна и хороша, однако плачущие реальщики это чтото новенькое))) сделать синь только для доноров это бред, потому что смысл тогда играть? Можно будет просто составить список тех кто и когда победит в каком турнире/бою/храме и т. д. А "ресовикам" ради чего играть тогда? Собирать ресы ради того чтобы сидеть на них дальше, а при любой попытке подраться получать от доноров с их синими сетами? Это неправильно.
Кому-то проще работать в реале и покупать все в игре, а кому то проще "работать" в игре, участвовать в игровом процессе и этим зарабатывать игровую валюту. Никто же не обвиняет донатеров в том что им хватает реала на синие сеты, почему тогда ресовиков обвиняют в том что они сидят на ресах?
Да, проблема есть и ее неплохо бы решить, но не посредством ущемления интересов донатеров или ресовиков.

Мне приходит в голову вариант со старыми добрыми рандомными бонусами при точке на +3. Что это даст:
1. Перестанут бездумно точить все подряд
2. Сила персонажа станет измеряться не только уровнем заточки/краски/камней, но и правильностью бонуса. Т. е. можно будет подобрать устраивающие себя бонусы и радоваться жизни не имея +5 синего сета. И я уверен так сделали бы те кто не хочет сутками сидеть на ресах, но хочет нормально играть без доната.
3. Увеличится стоимость сильно точеного шмота с нужными тому-или иному классу бонусами.
Итак получится, что +5 синий шмот с правильным бонусом будет стоить очень дорого и соответственно ресовики врятли смогут его себе позволить, для ресовиков же появится возможность рулить именно на бонусе а не на переточености шмота и как результат – количество переточеных сетов уменьшено, все довольны.
Как-то так…
Редактировано Kensei[13] 19.12.2012 01:16
Viking666[12]

• +
  • 0|1
  • -
19.12.2012 03:52 Сообщений: 1210
lie_to_me,
lie_to_me:
зачем снижать уровень заточки в игре?
Вопрос не ко мне, к администрации, раньше они ставили перед собой именно такую цель.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: